Мне не нравится когда кто-то пытается говорить за меня. Если хочешь - пиши от своего имени, а не правда чужие цитаты.
Я добавленное выделил (зачеркнул). Думаю все поняли какая часть мной добавленная.
Наверно мне нужно было лучше сделать вот так:
Гамов Иван пишет:
Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать. .
Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно убивать егозарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.
ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.
А сколько зерна у нас в стране не хватает? [изображение]
Может сколько то и не хватает....
Если выпекать хлеб и прочее из качественной муки,гнать нормальный спирт,делать качественный комбикорм...и т.д.....
Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать. Будет спрос на зерно, будут распахиваться дополнительные площади. Но если сейчас всё распахать и засеять, потом зерна будет большой избыток. А это значит обрушится цена и зерно сгниёт на складах. Какая выгода с этого? Поэтому, считаю, что полей у нас достаточно. А история с заросшими полями преувеличена. Кстати очень часто встречается информация, по поводу рекультивации заросших полей. Даже тут, на форуме регулярно читаю, как кто то занимается этим. Вновь вводя поля в эксплуатацию.
Какого нахрен телевизора? Я сейчас взял бы еще гектар 500, но нету. Ни клочка. А если где-то земля брошена это означает одно - зажрались там люди, работать не хотят.
Откуда так уверенно судишь. Не допускаешь что у тех людей нет возможности?...
Тут не про возможности надо говорить...тут намного проще...
Неуж то в нашей,Тверской,Костромской,Нижегородской (ну кто ещё добавит?) Нет человека как Иван Гамов?....
А сколько зерна у нас в стране не хватает? [изображение]
Может сколько то и не хватает....
Если выпекать хлеб и прочее из качественной муки,гнать нормальный спирт,делать качественный комбикорм...и т.д.....
Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать. Будет спрос на зерно, будут распахиваться дополнительные площади. Но если сейчас всё распахать и засеять, потом зерна будет большой избыток. А это значит обрушится цена и зерно сгниёт на складах. Какая выгода с этого? [изображение] Поэтому, считаю, что полей у нас достаточно. А история с заросшими полями преувеличена. Кстати очень часто встречается информация, по поводу рекультивации заросших полей. Даже тут, на форуме регулярно читаю, как кто то занимается этим. Вновь вводя поля в эксплуатацию.
Так многие возможно хлебопекарни и стали бы печь качественный хлеб....и думаю даже пробовали это делать...но видать спроса на него нет(странно,ведь денег то навалом у всех... )..
Ну и сюда же можно приписать и остальное(спирт,пиво,выпечку, и так далее...)
А как вводят поля в эксплуатацию могу сделать фотоотчёт..(через неделю)..интересует?или сам догадаешься?
Уже говорили на эту тему: с нуля не начнёшь, не так всё просто, сам знаешь, но почему то Якаешь...
—
При желании начнешь, я же начал. И многие начали. Кто-то с 10 гектар, кто-то с одной коровы... Было бы желание.
Евгений . . . 42 пишет:
Я добавленное выделил (зачеркнул).
В цитате! Кто-то может подумать что это написал я.
Евгений . . . 42 пишет:
Так понятнее кто что хотел сказать.
Евгений . . . 42 пишет:
Иван, а ты сейчас сам в своих тэчетырях рулишь? Иль Ты здоровье других гробишь, чтоб потом своё поддерживать?
И свое "гроблю", никак не угроблю и чужое. И не только на тракторах, еще на комбайнах, машинах работаю, сварщиком, слесарем, токарем, агрономом, бухгалтером и так далее...
Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать.
Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали, скота то сейчас сильно поубавилось, вот нам и скармливают то низкосортное зерно....Это ни я придумал, это экономисты нормальные так говорят...
Мо в 86м М21406 купили....В Крым ездили,в Молдавию,ну по Прибалтике....В Питер то как здрассти...
Ничего такого в багажнике не помню....Ехала и ехала....Ну,камер пара лишних....
Не смеши. От Тамбова до Москвы на трассе м-6 была одна заправка в Михайлове. И очередь если повезёт полчаса. А туалета как сейчас на заправке не было. И воды-шоколадок-мороженого тоже. Как и бензина иногда. Сорок литров в багажнике стандарт. Чё, и щётки не снимал? А пара камер зачем? Ведь инструмента не было с собой. Колесо разбортировать две монтажки точно надо. Да и добрая если резина она походит и корд в камеру не ткнётся. В советах ведь добрая резина была? Или такая какая была? Какую ДОСТАНЕШЬ.
