Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 50 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Vladimir Псков пишет:

А жить стало лучше?

Нет. Корона. Переболели с женой ковидом. Что-то очень неприятное. Никогда подобного не было, сейчас на работу вышли но организм пока не тот который до был.
А в остальном что хуже то?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23487
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Батрак пишет:

Вовий пишет:

Скрин моего поста кинь.

[развернуть]

[развернуть]

отьепись ,нервный, али читать не умеешь...вот от сюда так цитируется https://fermer.ru/comment/1080254668#comment-1080254668

[развернуть]

Нет. Признайся лучше что это не я писал.

Алекс 37
пишет:

Так даже если и не писал,но поддержал написанное.

Поддержал. И сейчас поддерживаю. Только это не повод мне чужие слова приписывать.

Так значит народ (например работники в пекарне,на молокозаводе и т.д.) должны выразить свое несогласие с тем,что их заставляет делать работодатель? Так?...

Почему должны. Могли бы выразить. Но всех всё устраивает как ни странно.

Тут на фермере не одна тысяча человек. Нытиков как всё плохо а будет ещё хуже 10%.

Насчёт нытиков "как все плохо "не знаю сколько....
Но вот "как все хорошо " знаю только двоих-четырех...
Ну и насчёт выразить свою позицию...Не очень давние события таких выражающих позицию(сразу скажу можешь меня туда не приписывать) закончились что то не очень......
А теперь спрошу...вот когда завод у вас простаивал,много было выражающих свою позицию?....и теперь,когда работает (как пишешь без выходных) много народу выражают свою позицию,что работаете без выходных?(сам лично например?).…только честно,по мужски...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Недавно в какой-то теме был разговор про распылители и плунжера тнвд - какие лучше. Лень искать поэтому напишу здесь. Хваленые азпи достали, хоть каждый день разбирай. Год назад поставил на КамАЗ ярославские распылители. Сегодня снял форсунки - ни одна не ссыт, хотя поддымливать начал. Проверил - давление подсело с 220 до 175-190. Отрегулировал - все отлично, не дымит. На днях повезу зерно - проверю как прет, а то на прошлой неделе возил показалось что плохо едет.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Vladimir Псков пишет:

Иль пенсии на 50% хотя бы?

Хачу. clap

Россия
Алекс 37 пишет:

А теперь спрошу...вот когда завод у вас простаивал,много было выражающих свою позицию?..

Так я вроде написал понятно. Если бы что-то не устраивало выразили наверное. Но думаю всё всех устраивает.

Алекс 37 пишет:

теперь,когда работает (как пишешь без выходных)

Перечитайте мой пост ещё.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Обрати внимание, за чем?

Не знаю. Может и так. Тут уж как говорится каждый сам себе барин. Только если бы никто подороже не покупал то и на прилавках это не лежало.

Vladimir Псков пишет:

Сигареты у нас 4 из 5ти солому белорусскую по 40р

Сигареты по сорок? Адрес магазина напиши. Думаю курильщики с работы на грузовике гонца пошлют. Вроде минимум сейчас 110. Могу ошибаться, сам не курю, мне похрену.

Vladimir Псков пишет:

Консервы почти в 2 раза нормальные....Макароны нормальные почти в 2 раза...

Много вы этих макаронов с консервами съедаете? Стоят консервы у нас в холодильнике. С неделю назад сама банку открыла. Поковырялась. Пару дней назад две трети этой банки кошкам отдала.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Металл да. С ума сошли. Подождите немного. Выровняется всё

Не напомните ли ,дорогой товарищ,случай из крайних 20лет,когда такие чудеса происходили?

И каков твой прогноз,цены обратно? Иль пенсии на 50% хотя бы?

Так я и раньше чудес не видел.
Цены обратно нет. Ваш например сосед у которого магазин так никогда не поступит.
А пенсии это не ко мне вопрос. Не я их назначаю. Но тут от жадности зависит и нахавать как можно больше. Моей матери хватает.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

А теперь спрошу...вот когда завод у вас простаивал,много было выражающих свою позицию?..

