Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 46 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Гамов Иван пишет:

Мне не нравится когда кто-то пытается говорить за меня. Если хочешь - пиши от своего имени, а не правда чужие цитаты.

Я добавленное выделил (зачеркнул). Думаю все поняли какая часть мной добавленная.
Наверно мне нужно было лучше сделать вот так:

Гамов Иван пишет:

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать. .

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно убивать его зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

колупатор пишет:

ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.

А сколько зерна у нас в стране не хватает? [изображение]

Может сколько то и не хватает....

Если выпекать хлеб и прочее из качественной муки,гнать нормальный спирт,делать качественный комбикорм...и т.д.....

Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать. Будет спрос на зерно, будут распахиваться дополнительные площади. Но если сейчас всё распахать и засеять, потом зерна будет большой избыток. А это значит обрушится цена и зерно сгниёт на складах. Какая выгода с этого? dntknw Поэтому, считаю, что полей у нас достаточно. А история с заросшими полями преувеличена. Кстати очень часто встречается информация, по поводу рекультивации заросших полей. Даже тут, на форуме регулярно читаю, как кто то занимается этим. Вновь вводя поля в эксплуатацию.

Россия
Гамов Иван пишет:

Я тоже как-то с нуля начинал

Иван, а ты сейчас сам в своих тэчетырях рулишь? Иль Ты здоровье других гробишь, чтоб потом своё поддерживать?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Какого нахрен телевизора? Я сейчас взял бы еще гектар 500, но нету. Ни клочка. А если где-то земля брошена это означает одно - зажрались там люди, работать не хотят.

Откуда так уверенно судишь. Не допускаешь что у тех людей нет возможности?...

Тут не про возможности надо говорить...тут намного проще...
Неуж то в нашей,Тверской,Костромской,Нижегородской (ну кто ещё добавит?) Нет человека как Иван Гамов?....

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

колупатор пишет:

ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.

[развернуть]

А сколько зерна у нас в стране не хватает? [изображение]

Может сколько то и не хватает....

Если выпекать хлеб и прочее из качественной муки,гнать нормальный спирт,делать качественный комбикорм...и т.д.....

Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать. Будет спрос на зерно, будут распахиваться дополнительные площади. Но если сейчас всё распахать и засеять, потом зерна будет большой избыток. А это значит обрушится цена и зерно сгниёт на складах. Какая выгода с этого? [изображение] Поэтому, считаю, что полей у нас достаточно. А история с заросшими полями преувеличена. Кстати очень часто встречается информация, по поводу рекультивации заросших полей. Даже тут, на форуме регулярно читаю, как кто то занимается этим. Вновь вводя поля в эксплуатацию.

Так многие возможно хлебопекарни и стали бы печь качественный хлеб....и думаю даже пробовали это делать...но видать спроса на него нет(странно,ведь денег то навалом у всех... wink )..
Ну и сюда же можно приписать и остальное(спирт,пиво,выпечку, и так далее...)
А как вводят поля в эксплуатацию могу сделать фотоотчёт..(через неделю)..интересует?или сам догадаешься?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Анатолий Иванович пишет:

Уже говорили на эту тему: с нуля не начнёшь, не так всё просто, сам знаешь, но почему то Якаешь...

При желании начнешь, я же начал. И многие начали. Кто-то с 10 гектар, кто-то с одной коровы... Было бы желание.

Евгений . . . 42 пишет:

Я добавленное выделил (зачеркнул).

В цитате! Кто-то может подумать что это написал я.

Евгений . . . 42 пишет:

Наверно мне нужно было лучше сделать вот так:

Так понятнее кто что хотел сказать.

Евгений . . . 42 пишет:

Иван, а ты сейчас сам в своих тэчетырях рулишь? Иль Ты здоровье других гробишь, чтоб потом своё поддерживать?

