И такие теплицы являются рентабельными. и строит их частник а он знает куда надо вложить чтоб прибыль получить.
у нас построили такие теплицы,подвели электричество напрямую с атомной станции и стали завозить оборудование для ферм.ферма получилась хорошая-майнинговая.а теплицы?да порезали эти теплицы на металл.инвестор лучше знает что ферма приносит больше чем теплица.контейнерная площадка только разрастается.
Главная что ферма.наверно ещё и льготный кредит получили на развитие фермы
ну когда начинался проект-там столько разной заманухи было.собирались построить ферму для содержания коз.при ней же тепличное хозяйство.количество рабочих мест-до 2000.и это все на базе одной деревеньки.на стадии строительства люди приезжали на работу устраиваться с других регионов.хотя стройка-так себе.бригада талибов и несколько местных.стройка затягивалась по разным причинам но потом как то быстро прошло подключение к сети и понеслось.контейнеры за контейнерами.
ну когда начинался проект-там столько разной заманухи было.собирались построить ферму для содержания коз
Нам это тоже знакомо.лет 8 назад тоже не далеко собирались тепличный комплекс строить.крупнейший в районе.
А недавно оказалось .обыкновенный дачный посёлок. построили.и стоит там теперь земля космос.
ну когда начинался проект-там столько разной заманухи было.собирались построить ферму для содержания коз
Нам это тоже знакомо.лет 8 назад тоже не далеко собирались тепличный комплекс строить.крупнейший в районе.
А недавно оказалось .обыкновенный дачный посёлок. построили.и стоит там теперь земля космос.
Так это же неинтересно....землю продал один раз и всё...нет прибыли......
А построили б теплицы,и имели триста рублей с сотки ежемесячно......
У нас кстати тоже хотели теплицы строить(наверное наслушались как надо зарабатывать)...но что то дальше разговоров не дошло...видать решили что столько прибыли девать будет некуда......
Скорей всего этим ново русским инвесторам льготный кредит не оформили .а строить за свои им стало не интересно. Страна выделяла в 14году 270 миллиардов для этого
А теплица 5 поколения 1Га стоит 200-300 миллионов зависимости от региона
Скорей всего этим ново русским инвесторам льготный кредит не оформили .а строить за свои им стало не интересно. Страна выделяла в 14году 270 миллиардов для этого
Во!!!уже и затраты пошли....а то только доход считали....
1 сотка значит 2-3 млн.
Прибыль по 300косарей
Но чо та томат турецкий в сетях не переводится.
А почему он должен переводится?Это разве плохо когда здоровая конкуренция.
Турецкий томат закрывали местный в раз подпрыгнул.
Государство так регулирует цены во всём мире.Рычаг называется ПОШЛИНА
А прибыль зависит от хозяина и его умением руководить своим хозяйством. Нет прибыли закройся.Выгодно производи.Так всегда было и будет.
Это для целевых кредитов .под мизерный процент на очень большой срок.Строительство.оборудование.
Очень выгодный для тех кто смог получить.
Со финансирование по моему назывался.не помню
А Вы хотели чтоб как в 90 годы.3 ляма вложил через 3 дня отбил с процентами.
А тут как во всём мире вложения отбиваются 5-10 лет.Это нормально.
А вот для бандитов нет.
Кому то это затраты .а кому то доход.
Это кредит.Он по другому считается.
А.....то есть если я взял кредит на строительство теплицы,то я уже зарабатываю.....
Собственно сейчас так и построен подобный бизнес...берём у государства кредит,помощь или как его там....делаем вид деятельности и бац,банкрот.....
На 1 сотку уходит 1200кг лука .Выход 700кг пера.Сорт не спрашивал.
Торгует розница.опт.В марте лук был перо 750р за кило.летом 120р зимой 250р
4 укоса за год. по 700кг в средним.2800кг в год
2800по 200р среднем=560 000р в год с сотки.
Мне одному не понятно где здесь выгода? Севок купить надо, а он 100р. за кг. Это минимум и оптом.
Мне одному не понятно где здесь выгода? Севок купить надо, а он 100р. за кг. Это минимум и оптом.
