Столько же сколько и в буржуйском. Только они немного другие, срок службы у него поменьше. Зато присадки отечественные, поэтому стоит оно сейчас около 150 рублей.
Linnara пишет:
С 2035 года в Европе вводят запрет на дизельные и бензиновые двигатели.
Будут жечь топливо на электростанциях чтобы заряжать электромобили для производства которых нужно загрязнить окружающую среду сильнее чем при производстве обычных машин. Гейропа, нам не понять...
Сколько себя помню, как зимняя солярка пошла на АЗС, цена поднялась- ну типа там же добавки. А наступает лето, они уже про это забывают и никогда она не падала уже.
Сколько себя помню, как зимняя солярка пошла на АЗС, цена поднялась- ну типа там же добавки. А наступает лето, они уже про это забывают и никогда она не падала уже.
Ну да, обычно так бывает. Но на нефтебазах летняя дешевле обычно.
Да,и присадок в масле кот наплакал....всего лишь несколько миллиграм на киллограм.......(т.е. ноль целых,и почти хрен десятых процента...)
И чтобы масло поднялось в цене из за присадок в два раза,надо чтобы присадки подорожали в тысячи раз......
Ну хрен с ним,с бензином и ДТ..
.а масло например с какого хрена так подорожало,тем более на фоне доллара по 60 р....???
Основная часть присадок для масла импортная. Скорее всего они теперь поступают в Россию обходными путями. Это и повышает цену. Ну и естественно свои производители под шумок взвинтили цену.
.а масло например с какого хрена так подорожало,тем более на фоне доллара по 60 р....???
Основная часть присадок для масла импортная. Скорее всего они теперь поступают в Россию обходными путями. Это и повышает цену. Ну и естественно свои производители под шумок взвинтили цену.
Процент присадок в масле не настолько велик....читай выше.
Буквально недавно(ну пусть год-два назад),на фоне более дорогого доллара оно было в два раза дешевле....в два!!!...
В прошлом году мне на легковой машине стоило поменять масло примерно 3,5. После начала того о чем писать нельзя стало 10. На днях купил масло и фильтр примерно за 5.
Алекс 37 пишет:
И чтобы масло поднялось в цене из за присадок в два раза,надо чтобы присадки подорожали в тысячи раз......
Перевозки сильно подорожали. Где-то говорили что раньше фура стоила 3500 евреев, сейчас 10000. Платим за это мы.
Привёз бочку ЗЖВ-1,8 но мятая,но дешёво,вот говорят что водой в легкую можно выправить может кто делал такое то напишите подробности \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\Что было и что стало Дошли руки, выгнул бочку
Китайский трактор , который 600 стоил, сейчас мильен...уже месяц никуда не падает...
Запчасти к иностранному авто рооовно в 2 разика дороже ...Правда было в 3)))
А курс наверно с запозданием месяца в 2 считают
Я думаю цена зависит от продована
На АЛИЭКСПРЕСС сотни продавцов и цены у всех разные ремень на привод стоит от 187 до 980 рублей.в зависимости от магазина.а внешне одинаковые.С карбюратор также
У нас на ОЗОНЕ и ВЕЛБОРИС также такой разброс.
Я брал карбюратор на Caiman (Кайман) 50S .двигатель тпм стоит Субару
Родной 8000р китайский от 1100 до 5000р
Я купил в апреле за 1800р.Работает разницы не заметил
Значит наши торгаши умышленно завышают цены. Вопрос в том, по свей инициативе, или чьему-то указанию. Так-же хотелось-бы знать,почему на хлеб цены растут. Зерно прошлогоднее, цена электричества не повышалась, газ на заправк понизился до 25 руб. Бензин и дизель достаточно давно стоит на одном уровне. Стоимость батона уже 44рубля.
просить и получить это разные вещи.
Я не думаю что там очередь стоит за тракторами.
Кто поднял Белорусы или подорваны у Вас не знаю.
Что подешевело? По сравнению с прошлым годом? Просто ведь
Я брал в прошлом году по 115 рублей матрицы светодиодные для подсветки рассады
Сейчас такие 85 стоят
Гамов Иван пишет:
Алекс 37 пишет:
Буквально недавно(ну пусть год-два назад),на фоне более дорогого доллара оно было в два раза дешевле....в два!!!...
В прошлом году мне на легковой машине стоило поменять масло примерно 3,5. После начала того о чем писать нельзя стало 10. На днях купил масло и фильтр примерно за 5.
Алекс 37 пишет:
Перевозки сильно подорожали. Где-то говорили что раньше фура стоила 3500 евреев, сейчас 10000. Платим за это мы.
Ну на импортные масла ладно...пусть подорожали перевозки и т.д и т.п...
Но на наши то?... ещё раз повторю,доля присадки (пусть и импортной,подорожавшей пусть даже в десять раз) там ноль целых,хрен десятых процента.....
Поэтому откуда такие надбавки??
От совести продавцов
С февраля перестал .покупать в местных магазинах из за большого разброса цен.Душит жаба
Трос на шпалеру надо было на днях в магазе 2400р 200 м. взял на ОЗоне 1100р доставка бесплатно. Потому Беру на Wildberries или ОЗОН .
На полив в новую теплицу брал в Леруа все Фитинги.Тоже через интернет.
Привёз бочку ЗЖВ-1,8 но мятая,но дешёво,вот говорят что водой в легкую можно выправить может кто делал такое то напишите подробности [изображение]
Закрываеш все отверстия. Подводить шлаг от водопровода и все. При минус 0.5 атмосферы бочка из 4 мм железа уже начинает трещать и пытается сложиться. А если дать плюс 4 очка из водопровода она выпрямится запросто.