И свое "гроблю", никак не угроблю и чужое. И не только на тракторах, еще на комбайнах, машинах работаю, сварщиком, слесарем, токарем, агрономом, бухгалтером и так далее...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Kostomar пишет:

Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать.

Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали, скота то сейчас сильно поубавилось, вот нам и скармливают то низкосортное зерно....Это ни я придумал, это экономисты нормальные так говорят...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

А если купили

Мо в 86м М21406 купили....В Крым ездили,в Молдавию,ну по Прибалтике....В Питер то как здрассти...

Ничего такого в багажнике не помню....Ехала и ехала....Ну,камер пара лишних....

Не смеши. От Тамбова до Москвы на трассе м-6 была одна заправка в Михайлове. И очередь если повезёт полчаса. А туалета как сейчас на заправке не было. И воды-шоколадок-мороженого тоже. Как и бензина иногда. Сорок литров в багажнике стандарт. Чё, и щётки не снимал? А пара камер зачем? Ведь инструмента не было с собой. Колесо разбортировать две монтажки точно надо. Да и добрая если резина она походит и корд в камеру не ткнётся. В советах ведь добрая резина была? Или такая какая была? Какую ДОСТАНЕШЬ.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Гамов Иван пишет:

У меня есть возможность, а у них нет? Отговорки все это, ждут манны небесной. Я тоже как-то с нуля начинал, было бы желание.

Примерно тоже говорят влась имущие)))

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]

[изображение]

Совсем необязательно чужие цитаты править, нехорошо это.

Вам не понравилось? Но ведь это правда. Зачем обижаться на правду..

Конечно правда...Гробить здоровье ради денег, что бы потом пытаться его вернуть или поправить за эти деньги- это безумие...

При коммуняках здоровье не гробили?

Россия
Алекс 37 пишет:

Так многие возможно хлебопекарни и стали бы печь качественный хлеб....и думаю даже пробовали это делать...но видать спроса на него нет(странно,ведь денег то навалом у всех... )..

У нас нормальный хлеб. dntknw 26р булка.

И это не самый лучший. Есть ещё запечённый в русской печи по 29р. На вкус один в один как когда то мать пекла, домашний. Но я такой не беру. Его слишком много съедаю. А мне противопоказано. blush2 Но так же привозят хлеб из Новосибирска. У которого срок хранения 3 месяца. Он белый как пенопласт. И скрипит на зубах тоже как пенопласт. И булку можно двумя руками сжать в комок, который полностью помещается в ладонях, а после того как отпустишь, он вновь принимает первоначальную форму. Но там и в составе естественно прописан целый список химии....
Накой его сюда возят за 500км я не знаю. Наверное кто то покупает. dntknw

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Если бы не хватало, то Россия не была бы экспортером зерна. Ну а на счёт спирта и качественного хлеба, то это нужно какраз с этого начинать.

Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали, скота то сейчас сильно поубавилось, вот нам и скармливают то низкосортное зерно....Это ни я придумал, это экономисты нормальные так говорят...

Коммуняки не лучшее за бугор продавали? Про экспортные линии на заводах слышал? Это пусть свой народ гробится. А за границу покачественнее надо.

Россия
Алекс 37 пишет:

А как вводят поля в эксплуатацию могу сделать фотоотчёт..(через неделю)..интересует?или сам догадаешься?

Не надо. У нас в начале 2000-х половина полей пустовали. Сейчас в окру́ге нет ни одного пустого. И целину кое где распахали. Правда у нас есть один плюс. Климат и земля не предрасполагают тому, чтоб пустые поля заростали деревьями. Это говорят в центральной России палку в землю воткни, она приживется. У нас не так. Поэтому поля не заросли деревьями. И просто нужно было залежную землю вспахать. yes3

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Потому и экспортёр, что продают всё лучшее, а хлеб пекут из того, что раньше скоту скармливали

Вы уж определитесь. dntknw Один говорит лучшее продают за бугор... Другие говорят, наоборот фураж заграницу забирают, а хорошая пшеница им не нужна, поэтому на корм идёт. laugh Но в принципе я больше верю тому, что лучшее уходит за бугор. Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Вовий пишет:

А за границу покачественнее надо.

