Везде засухи такие, какой там урожай
нахрен будет(
Знакомый 2000га озимых списал, ничего не выросло. :(
Чую что осенью цены на зерно будут швах..
Сейчас ячмень на базе 22,5 в мешках типа по 45 кг , на самом деле 41-42 кг макс.
Это самое дешевое.
А так 25 р /кг
Сейчас ячмень на базе 22,5 в мешках типа по 45 кг , на самом деле 41-42 кг макс.
Это самое дешевое.
А так 25 р /кг
У тебя вроде коровы. Я для кур (сейчас 13 и петух) зерно центнерами беру а цены у нас обычно за тонну. А тут килограммы. И мешки можно взвесить и предъявить.
Это самое дешевое.
А так 25 р /кг
У тебя вроде коровы. Я для кур (сейчас 13 и петух) зерно центнерами беру а цены у нас обычно за тонну. А тут килограммы. И мешки можно взвесить и предъявить.
Я случайно обнаружил.
Один мешок 36 кг был .
Ну совсем лёгкий.
Предъявил.
За этот мешок вернули, за оствльные съехали.
Типамынезнали))
Беру по 3 тонны. За 150 км от дома.
Везде засухи такие, какой там урожай нахрен будет(
Пока посевы живы, но рекордов конечно не будет. Да даже если нормальный урожай - с чего дешево должно быть? Топливо и все прочее подорожало, так что про дешевые продукты можно забыть.
Алексей 29 регион пишет:
Это перекупы. Ячмень максимум 13, пшеница 5 класс 14,5. Можно сдать пшеницу по15, 5, но ехать 250 км, не выгодно. Завтра остатки увезу.
Пока посевы живы, но рекордов конечно не будет. Да даже если нормальный урожай - с чего дешево должно быть? Топливо и все прочее подорожало, так что про дешевые продукты можно забыть.
Алексей 29 регион пишет:
Это перекупы. Ячмень максимум 13, пшеница 5 класс 14,5. Можно сдать пшеницу по15, 5, но ехать 250 км, не выгодно. Завтра остатки увезу.
У нас не ростят.
Переться за 1000 -1300 км за 20 тоннами не вижу смысла.
От соседа не так давно ушла жена и тут же подохла вся его живность.....Теперь он весь день висит на заборе и раздаёт советы....Понять можно...Заняться то больше нечем...
У нас частники на молокозаводы не сдают, не тот объем. А цену подняли с 40 до 50 рублей. Мясо все подорожало, овощи тоже. В убыток никто работать не будет.
У нас частники на молокозаводы не сдают, не тот объем. А цену подняли с 40 до 50 рублей. Мясо все подорожало, овощи тоже. В убыток никто работать не будет.
Гамов Иван пишет:
Вообще должно, запчасти, гсм, да и сами машины подорожали.
Но вообще народу это похрену....Не правда ли? Как там Вовий грит,-"не могешь заправить,продай нахрен"
Да, стабильно всё дорожает....я уже говорил-антифриз на 500р. 10л., масло тоже примерно на 400-500р. за 4 л. и т.д. Про доску 25Х150 была 240р 1шт., стала 450-470р, да и ещё доской трудно назвать, больше на дрова подходит..А так вообще власть путинская ничего, жить можно...но не долго...
в пскове нет чистой воды и связи связи нет по всей стране а кроме питера и москвы
Это самое дешевое.
А так 25 р /кг
Я случайно обнаружил.
Один мешок 36 кг был .
Ну совсем лёгкий.
Предъявил.
За этот мешок вернули, за оствльные съехали.
Типамынезнали))
Беру по 3 тонны. За 150 км от дома.
У нас не ростят.
Переться за 1000 -1300 км за 20 тоннами не вижу смысла.
Наверно это хорошо. Наверно больше скота по перебьют , наверно молоко, мясо подорожает.
Мне на дом привозят. Четыре центнера. Рассыпаю в двухсотлитровые бочки.
в тик токе есть ролик -прививка - мужик сидит в машине и рассказывает что он ни чего не заметил после прививки----------------
От соседа не так давно ушла жена и тут же подохла вся его живность.....Теперь он весь день висит на заборе и раздаёт советы....Понять можно...Заняться то больше нечем...
Ха ха..
Пальма и мясные " продукты " куда ?
да ещё сказал что 500 пятьсот миллионов россиян взяли ипотеку
С чего вдруг?
Так в магазине тоже все подорожало, так что переводить скотину смысла нет.
Путинки стакан ?
Такси на 30 %
Не в курсе, не езжу. Вообще должно, запчасти, гсм, да и сами машины подорожали.
А з/п на 2 % в этом году
Да, стабильно всё дорожает....я уже говорил-антифриз на 500р. 10л., масло тоже примерно на 400-500р. за 4 л. и т.д. Про доску 25Х150 была 240р 1шт., стала 450-470р, да и ещё доской трудно назвать, больше на дрова подходит..А так вообще власть путинская ничего, жить можно...но не долго...
Вот самое важное....
https://vm.tiktok.com/ZSJqSLMTv/
Мерзкая натура людей в одном видео....
https://vm.tiktok.com/ZSJqyBgWb/
тикток- это зло)
Ну дык и я про это а ты грил за монтаж
Так даже если монтаж, в данном случае отличный и правильный.