Ну начнём с того что лук севок на перо не кто не садит.ну разве что если Вы
Садят обыкновенный лук репка.у нас он в опте от 15-20р.в магазине 30-35р
Или садят на перо лук батун типо Праде он специально для этого выведен с белой шейкой.
Параде выращивается из семян, период вегетации составляет всего 65-70 дней. Он быстро растет после резки, что позволяет неоднократно повторно собирать урожай. Так, за сезон, лук можно срезать 4-5 раз до 8 кг/м2. У него не образуется луковица. Лист мощный, имеет яркий, темно-зеленый цвет и становится белым у корня.
Цена семян за 250 000 т.ш около 9т.р за упаковку
Вы если решите этим заняться хорошо изучите этот вопрос а то можно влететь. На фото лук Прадо
А.....то есть если я взял кредит на строительство теплицы,то я уже зарабатываю.....
Да нет.не так.
Берёте кридит покупаете строй материалы.Строите дом.
Патом продаёте.Вы разве не зарабатываете на этом? Все строительные компании так делают А теплицу почему патом как готовый бизнес продать нельзя?
Почему ж тогда его нет то у нас? Ни местного, ни кубанского? Зимой и весной.
Да скорей всего потому.что низкая покупательная способность населения .и местные продованы не хотят везти в магазины.
Не нужен в вашей местности томат зимой вашему населению по нашим ценам
А в 2022 всего 145ярдов. Цены то не растут, нахрена прибавлять
На субсидии
А 3х летний бюджет 900 ярдов
Так сейчас не кто и не выделяет на строительство.время вышло
Производство тепличных овощей в России активно развивалось с 2014 года в том числе благодаря существенной поддержке: часть затрат на строительство мощностей инвесторам компенсировало государство. С 2019-го капексы на возведение теплиц отменили, в результате чего не только сократился поток вложений в закрытый грунт, но и начали уходить с рынка наименее эффективные, небольшие предприятия. Однако что для одних игроков стало источником финансовых проблем, другим сулит дополнительные деньги — крупным компаниям легче продавать свою продукцию и расширять ассортимент.
не пойму что имели в виду?
Честно турецкого томата давно не видел.может он и есть перефасованый.
Я думаю их томат дороже нашего.вот и не возят
Перец.баклажаны Турция есть.
Я себе покушать уже 2 год севок не беру.дорого сильно у нас до 400р за кг доходит.Жаба душит.
Второй год через рассаду семенами выращиваем
Ялтинский Красный,
Лук Монастрел F1,
Лук Медуза F1
Лук кэнди F1
Отличный лук выходит и в те же сроки убираем что и севок.начала июля.
В каком авто?
У меня только есп отключается)))
Нисан Х Трил Спутал.ЕСП. и привод отключается.Это на спортивных АВС отключить можно.
у нас построили такие теплицы,подвели электричество напрямую с атомной станции и стали завозить оборудование для ферм.ферма получилась хорошая-майнинговая.а теплицы?да порезали эти теплицы на металл.инвестор лучше знает что ферма приносит больше чем теплица.контейнерная площадка только разрастается.
Главная что ферма.наверно ещё и льготный кредит получили на развитие фермы
Такое тоже бывает
ну когда начинался проект-там столько разной заманухи было.собирались построить ферму для содержания коз.при ней же тепличное хозяйство.количество рабочих мест-до 2000.и это все на базе одной деревеньки.на стадии строительства люди приезжали на работу устраиваться с других регионов.хотя стройка-так себе.бригада талибов и несколько местных.стройка затягивалась по разным причинам но потом как то быстро прошло подключение к сети и понеслось.контейнеры за контейнерами.
Так это же неинтересно....землю продал один раз и всё...нет прибыли......
А построили б теплицы,и имели триста рублей с сотки ежемесячно......
У нас кстати тоже хотели теплицы строить(наверное наслушались как надо зарабатывать)...но что то дальше разговоров не дошло...видать решили что столько прибыли девать будет некуда......
Для чего? Для строительства?
1 сотка значит 2-3 млн.
Прибыль по 300косарей
Но чо та томат турецкий в сетях не переводится.
Кому то это затраты .а кому то доход.