Сейчас не так? Тот же лес для примера.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Коммуняки не лучшее за бугор продавали? Про экспортные линии на заводах слышал? Это пусть свой народ гробится. А за границу покачественнее надо.

Повторюсь: то валюту и престиж для страны зарабатывали, было такое, а сейчас большинство денег за тоже качественное зерно оседает в частных карманах. Им то зачем столько? У гроба карманов нет... laugh

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...

В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...... ...https://ok.ru/video/921564351131 ....

Россия
hunta пишет:

Вовий пишет:

Так. Советы приучили.

Анатолий Иванович пишет:

Повторюсь: то валюту и престиж для страны зарабатывали

Зачем валюта нужна была? Всё же своё. И престиж был. Первые в космосе. Объясни почему своих людей гробили а для иностранцев лучшее делали.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Наследие СССР не вывести из нашей крови. Тогда тоже самое лучшее шло туда, а народу то что не гоже...

В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...

Возможно... Но за бугор то шло всё лучшее... Экспортный вариант автомобилей помните?! Экспортный вариант тракторов.... И это были не просто техника с надписями на латинице. Качество их было лучше. И комплектация не чета тех что для внутреннего рынка.

Россия
Гамов Иван пишет:

И свое "гроблю", никак не угроблю и чужое. И не только на тракторах, еще на комбайнах, машинах работаю, сварщиком, слесарем, токарем, агрономом, бухгалтером и так далее...

Ну значит угробишь.. Но у тебя будут деньги.. Мож чего купишь потом(если будет купить..

Россия
Vladimir Псков пишет:

Да и хрен с ней....По трёхе за канистру с любого Газона....

Воровать это наше всё. Государственное значит ничьё.

Vladimir Псков пишет:

Карбов и трамблёров точно не возили(потому как дифицыт)))

Возили. Как раз потому что дефицит (правда что это такое при счастливой и сытой жизни при советах, денег же много было). Доставали и возили, дорогой что случится не купишь. И автовоз в сервис не отвезёт.

Россия
Vladimir Псков пишет:

В семёрке из Финки только ТЭН в поддоне...
На четвёру рейлинги да мойкуфар лепили...

Ещё в бамперах гасящие устройства. Магнитолу. Зеркала с обоих сторон.

Россия
Гамов Иван пишет:

Можно конечно всю жизнь проработать сторожем и сдохнуть потом в нищете.

Но ведь бедным же быть не стыдно....?

РОССИЯ
Вовий пишет:

hunta пишет:
Вовий пишет:

Так. Советы приучили.

Это несерьёзный ответ..Причём тут Советы, если они карманы себе набивают...

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Возможно... Но за бугор то шло всё лучшее...

Так и было...но и своё работало по ГОСТам...Ссылку про хлеб смотрел?...

Россия
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

В СССР из фуражного зерна хлеб не пекли, были ГОСТы...

Возможно... Но за бугор то шло всё лучшее... Экспортный вариант автомобилей помните?! Экспортный вариант тракторов.... И это были не просто техника с надписями на латинице. Качество их было лучше. И комплектация не чета тех что для внутреннего рынка.

Блин...все таки значит умели делать...
Однако снова тупик....а сейчас оно где?

РОССИЯ
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:
Государственное значит ничьё.

Как там у классика? Государство-это Я)))

Ну да....ГАЗпром--народное достояние!... laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Возили

ты машину свою первую в каком году купил?

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Блин...все таки значит умели делать...
Однако снова тупик....а сейчас оно где?

А сейчас за нас и для нас китайцы работают...а у нас бездельников поля и бывшие заводы травой заросли...

РОССИЯ
Vladimir Псков пишет:

единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ

Кремлёвский однонациональный народ.... laugh

Тема закрыта