Так многие возможно хлебопекарни и стали бы печь качественный хлеб....и думаю даже пробовали это делать...но видать спроса на него нет(странно,ведь денег то навалом у всех... )..
У нас нормальный хлеб. 26р булка.
И это не самый лучший. Есть ещё запечённый в русской печи по 29р. На вкус один в один как когда то мать пекла, домашний. Но я такой не беру. Его слишком много съедаю. А мне противопоказано. Но так же привозят хлеб из Новосибирска. У которого срок хранения 3 месяца. Он белый как пенопласт. И скрипит на зубах тоже как пенопласт. И булку можно двумя руками сжать в комок, который полностью помещается в ладонях, а после того как отпустишь, он вновь принимает первоначальную форму. Но там и в составе естественно прописан целый список химии....
Накой его сюда возят за 500км я не знаю. Наверное кто то покупает.
Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать.
Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали, скота то сейчас сильно поубавилось, вот нам и скармливают то низкосортное зерно....Это ни я придумал, это экономисты нормальные так говорят...
Коммуняки не лучшее за бугор продавали? Про экспортные линии на заводах слышал? Это пусть свой народ гробится. А за границу покачественнее надо.
А как вводят поля в эксплуатацию могу сделать фотоотчёт..(через неделю)..интересует?или сам догадаешься?
Не надо. У нас в начале 2000-х половина полей пустовали. Сейчас в окру́ге нет ни одного пустого. И целину кое где распахали. Правда у нас есть один плюс. Климат и земля не предрасполагают тому, чтоб пустые поля заростали деревьями. Это говорят в центральной России палку в землю воткни, она приживется. У нас не так. Поэтому поля не заросли деревьями. И просто нужно было залежную землю вспахать.
Kostomar пишет:
Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали
Вы уж определитесь. Один говорит лучшее продают за бугор... Другие говорят, наоборот фураж заграницу забирают, а хорошая пшеница им не нужна, поэтому на корм идёт. Но в принципе я больше верю тому, что лучшее уходит за бугор. Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...
Коммуняки не лучшее за бугор продавали? Про экспортные линии на заводах слышал? Это пусть свой народ гробится. А за границу покачественнее надо.
Повторюсь: то валюту и престиж для страны зарабатывали, было такое, а сейчас большинство денег за тоже качественное зерно оседает в частных карманах. Им то зачем столько? У гроба карманов нет...
Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...
В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...
Возможно... Но за бугор то шло всё лучшее... Экспортный вариант автомобилей помните?! Экспортный вариант тракторов.... И это были не просто техника с надписями на латинице. Качество их было лучше. И комплектация не чета тех что для внутреннего рынка.
И свое "гроблю", никак не угроблю и чужое. И не только на тракторах, еще на комбайнах, машинах работаю, сварщиком, слесарем, токарем, агрономом, бухгалтером и так далее...
Ну значит угробишь.. Но у тебя будут деньги.. Мож чего купишь потом(если будет купить..
Да и хрен с ней....По трёхе за канистру с любого Газона....
Воровать это наше всё. Государственное значит ничьё.
Vladimir Псков пишет:
Карбов и трамблёров точно не возили(потому как дифицыт)))
Возили. Как раз потому что дефицит (правда что это такое при счастливой и сытой жизни при советах, денег же много было). Доставали и возили, дорогой что случится не купишь. И автовоз в сервис не отвезёт.
Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...
В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...
Возможно... Но за бугор то шло всё лучшее... Экспортный вариант автомобилей помните?! Экспортный вариант тракторов.... И это были не просто техника с надписями на латинице. Качество их было лучше. И комплектация не чета тех что для внутреннего рынка.
Блин...все таки значит умели делать...
Однако снова тупик....а сейчас оно где?
Я добавленное выделил (зачеркнул). Думаю все поняли какая часть мной добавленная.
Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье
нужно убивать егозарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать. Будет спрос на зерно, будут распахиваться дополнительные площади. Но если сейчас всё распахать и засеять, потом зерна будет большой избыток. А это значит обрушится цена и зерно сгниёт на складах. Какая выгода с этого? Поэтому, считаю, что полей у нас достаточно. А история с заросшими полями преувеличена. Кстати очень часто встречается информация, по поводу рекультивации заросших полей. Даже тут, на форуме регулярно читаю, как кто то занимается этим. Вновь вводя поля в эксплуатацию.
