Но точно помню,что рабочий день там фигурировал больше 12 часов
Может где и фигурировал. Тллько не у меня.
Решили с женой на выходные в Москву съездить, сейчас в метро на ВДНХ едем, жене на колесе ообозрения покататься охота. А потом может на Останкинскую башню залезем.
Машинки . Очень малая часть.
и
<
a
href="/files/storage15oc/40503/20230430_145309.jpg" target="_blank">
<
a href="/files/storage15oc/40503/20230430_145018.jpg" target="_blank">
Аурису отдельный зал отведён. Все агрегаты наглядно. Меня впечатлили генератор и блок электроники. Генератор примерно 20×40 в размере а блок с чемодан. И резина хорошая.
уровень экспонатов удивил.особенно сборная солянка на двигателе газ-с синими клапанными крышками.интересно-с какой помойки его притащили?навесили генератор постоянного тока и самое за что должно быть стыдно-воздухоочиститель не покрасили-как был облупленный-такой и пихнули.и еще есть косяки визуальные-не буду даже описывать.но рад что человек смог выбрать время на такую экскурсию.немного даже завидую.
Парни вопрос
В этом году как-то дёшево вертимек,6500-3500
Кто-то брал уже в этом году,цена смущает а качество ещё больше
В каждом магазе разная цена,актара 1500 за 250 гр.
У нас актара 2 видов.китайская и оригинал.оригинал 3000р.
Кто брал не оригинал говорят нет разницы.у меня не те объёмы чтоб экономить использую оригенал.
Пока всё нормально.
А так Syngenta, «Сингента» — подразделение нефтехимической и агрохимической китайской компании Sinochem Holdings
Так что по идее разницы не должно быть.
Сейчас много идёт по параллельному импорту и цена будет разница.в зависимости от спроса и кто как возит. Надо прибиваться к одному магазу которому доверяете.чтоб не влитеть
Вот в Онпрофи вобще Японская.
Вот в том то и дело у нас нет пока ничего ни почты,ни магазов,есть в области магаз так там накрутка 100 процентов.
В Ростов ездим,вот и цены стали разные в тех магазинах где раньше брали.
Кароче китайское с названием фирменным,ну главное чтобы работали.
Китайское скорей всего дженерик.Рецепты им известны раз компании их. дженерик – это препарат, который в своей основе имеет то же количество и качество активного вещества, что и в оригинальном средстве. Обязательное условие – эффективность дженерика.
Дженерики производятся и продаются после истечения срока действия патента и, соответственно, монополии компании-патентодержателя другими производителями под международным непатентованным названием либо под коммерческим названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[1].
Сегодня, по просьбе тёщи, разбирал гараж почившего тестя( дай ему товарищ судьба всего там)... Что в чермет, что себе... Болтов и гаек два ведра насыпал... Ключей СССРовских ( себе) кил 10... Ещё на пару дней разбора...
Я брал в онпрофи, уже отработал 2 раза по клубнике до цветения. Результатом доволен. Долгоносик повержен, клеща не видно. Вроде бы почта ЛНР уже стала почтой России. Посылки должны приходить без проблем. В Луганске открыли ЖелДор экспедицию, я пользовался нормально всё доходит и цены нормальные. Не то, что через посредников.
на двигателе газ-с синими клапанными крышками.интересно-с какой помойки его притащили?навесили генератор постоян
А ЭТО и не газ а ЗИС и генератор там и был постоянного тока как на тракторах того времени и мотор там не совсем такой как газ сейчас не вспомню но что то там с ходом поршня или что ещё раз только и видел и то вьношем был в АК 7 пригоняли клапана регулировать чикисты
f
Так как с Москвы были эвакуированы КИМ будущий москвич) и ЗИС то многие детали для них до конца 50х изготавливал ГАЗ.
Например блоки двигателей, коллектора, полуоси и т.д.
Генараторы эти очень удачные, их выпускали до 90х, и хороши они тем, что им не нужны аккумуляторы для работы
Это сообщение будет удалено автоматически 08-05-2023 в 19:52:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Этим генераторам для нормальной работы нужны обороты больше,чем для современных......., мощность у них небольшая,габариты приличные.....
Единственный плюс -может возбудиться без АКБ...
Но и современному для возбуждения хватает небольшого источника тока...
Например "чирк"от батарейки крона...
За корректность фотографий ответственности не несу. Просто очень много фото сделал мог когда выкладывал напутать. Но сделано там хорошо. У каждой машины зип, у многих агрегаты в разрезе. И экран дюймов на двадцать на котором можно посмотреть очень много информации тыкая пальцем.
на двигателе газ-с синими клапанными крышками.интересно-с какой помойки его притащили?навесили генератор постоянного тока и самое за что должно быть стыдно-воздухоочиститель не покрасили-как был облупленный-такой и пихнули
Воздухан в идеале, просто там полумрак наверное вспышка такой эффект дала. За генератор на Чайке не скажу не помню да и внимания не обращал а клапанные крышки синие и были это помню. Просто тридцать лет прошло как я на газ-13 ездил.
Чтоб не быть голословным мой тогдашний допуск.
Правда на Чайке и рафике (он ИПЛ возил) прапорщики ездили но в отпуск уйдут или заболеют меня их подменять ставили. Рафик очень нравился, только скорости переключать придрочится надо, как на шишиге сзади рычаг.
Уважения к труду сельхозпроизводителя как не было,так и не будет....
Для начала надо самому научится себя уважать.Тогда и другие уважать начнут.
Не знаю как у Вас а у нас Сельский край.И тех кого я знаю считают что Кубанский фермер звучит гордо.
Почему у вас это позорно не знаю.
Уважения к труду сельхозпроизводителя как не было,так и не будет....
