Анатолий Иванович пишет:
кругом же "рынок", хоть и дикий, деньги любой ценой, даже во вред здоровью пациента..
Что в сетях продается?))
90 % кушает и не ноет ))))
Так люди глупее животных: поросята не пьют молоко магазинное, кошки едят далеко не всю колбасу, как то давал своему коту, съел только ветчину, остальную колбасу (3 вида) только понюхал... ...........................P.S. ...Ну и думаю не 90%, а меньше...
кругом же "рынок", хоть и дикий, деньги любой ценой, даже во вред здоровью пациента..
Что в сетях продается?))
90 % кушает и не ноет ))))
Так люди глупее животных: поросята не пьют молоко магазинное, кошки едят далеко не всю колбасу, как то давал своему коту, съел только ветчину, остальную колбасу (3 вида) только понюхал... [изображение]
Извиняюсь что не по теме))))
Господа трактористы, прошу совета.
Сам думаю или гайку наварить. Но будет мусор собирать. Или перевтулить. Но втулки скорее всего надо заказывать у токаря....
Пальчики конечно менять...
Я как то по незнанию такой на трассе покупал. Я думаю старый мёд с новым мешают. Или мёд с подсолнечника с другим.
Потом перед продажей разогревают, чтобы он был жидким. Странно что родня такой передают. Может тоже не шарят, купили да отправили
Брали где? По трассе на море? Я один раз в жизни ел каштановый, когда только приехал в Майкоп. Это 80е. Больше он мне не попадался. Как и каштановые рощи)))))
П. С. Я ж писал как в Абхазии покупали эвкалиптовый мёд.
И вина там в каждом дворе тоннами и разного. А виноградников нет.
Брали где? По трассе на море? Я один раз в жизни ел каштановый, когда только приехал в Майкоп. Это 80е. Больше он мне не попадался. Как и каштановые рощи)))))
Брали в Вологде у девочки что с КК привозит много и распродаёт.
Не один год .
Там и орех и прочее.
В это время мёд не выливается. Это наверное не мёд.
Вполне возможно что это мёд. У самого был такой случай. Резко оборвался медосбор из-за дождей. В дальнейшем погода была в основном пасмурная. Соты были не полностью залиты, естественно пчёлы их не печатают, скорее всего даже не ферментировали мед и не выпаривали влагу, т.к атмосферная влажность была высокая и влаге из улья было некуда уходить. Пришлось откачивать такой. Мёд даже после годовалого хранения не засахарился. Был консистенции киселя и прослойками. Вообщем в тот сезон получился полуфабрикат.
Коммандировки ?
Полиция и РА раньше на пенсию .
Друг майор.
В 40 уже на пенсии.
32-33 пенсия .
А коров кто доить будет ?
Так люди глупее животных: поросята не пьют молоко магазинное, кошки едят далеко не всю колбасу, как то давал своему коту, съел только ветчину, остальную колбасу (3 вида) только понюхал... ...........................P.S. ...Ну и думаю не 90%, а меньше...
Что за хнень?
Мед налил с 1,5 шки и такое через час.
С Пензы родня прислала.
Пришлось самому есть?)))
Нет. Сервис Белазов. Простой стоит дорого. Приходится задерживаться.
Мёд не наливают в пластик...это нефть из пластика он вытянул...
Я не вхожу в твои 90%...
Переработка и двойная оплата не идет?
Не задавли такие вопросы начальнику ?
Так чисто для кота столько сортов колбас берешь?
При Сталине б расстрелляли
В это время мёд не выливается. Это наверное не мёд.
Это проблемы работодателя.
Это новый колбасный цех, с города приезжали и ездили рекламировали свою колбасу и понемногу раздавали для пробы...
И я об этом подумал .
Сверху жижа вытекла , потом какой то сгусток.
Жена размешала и через час - два пена как при варке варенья .
Извиняюсь что не по теме))))
Господа трактористы, прошу совета.
Сам думаю или гайку наварить. Но будет мусор собирать. Или перевтулить. Но втулки скорее всего надо заказывать у токаря....
Пальчики конечно менять...
Так я и рабочий и работодатель
Я как то по незнанию такой на трассе покупал. Я думаю старый мёд с новым мешают. Или мёд с подсолнечника с другим.
Потом перед продажей разогревают, чтобы он был жидким. Странно что родня такой передают. Может тоже не шарят, купили да отправили
Хотя вот каштан.
Откуда?)
Покупали .
Тетка жены .
Обычно от нее весь засахаривался , тяжело выдавливался .
С Ямала
Краснодарский каштан , плющ , да разного брали 12 кг
Я понял))))
Нет ни двойной оплаты, ни переработки... Как говорит наш президент-"нравится, не нравится..." )))
Брали в Вологде у девочки что с КК привозит много и распродаёт.
Не один год .
Там и орех и прочее.
Ну ..президент далеко))
В сетях тоже не платили , всем так было проще .
Потом стали платить и учитывать .
У нас так же .
С согласия работников если ситуация не аварийная .
Вполне возможно что это мёд. У самого был такой случай. Резко оборвался медосбор из-за дождей. В дальнейшем погода была в основном пасмурная. Соты были не полностью залиты, естественно пчёлы их не печатают, скорее всего даже не ферментировали мед и не выпаривали влагу, т.к атмосферная влажность была высокая и влаге из улья было некуда уходить. Пришлось откачивать такой. Мёд даже после годовалого хранения не засахарился. Был консистенции киселя и прослойками. Вообщем в тот сезон получился полуфабрикат.
Ну не мёд же))))))
Если сахаром пчёл кормить, они ж тоже что-то вырабатывают....
Взрослый мальчик, а всё в сказки веришь))))
Девочка хорошая знакомая моих знакомых.
У моей родни была пасека и я ел их мед.
Не завтавляй меня заводить пасеку