Иван, а ты сейчас сам в своих тэчетырях рулишь? Иль Ты здоровье других гробишь, чтоб потом своё поддерживать?
Тут не про возможности надо говорить...тут намного проще...
Неуж то в нашей,Тверской,Костромской,Нижегородской (ну кто ещё добавит?) Нет человека как Иван Гамов?....
Ну и сюда же можно приписать и остальное(спирт,пиво,выпечку, и так далее...)
При желании начнешь, я же начал. И многие начали. Кто-то с 10 гектар, кто-то с одной коровы... Было бы желание.
В цитате! Кто-то может подумать что это написал я.
Так понятнее кто что хотел сказать.
Не смеши. От Тамбова до Москвы на трассе м-6 была одна заправка в Михайлове. И очередь если повезёт полчаса. А туалета как сейчас на заправке не было. И воды-шоколадок-мороженого тоже. Как и бензина иногда. Сорок литров в багажнике стандарт. Чё, и щётки не снимал? А пара камер зачем? Ведь инструмента не было с собой. Колесо разбортировать две монтажки точно надо. Да и добрая если резина она походит и корд в камеру не ткнётся. В советах ведь добрая резина была? Или такая какая была? Какую ДОСТАНЕШЬ.
Примерно тоже говорят влась имущие)))
При коммуняках здоровье не гробили?
У нас нормальный хлеб. 26р булка.
И это не самый лучший. Есть ещё запечённый в русской печи по 29р. На вкус один в один как когда то мать пекла, домашний. Но я такой не беру. Его слишком много съедаю. А мне противопоказано. Но так же привозят хлеб из Новосибирска. У которого срок хранения 3 месяца. Он белый как пенопласт. И скрипит на зубах тоже как пенопласт. И булку можно двумя руками сжать в комок, который полностью помещается в ладонях, а после того как отпустишь, он вновь принимает первоначальную форму. Но там и в составе естественно прописан целый список химии....
Накой его сюда возят за 500км я не знаю. Наверное кто то покупает.
Не надо. У нас в начале 2000-х половина полей пустовали. Сейчас в окру́ге нет ни одного пустого. И целину кое где распахали. Правда у нас есть один плюс. Климат и земля не предрасполагают тому, чтоб пустые поля заростали деревьями. Это говорят в центральной России палку в землю воткни, она приживется. У нас не так. Поэтому поля не заросли деревьями. И просто нужно было залежную землю вспахать.
Вы уж определитесь. Один говорит лучшее продают за бугор... Другие говорят, наоборот фураж заграницу забирают, а хорошая пшеница им не нужна, поэтому на корм идёт. Но в принципе я больше верю тому, что лучшее уходит за бугор. Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...
Сейчас не так? Тот же лес для примера.
Повторюсь: то валюту и престиж для страны зарабатывали, было такое, а сейчас большинство денег за тоже качественное зерно оседает в частных карманах. Им то зачем столько? У гроба карманов нет...
В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...... ...https://ok.ru/video/921564351131 ....
Так. Советы приучили.
Зачем валюта нужна была? Всё же своё. И престиж был. Первые в космосе. Объясни почему своих людей гробили а для иностранцев лучшее делали.
Ну значит угробишь.. Но у тебя будут деньги.. Мож чего купишь потом(если будет купить..
Воровать это наше всё. Государственное значит ничьё.
Возили. Как раз потому что дефицит (правда что это такое при счастливой и сытой жизни при советах, денег же много было). Доставали и возили, дорогой что случится не купишь. И автовоз в сервис не отвезёт.
Ещё в бамперах гасящие устройства. Магнитолу. Зеркала с обоих сторон.
Но ведь бедным же быть не стыдно....?
Это несерьёзный ответ..Причём тут Советы, если они карманы себе набивают...
Так и было...но и своё работало по ГОСТам...Ссылку про хлеб смотрел?...
Блин...все таки значит умели делать...
Однако снова тупик....а сейчас оно где?
Ну да....ГАЗпром--народное достояние!...
ты машину свою первую в каком году купил?
А сейчас за нас и для нас китайцы работают...а у нас бездельников поля и бывшие заводы травой заросли...
Кремлёвский однонациональный народ....