Дотация была всем продавцам при продаже.сельхоз оборудования и техники .Шла производителю этого оборудования при продаже.
Так было 2020г на выставке ЮГ Агро.сам не вникал .сосед там что то брал рассказывал.
Привёз бочку ЗЖВ-1,8 но мятая,но дешёво,вот говорят что водой в легкую можно выправить может кто делал такое то напишите подробности [изображение]
Закрываеш все отверстия. Подводить шлаг от водопровода и все. При минус 0.5 атмосферы бочка из 4 мм железа уже начинает трещать и пытается сложиться. А если дать плюс 4 очка из водопровода она выпрямится запросто.
Как дать 4 очка из водопровода если там 2 не всегда,может компрессором воздуха добавить?
А куда им деваться.нефти не будет.на дровах будут ездить как Штирлиц
Масло как раз уже дешевеет.
Столько же сколько и в буржуйском. Только они немного другие, срок службы у него поменьше. Зато присадки отечественные, поэтому стоит оно сейчас около 150 рублей.
Будут жечь топливо на электростанциях чтобы заряжать электромобили для производства которых нужно загрязнить окружающую среду сильнее чем при производстве обычных машин. Гейропа, нам не понять...
Ну да, обычно так бывает. Но на нефтебазах летняя дешевле обычно.
Так это даром ,брал неделю назад за 2500.
Все от жадности продавца зависит....но цена все равно в районе 200 рублей литр...
Да,и присадок в масле кот наплакал....всего лишь несколько миллиграм на киллограм.......(т.е. ноль целых,и почти хрен десятых процента...)
3 дня назад автол М-8 на ТНКовской заправке продавали за 1400руб. 5 литров.
https://auto-energy.su/catalog/masla/motornye_masla/masla_m10g2k/
в Краснодаре тут
1 789 руб 10л
Да рублями там все платят.цены там в марте зашкаливали
сейчяс всё вернулась как раньше было даже.что то подешевело.
Заканчиваем с политикой
Привёз бочку ЗЖВ-1,8 но мятая,но дешёво,вот говорят что водой в легкую можно выправить может кто делал такое то напишите подробности \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\Что было и что стало Дошли руки, выгнул бочку
Я думаю цена зависит от продована
На АЛИЭКСПРЕСС сотни продавцов и цены у всех разные ремень на привод стоит от 187 до 980 рублей.в зависимости от магазина.а внешне одинаковые.С карбюратор также
У нас на ОЗОНЕ и ВЕЛБОРИС также такой разброс.
Я брал карбюратор на Caiman (Кайман) 50S .двигатель тпм стоит Субару
Родной 8000р китайский от 1100 до 5000р
Я купил в апреле за 1800р.Работает разницы не заметил
Значит наши торгаши умышленно завышают цены. Вопрос в том, по свей инициативе, или чьему-то указанию. Так-же хотелось-бы знать,почему на хлеб цены растут. Зерно прошлогоднее, цена электричества не повышалась, газ на заправк понизился до 25 руб. Бензин и дизель достаточно давно стоит на одном уровне. Стоимость батона уже 44рубля.
А что должно подешеветь?
Курс то причём.Если трактор Белорус.
Цена зависит от спроса.Берут по 2400 будут продавать по 2400
Не будет спроса будут даром предлагать..
бери тут китайский за баксы.https://ru.made-in-china.com/category23_Transportation/Tractor_1.html
просить и получить это разные вещи.
Я не думаю что там очередь стоит за тракторами.
Кто поднял Белорусы или подорваны у Вас не знаю.
Что подешевело? По сравнению с прошлым годом? Просто ведь
Я брал в прошлом году по 115 рублей матрицы светодиодные для подсветки рассады
Сейчас такие 85 стоят
ЭТО у НАс
от 1 220 000 руб./ед.
https://krasnodar.pulscen.ru/products/traktor_belarus_82_1_11974642
https://krasnodar.pulscen.ru/products/traktor_belarus_82_1_mtz_18332268
https://krasnodar.pulscen.ru/products/traktor_belarus_82_1_57485942
https://krasnodar.pulscen.ru/products/belarus_82_1_25835754
Ну на импортные масла ладно...пусть подорожали перевозки и т.д и т.п...
Но на наши то?... ещё раз повторю,доля присадки (пусть и импортной,подорожавшей пусть даже в десять раз) там ноль целых,хрен десятых процента.....
Поэтому откуда такие надбавки??
От совести продавцов
С февраля перестал .покупать в местных магазинах из за большого разброса цен.Душит жаба
Трос на шпалеру надо было на днях в магазе 2400р 200 м. взял на ОЗоне 1100р доставка бесплатно. Потому Беру на Wildberries или ОЗОН .
На полив в новую теплицу брал в Леруа все Фитинги.Тоже через интернет.
Ну всё ждём в гости.
Хотя цена там может стоять с учётом дотации.По местным программам
Надо подождать немного.и ваши сбросят
Дотация была всем продавцам при продаже.сельхоз оборудования и техники .Шла производителю этого оборудования при продаже.
Так было 2020г на выставке ЮГ Агро.сам не вникал .сосед там что то брал рассказывал.
Как дать 4 очка из водопровода если там 2 не всегда,может компрессором воздуха добавить?
дерзай https://www.agrokmp-spb.ru/goods/81834216-traktor_belarus_952_3 нам потома расскажешь кто кого наепать пытается)
У нас 11.