Не знаю как у Вас а у нас Сельский край.И тех кого я знаю считают что Кубанский фермер звучит гордо.
Уважение к труду сельского жителя выражается не словами гордости.....(наслушался я их в свое время сполна....грамот и благодарностей всяких не счесть...а хрен ли от них толку?)
А ценой производимого им товара и спросом на него.......со всеми вытекающими последствиями.......
Понял... Разбавил реальностью!
Может где и фигурировал. Тллько не у меня.
Решили с женой на выходные в Москву съездить, сейчас в метро на ВДНХ едем, жене на колесе ообозрения покататься охота. А потом может на Останкинскую башню залезем.
*
Покатались.
Побродили везде и набрели на музей ГОНа. Очень понравилось.
Зипы:
Машинки . Очень малая часть.
и
<
a
href="/files/storage15oc/40503/20230430_145309.jpg" target="_blank">
<
a href="/files/storage15oc/40503/20230430_145018.jpg" target="_blank">
Аурису отдельный зал отведён. Все агрегаты наглядно. Меня впечатлили генератор и блок электроники. Генератор примерно 20×40 в размере а блок с чемодан. И резина хорошая.
уровень экспонатов удивил.особенно сборная солянка на двигателе газ-с синими клапанными крышками.интересно-с какой помойки его притащили?навесили генератор постоянного тока и самое за что должно быть стыдно-воздухоочиститель не покрасили-как был облупленный-такой и пихнули.и еще есть косяки визуальные-не буду даже описывать.но рад что человек смог выбрать время на такую экскурсию.немного даже завидую.
Не прав, Сергей тойвович!
Это память.
Какая б ни была.
Дети мои вот этого железа не видели.
Я вот видел, но больше к Кубинке интерес имею
Парни вопрос
В этом году как-то дёшево вертимек,6500-3500
У нас актара 2 видов.китайская и оригинал.оригинал 3000р.
Кто брал не оригинал говорят нет разницы.у меня не те объёмы чтоб экономить использую оригенал.
Пока всё нормально.
А так Syngenta, «Сингента» — подразделение нефтехимической и агрохимической китайской компании Sinochem Holdings
Так что по идее разницы не должно быть.
Сейчас много идёт по параллельному импорту и цена будет разница.в зависимости от спроса и кто как возит. Надо прибиваться к одному магазу которому доверяете.чтоб не влитеть
Вот в Онпрофи вобще Японская.
Вот в том то и дело у нас нет пока ничего ни почты,ни магазов,есть в области магаз так там накрутка 100 процентов.
В Ростов ездим,вот и цены стали разные в тех магазинах где раньше брали.
Китайское скорей всего дженерик.Рецепты им известны раз компании их.
дженерик – это препарат, который в своей основе имеет то же количество и качество активного вещества, что и в оригинальном средстве. Обязательное условие – эффективность дженерика.
Дженерики производятся и продаются после истечения срока действия патента и, соответственно, монополии компании-патентодержателя другими производителями под международным непатентованным названием либо под коммерческим названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[1].
Сегодня, по просьбе тёщи, разбирал гараж почившего тестя( дай ему товарищ судьба всего там)... Что в чермет, что себе... Болтов и гаек два ведра насыпал... Ключей СССРовских ( себе) кил 10... Ещё на пару дней разбора...
Я брал в онпрофи, уже отработал 2 раза по клубнике до цветения. Результатом доволен. Долгоносик повержен, клеща не видно. Вроде бы почта ЛНР уже стала почтой России. Посылки должны приходить без проблем. В Луганске открыли ЖелДор экспедицию, я пользовался нормально всё доходит и цены нормальные. Не то, что через посредников.
многов - месяц блокировки за обсуждение политических вопросов
Спасибо
А ЭТО и не газ а ЗИС и генератор там и был постоянного тока как на тракторах того времени и мотор там не совсем такой как газ сейчас не вспомню но что то там с ходом поршня или что ещё раз только и видел и то вьношем был в АК 7 пригоняли клапана регулировать чикисты
f
На крышках писано - Газ.
А машина выше -ЗИЛ.
Русскими буквами
Блин Сергей рассмотрел,у меня на т 16 такие гены стояли,где-то сейчас валяются в гараже несколько штук.
В музей их!)
Этим генераторам для нормальной работы нужны обороты больше,чем для современных......., мощность у них небольшая,габариты приличные.....
Единственный плюс -может возбудиться без АКБ...
Но и современному для возбуждения хватает небольшого источника тока...
Например "чирк"от батарейки крона...
За корректность фотографий ответственности не несу. Просто очень много фото сделал мог когда выкладывал напутать. Но сделано там хорошо. У каждой машины зип, у многих агрегаты в разрезе. И экран дюймов на двадцать на котором можно посмотреть очень много информации тыкая пальцем.
Воздухан в идеале, просто там полумрак наверное вспышка такой эффект дала. За генератор на Чайке не скажу не помню да и внимания не обращал а клапанные крышки синие и были это помню. Просто тридцать лет прошло как я на газ-13 ездил.
Чтоб не быть голословным мой тогдашний допуск.
Правда на Чайке и рафике (он ИПЛ возил) прапорщики ездили но в отпуск уйдут или заболеют меня их подменять ставили. Рафик очень нравился, только скорости переключать придрочится надо, как на шишиге сзади рычаг.
Блин парни из за таких речей уже две курилку забанили.
Давайте про трактора машины,про бытовуху.
Друг в Алчевске автошколу открыл.... Очередь до сентября, в 2 раза дороже чем у нас...
Давооольный
Уважение к труду сельского жителя выражается не словами гордости.....(наслушался я их в свое время сполна....грамот и благодарностей всяких не счесть...а хрен ли от них толку?)
А ценой производимого им товара и спросом на него.......со всеми вытекающими последствиями.......