Это кредит.Он по другому считается.
А почему он должен переводится?Это разве плохо когда здоровая конкуренция.
Турецкий томат закрывали местный в раз подпрыгнул.
Государство так регулирует цены во всём мире.Рычаг называется ПОШЛИНА
А прибыль зависит от хозяина и его умением руководить своим хозяйством.
Нет прибыли закройся.Выгодно производи.Так всегда было и будет.
Это для целевых кредитов .под мизерный процент на очень большой срок.Строительство.оборудование.
Очень выгодный для тех кто смог получить.
Со финансирование по моему назывался.не помню
А Вы хотели чтоб как в 90 годы.3 ляма вложил через 3 дня отбил с процентами.
А тут как во всём мире вложения отбиваются 5-10 лет.Это нормально.
А вот для бандитов нет.
А в 2022 всего 145ярдов. Цены то не растут, нахрена прибавлять
На субсидии
А 3х летний бюджет 900 ярдов
Это так. Почему ж тогда его нет то у нас? Ни местного, ни кубанского? Зимой и весной.
Не хотите развиваться или не можете?
Собственно сейчас так и построен подобный бизнес...берём у государства кредит,помощь или как его там....делаем вид деятельности и бац,банкрот.....
Вложил лям двести только на семена, продал урожай за пол ляма. Радости полные штаны.
Ну начнём с того что лук севок на перо не кто не садит.ну разве что если Вы
Садят обыкновенный лук репка.у нас он в опте от 15-20р.в магазине 30-35р
Или садят на перо лук батун типо Праде он специально для этого выведен с белой шейкой.
Параде выращивается из семян, период вегетации составляет всего 65-70 дней. Он быстро растет после резки, что позволяет неоднократно повторно собирать урожай. Так, за сезон, лук можно срезать 4-5 раз до 8 кг/м2. У него не образуется луковица. Лист мощный, имеет яркий, темно-зеленый цвет и становится белым у корня.
Цена семян за 250 000 т.ш около 9т.р за упаковку
Вы если решите этим заняться хорошо изучите этот вопрос а то можно влететь.
На фото лук Прадо
Да нет.не так.
Берёте кридит покупаете строй материалы.Строите дом.
Патом продаёте.Вы разве не зарабатываете на этом? Все строительные компании так делают
А теплицу почему патом как готовый бизнес продать нельзя?
Да скорей всего потому.что низкая покупательная способность населения .и местные продованы не хотят везти в магазины.
Не нужен в вашей местности томат зимой вашему населению по нашим ценам
270 млрд , ты написал .
А Весь годовой бюджет России на с/х до 300 не дотягивает.
То есть, вам до турков
Как до китая раком?
Что и требовалось доказать.Лишь бы мошну набить, никакой заботы о народе и государстве.
Спасибо.
Так сейчас не кто и не выделяет на строительство.время вышло
Производство тепличных овощей в России активно развивалось с 2014 года в том числе благодаря существенной поддержке: часть затрат на строительство мощностей инвесторам компенсировало государство. С 2019-го капексы на возведение теплиц отменили, в результате чего не только сократился поток вложений в закрытый грунт, но и начали уходить с рынка наименее эффективные, небольшие предприятия. Однако что для одних игроков стало источником финансовых проблем, другим сулит дополнительные деньги — крупным компаниям легче продавать свою продукцию и расширять ассортимент.
Ну да написал Так в 14 году там бум был.
А вы приводите данные на сегодня.
С 2019-го капексы на возведение теплиц отменили.
И где тогда брехня
Нехорошо это
не пойму что имели в виду?
Честно турецкого томата давно не видел.может он и есть перефасованый.
Я думаю их томат дороже нашего.вот и не возят
Перец.баклажаны Турция есть.
Я себе покушать уже 2 год севок не беру.дорого сильно у нас до 400р за кг доходит.Жаба душит.
Второй год через рассаду семенами выращиваем
Ялтинский Красный,
Лук Монастрел F1,
Лук Медуза F1
Лук кэнди F1
Отличный лук выходит и в те же сроки убираем что и севок.начала июля.
Расходы госбюджета на с/х в 14 м году сам погуглить сможешь?