Так я вроде написал понятно. Если бы что-то не устраивало выразили наверное. Но думаю всё всех устраивает.

Алекс 37 пишет:

Перечитал,и не раз....вижу только именно твою точку зрения,только то,что хочешь видеть...твою жизнь(и поверь,я искренне рад,что у тебя все так хорошо)...
Но что то подсказывает мне,что не у всех так....не у всех была возможность калымить,чтобы жить...ведь не секрет наверное,что на вашем заводе есть работники,которые получают меньше тебя..и сейчас,и в тяжёлые годы......

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Перечитал,и не раз....вижу только именно твою точку зрения,только то,что хочешь видеть...твою жизнь(и поверь,я искренне рад,что у тебя все так хорошо)...

Но что то подсказывает мне,что не у всех так....не у всех была возможность калымить,чтобы жить...ведь не секрет наверное,что на вашем заводе есть работники,которые получают меньше тебя..и сейчас,и в тяжёлые годы......

У меня коллега 2-3 кредита.
Машина разбил , машина
Не калымит .
На работе дали допподработку в соседней службе и за это 6 разряд.
Непонравилось .
Попросил вернуть 5 тый и снять подработку .
Электрику изредка у машин смотреть.

Гуляет , живёт в общаге ..особо не напрягается на работе .
Пожалейте пожалуйста его.

Россия
Алекс 37 пишет:

Перечитал,и не раз....вижу

Если бы перечитал то не говорил бы что сейчас завод шесть дней в неделю работает.
Прям Ванга. Вижу.
Если видишь то знаешь обстановку дел лучше меня.

Алекс 37 пишет:

Но что то подсказывает

Не что-то а кто-то. Чёртик в ухо шепчет .

Так , пора переходить к обсуждению шо с этим делать laugh

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Ваш например сосед у которого магазин

Здрассти. Продавцы определённый % процент имеют... Он ,образно,в Светофоре взял,накинул ,продал...

Вовий пишет:

Сигареты по сорок

В любом ларьке у нас....Сигаретами назвать конечно с натяжкой...Щас по 47р OPAL,Стюардесса...)))

Контрабандный безакциз [изображение]

При Советах за спекуляцию садили ))

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Гамов Иван пишет:

Недавно в какой-то теме был разговор про распылители и плунжера тнвд - какие лучше. Лень искать поэтому напишу здесь. Хваленые азпи достали, хоть каждый день разбирай. Год назад поставил на КамАЗ ярославские распылители. Сегодня снял форсунки - ни одна не ссыт, хотя поддымливать начал. Проверил - давление подсело с 220 до 175-190. Отрегулировал - все отлично, не дымит. На днях повезу зерно - проверю как прет, а то на прошлой неделе возил показалось что плохо едет.

Пытался весной купить распылители ярославского производителя на т-25 купить. Продавец единственного магазина в нашей местности сказал что давно уже их нет в продаже.

РФ
костромич пишет:

Гамов Иван пишет:

Пытался весной купить распылители ярославского производителя на т-25 купить. Продавец единственного магазина в нашей местности сказал что давно уже их нет в продаже.

Я через интернет заказывал из ярославля, заказал еще на т-4 и комбайн. Плунжера на т-4 поставил новые весной, уже текут (азпи), отходили посевная и немного паров. Буду ярославские заказывать. Заказывал здесь http://www.rdauto.ru/, цены нормальные.

Я в ТНВД сервис отдавал .
Плунжера , распылители , стартовая пружина еще что то.
На обмен сразу другой дали , заплатил 10-11 тыр .245 Е 2 как подменили.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Вовий пишет:

Много вы этих макаронов с консервами съедаете?

А чем же Вы питаетесь?. Фуагра? По моему макароны это процентов 30 из продуктовой корзины. Не одной же картошкой питаться. Да и все остальное не дешевеет. Прошлый месяц за 400 брал отборную говядину на базаре, в этом уже за 400 половина костей.

Россия
Гамов Иван пишет:

Яхта мне, например, не нужна.

А мне нужна. Прикольно бы вкугосветку на яхте своей. Ну хоть не стометровой хоть бы 25. А нету. Ну и ладно перебьемся.

