Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 57 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262

Обязательная необязанность.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Олексій Добрин пишет:

ничего не написал, лечение не назначил,

мне назначили Арбидол. через 5 дней меня на скорой увезли под капельницу - печень не смогла переворить эту гадость. врач сказал, что я не первый такой после арбидола....
это было в марте. запахи и вкус до сих пор как попало, большинство вообще не чувствую.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
вовочка820 пишет:

Олексій Добрин пишет:

ничего не написал, лечение не назначил,

мне назначили Арбидол. через 5 дней меня на скорой увезли под капельницу - печень не смогла переворить эту гадость. врач сказал, что я не первый такой после арбидола....

это было в марте. запахи и вкус до сих пор как попало, большинство вообще не чувствую.

У меня нюх пропадал на неделю. Назначали арбидол и еще какие-то противовирусные и 6 разных антибиотиков. Но меня лечили от пневмонии. Это я уже сам пошел и сдал анализ на антитела, официально у меня диагноз был "двусторонняя полисегментарная пневмония". Нельзя было тогда статистику портить. К выборам тоже все выздоровят, не сомневайтесь.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Олексій Добрин пишет:

еб..й испанский стыд

В октябре испытал подобное[отношение], чую, надо выбираться самому.
Посоветовавшись с "коллегами", принимал бухлишко в умеренных дозах, что собственно и привело к выздоровлению. Жена заболела раньше, выздоровела позже и до сих пор хворает.
¬¬¬¬¬¬¬¬
Как увидел первое объявление, так и привился сразу, сам.
Никакого арбидола не пил. Жену колол Цефтриаксоном, вроде лучче ей стало. Себе колю неохотно, как-то сказали, "сердечко поддержать надо", колол мельдоний.

05.06.2012 - 21:59
: 26530
Констан пишет:

Олексій Добрин пишет:

еб..й испанский стыд

Посоветовавшись с "коллегами", принимал бухлишко в умеренных дозах, что собственно и привело к выздоровлению. Жена заболела раньше, выздоровела позже и до сих пор хворает.

¬¬¬¬¬¬¬¬

Никакого арбидола не пил. Жену колол Цефтриаксоном, вроде лучче ей стало. Себе колю неохотно, как-то сказали, "сердечко поддержать надо", колол мельдоний.

На 2 день 0,7 сэмыча и далее 5 дней по чутка laugh

Алексей 29 регион пишет:

Констан пишет:

Олексій Добрин пишет:

еб..й испанский стыд

¬¬¬¬¬¬¬¬

На 2 день 0,7 сэмыча и далее 5 дней по чутка [изображение]

good и хась yes2 по вирусу.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Олексій Добрин пишет:

3600 за двоих (инвитро).

ладно, пришли тесты. и у жены и

Сдаю в инвитро на антитела. Нет, хотя болел со всеми симптомами и тестами. Брат сдаёт в инвитро-антител нет, хотя тоже переболел. Ехать на карантин перед вахтой неохота поэтому пошёл в кристалл и там сдал анализ на антитела. О чудо есть, хоть и мало. Брат помчался тоже сдавать в кристал и у него нашли. Довольно значительную величину. Ну и кому после этого верить. Ну ладно мне ошибка грозила двумя неделями карантина, а если человеку жизненно важные анализ нужен.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Олексій Добрин пишет:

держусь пока.

Красиво у вас.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
andrej 73 пишет:

Ну ладно мне ошибка грозила двумя неделями карантина, а если человеку жизненно важные анализ нужен.

А еще говорят, после вакцины, ВИЧ тест положительный стает dntknw

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Олексій Добрин пишет:

дело было (сдача анализов) в понедельник, в пятницу у жены 38+, пропал нюх.

ладно, вызвали врача...... час звонили, 28 в очереди на ответ....
пришел врач и не заходя, с 2 метрво опросил, ничего не написал, лечение не назначил, "будет хуже" - звоните.....

ладно, позвонили знакомой, та назначила лечение.... но от сцуко антибиотики дают только по назначению врача (рецепту).......

короче еб..й испанский стыд.

У нас вообще всё наоборот. У жены положительный. Тут же ей позвонили и спросили с кем живёшь. Через полчаса мне позвонили сказали на работу не ходить, карантин две недели. Позже на госуслуги сообщение пришло больничный лист открыт. И ещё её попросили кого-нибудь прислать за бесплатными лекарствами. Дней через пять мне поплохело. Поехал в поликлинику. Для тех у кого температура (у меня от 37 до 38 была а жены вообще температуры не было) отдельный вход. Сделали катэ, взяли мазок, померили кислород. Доктор сказал что похоже но написал орви и в скобках ковид и вопросительный знак поставил. Дня через три позвонили сказали тест положительный. Пришлите кого-нибудь за бесплатными лекарствами. Лекарства кстати недешёвые, только для разжижения крови три тысячи стоят (друг у меня в Тамбове, осенью они всей семьёй переболели говорит никаких лекарств не давали. На троих 18 тысяч ушло. Может от региона зависит). Потом домой приехали второй мазок взяли. Отрицательный. Ну и чуть больше недели меня выписали, второй раз в поликлинику ходил. В общей сложности месяц на больничном просидел. Жена чуть больше.
Сейчас одышка и здоровья пока нет как до болезни.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

в ютюбе наберите Надежда Жолобак
про ковид она не попала ещё в зону действия госструктур и говорит простые трезвые вещи
кстати это не первый раз когда короновирус посетил человечество

latvija
Вовий пишет:

Сейчас одышка и здоровья пока нет как до болезни

попробуйте милдронат после помогает не так что бы совсем но жить легче
одышка была только в тракторе когда сидел

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
TUGARIN пишет:

Вовий пишет:

Сейчас одышка и здоровья пока нет как до болезни

попробуйте милдронат после помогает не так что бы совсем но жить легче

одышка была только в тракторе когда сидел

thank_you

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
TUGARIN пишет:

в ютюбе наберите Надежда Жолобак

про ковид она не попала ещё в зону действия госструктур и говорит простые трезвые вещи

кстати это не первый раз когда короновирус посетил человечество

Дык вроде и не говорят что первый. Уж десятки лет как открыты короновирусы. Но это новый штамм вируса. Более агрессивный, заразный и устойчивый, чем предыдущие. И он продолжает мутировать. Тоесть будут ещё более новые штаммы. Возможно ещё более агрессивные и заразные. Вот кстати в том и опасность антипрививочников. Чем больше людей переболеет короновирусом, тем больше вероятность появления новых штаммов. Хотя с другой стороны и иммунитет у людей вырабатывается. Но увы, это происходит слишком медленно. Намного медленней чем мутируют вирусы. Поэтому нужно искусственно стимулировать иммунитет прививками. Иначе...

latvija
Kostomar пишет:

иммунитет у людей вырабатывается.

эта тётенька и говорит что раньше люди жили семьями и малые болели и заражали старых ослабленный в организме малых вирусами и в том и заключался смысл жить семьями старые учат и передают опыт малым а взрослые содержат тех и других но прогресс всё изменил

Россия
TUGARIN пишет:

это не первый раз когда короновирус посетил человечество

Была такая мысля, когда после прививки болел. А старичкам, которые со мной в один день привились, хоть бы хны, похоже полвека назад они переболели чем-то подобным.

TUGARIN пишет:

попробуйте милдронат

Его то я себе и колол, он же мельдоний.

Завтра на антитела приглашают, а я на пиве, не знаю теперь идти или нет dntknw

Ты же на АНТИТЕЛА идёшь сдаваться, а не на алкоголь, поди ни чего не будет.

Россия
Олег72 пишет:

Ты же на АНТИТЕЛА идёшь сдаваться, а не на алкоголь, поди ни чего не будет.

Резонно. Маску полюбому надену, ибо перегар.. Пива ещё много dri Но чижало, на улице +46°С

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Vladimir Псков пишет:

Народ.Есть у кого авто с мозгами прошитыми? СтОит иль не?

Сынок денюг просит.....Рапид 1.6.

если своих мозгов нет-прошивка в автомобильных мало поможет.вернее очень даже поможет-увеличить расход топлива,ускорить износ мотора,быстрее тратить деньги.если лавры шумахера не дают покоя-пузотерки с 1,6-не покупают.хочется педальку в пол и что бы ехала- минимум 2,5-3 литра.пусть сынок сперва денюх заработает хотя бы на заправку того что папа с мамой купили.

РФ
Vladimir Псков пишет:

Народ.Есть у кого авто с мозгами прошитыми? СтОит иль не?

Сынок денюг просит.....Рапид 1.6.

Прошивал пятнашку 1.6. Выкинул нейтрализатор, установил гбо, отключил датчики кислорода, увеличил степень сжатия путем установки головки от 1.5 и фрезеровкой ее уже не помню насколько. В итоге на 92 она работать стала как на 80, на 95 нормально, но мне главное газ. Расход уменьшился, мощность увеличилась. На барабанах показало 95 против родных 80 (только я сомневаюсь что там столько было). Пробег 320000, кузов гниет, движок отлично работает.
Это я к чему - одной только прошивкой мало чего добьешься.

Прикамье

Ну шо там, на прямой линии нового?Смотрел кто?

наша раша
Vladimir Псков пишет:

Игон пишет:

нового

Канализации прочистил,школы отремонтировал,Ротенбергу денег пообещал...

Всё как и 20лет назад.....

мусор раздельно убрал,газифицировал всю страну-Владимир первый электрификацию объявил,а этот пошел по пути "бесплатной" газификации-потом тарифами возьмут свое.разобрался с футболерами,мошенниками,аферистами,коммунальщиками,дороги построил.в общем досталось всем по немногу-но в целом царь хороший,просто бояре на местах его плохо понимают.вот если бы он с ними на прямую общался как с народом,да почаще-глядишь и у народа было бы меньше вопросов.

Россия
колупатор пишет:

но в целом царь хороший,просто бояре на местах его плохо понимают.вот если бы он с ними на прямую общался как с народом,да почаще-глядишь и у народа было бы меньше вопросов.

good yes3

latvija

в д 245 сколько мм до вмт происходит впрыск ? мне для др мотора ориентир нужен

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Игон пишет:

Смотрел кто?

Немного.не понял про каку страну разговор был.

Россия
Прикамье
Станислав Шохов пишет:

Игон пишет:

Смотрел кто?

Немного.не понял про каку страну разговор был.

Про нашу)

Прикамье

Я только про урожай видел, что цены такие нынче на овощи из-за прошлогоднего неурожая (?), а щас вот новый соберем и цены упадут.

РФ
Игон пишет:

новый соберем и цены упадут

Не дай бог.

наша раша
TUGARIN пишет:

в д 245 сколько мм до вмт происходит впрыск ? мне для др мотора ориентир нужен

Измерение идет не в мм до вмт а в градусах.у 240- это 25-27 градусов.у 245-19-22.

Тема закрыта