Года 3 назад говядина по 350 ляшками.
Сейчас не продаю.
На колбасу , сами съедаем.
Смысл от 600 р непонятное колбасное брать? Лучше своё.
Поэтому свиней и завел , ради колбас .
А так не нра свинина .

Россия

[quote=Vladimir Псков]

andrej 73 пишет:

А чем же Вы

Тёзка считает,что если есть у него возможность жить нормально....Куры,грядки и т д....З\п good

Значит так могут все....

Так вроде бы за кур грядки и сенокос он советы костёрил. Мол приходилось подрабатывать что бы выжить.

Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

А чем же Вы

Тёзка считает,что если есть у него возможность жить нормально....Куры,грядки и т д....З\п [изображение]

Значит так могут все....

А если бы у тезки папа Ляксей Борисыч был ? laugh
У тя вон коровы е , а у него нема ..
Как так то ?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Сейчас не продаю.

А так не нра свинина .

Сколько себестоимость говядины своей? Примерно. Давно весь скот разогнал. Что по чем? Если только сено свое.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Перечитал,и не раз....вижу

Если бы перечитал то не говорил бы что сейчас завод шесть дней в неделю работает.

Прям Ванга. Вижу.

Если видишь то знаешь обстановку дел лучше меня.

Алекс 37 пишет:

Но что то подсказывает

Не что-то а кто-то. Чёртик в ухо шепчет .

Да ,прямо Ванга.....собственно как и ты....все дела в стране(регионах) знаешь лучше тех,кто там живёт.
А чертик может и шепчет....иногда может даже его лучше слушать,чем ту лапшу,что по телевизору преподносят...(и не говори,что его не смотришь....иначе откуда знаешь,что всё у нас в шоколаде))

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Не богатым, а обеспеченным. Чтобы хватало денег на жизнь, а не на выживание. Чтобы не жить в кредит и не ныть что мало плотют.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

Гамов Иван пишет:

Я через интернет заказывал из ярославля, заказал еще на т-4 и комбайн. Плунжера на т-4 поставил новые весной, уже текут (азпи), отходили посевная и немного паров. Буду ярославские заказывать. Заказывал здесь http://www.rdauto.ru/, цены нормальные.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531

Пока перекур в баталиях, подскажите, что лучше взять? Китайский кёрхер или китайский хютёр?

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сейчас не продаю.

А так не нра свинина .

Сколько себестоимость говядины своей? Примерно. Давно весь скот разогнал. Что по чем? Если только сено свое.

Я не считал.
Сено своё.
Быку до 6-8 мес комбик даю , потом на сене / траве.

Kostomar пишет:

Пока перекур в баталиях, подскажите, что лучше взять? Китайский кёрхер или китайский хютёр?

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Штиль laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Штиль [изображение]

laugh
Штиль это понятно. Но у меня задача помыть полтора трактора.... Не дорого. laugh Ну и там по мелочи. Ковер... Машину... Циганёнка.... lol Штиль избыточен...

Всё-таки думаю Кёрхер будет лучше. У него в комплекте идёт фреза. Для мазутного трактора самое то. Химия химией, а механически фреза берет вроде получше чем щелевая насадка. scratch_one-s_head

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10403
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Чтобы хватало денег на жизнь, а не на выживание.

Откуда оно? В нашей то богатой и обеспеченной стране...?

Я уже кажется говорил что не нужно мои цитаты править? Я твои не правлю, хотя мог бы.

Евгений . . . 42 пишет:

В нашей то богатой и обеспеченной стране все хорошо! Горжусь что есть такой человек как Владимир Владимирович Путин. Дай бог ему здоровья.

Нравится?

И где я твою цитату исправил? Выделил жирным одно слово? В этом нет ничего дурного. И это даже правильно. Так более понятно на что именно пишу ответ. Думаю разъяснил тебе понятно.

РФ
Евгений . . . 42 пишет:

Выделил жирным одно слово?

Именно. Не нужно лезть в чужие слова, даже делая акцент на каком либо слове. Нужно учиться выражать свои мысли самостоятельно. Так понятно?

Тема закрыта