Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 484 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

К чему ?

к своим детям хотя бы для примера.ты себя ограничивал,голодал,ничего не имел-а у них уже все есть-даже вон какой домовитый батька.

05.06.2012 - 21:59
: 26531
колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

К чему ?

к своим детям хотя бы для примера.ты себя ограничивал,голодал,ничего не имел-а у них уже все есть-даже вон какой домовитый батька.

Нет .
Волнение что ли за их жизнь.
Что бы они жили лучше и пользовались
нажитым опытом и имуществом родителей.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

Нет .
нажитым опытом и имуществом родителей.

ну вопрос то ты ставил не так.

Алексей 29 регион пишет:

почему я всё сам зарабатывал и строил ?
Почему 20 лет шел к нормальной зарплате , к имуществу для комфортной жизни во многом отказываясь ранее?
Не брав айфоны , иномарины и хату в кредиты ?

Алексей 29 регион пишет:

А что хочет молодежь?
Всё не блюдечке ?

вот это и есть не прикрытая зависть-я значит жил без всего этого а почему им все подавай?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

Дайте новый дом квадратов на 150

А хари не потрескаются? Почему кому-то нужно бесплатно давать, а кто-то должен это купить? Просто нужно вернуть распределение как в СССР, отказался - будь добр оплатить обучение. Служебное жилье - согласен, нужно, но не в собственность.

urri пишет:

Молодёжь уже не хочет так жить и правильно делает.

Так не хочет, хочет в ипотеке и на кредитной машине. А еще айфон в кредит и пожрать тухляка из светофора. А чё, зато сиськи коровам не дергать и на тракторе не надо ездить, можно секретуткой какой-нибудь или менеджером по продажам загорать...

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Нет .

нажитым опытом и имуществом
родителей.

ну вопрос то ты ставил не так.

Алексей 29 регион пишет:

почему я всё сам зарабатывал и строил ?

Почему 20 лет шел к нормальной зарплате , к имуществу для комфортной жизни во многом отказываясь ранее?

Не брав айфоны , иномарины и хату в кредиты ?

Алексей 29 регион пишет:

А что хочет молодежь?

Всё не блюдечке ?

вот это и есть не прикрытая зависть-я значит жил без всего этого а почему им все подавай?

Понял о чем ты .
Нет , не зависть .
Если кто то получил за так , то кто то это должен отдать за так .
Чудес не бывает .

колупатор пишет:

Как такового чувства зависти у меня нет .
Вообще .
Увидел , понравилось , захотелось , заработал , купил .
Всё просто .
Ни капли не корежит что есть люди которые живут гораздо лучше .

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Батрак пишет:

Дайте новый дом квадратов на 150 хотябы и зарплату 80к по 10 летнему контракту, и не надо

С каких заслуг. Кто он. Великий специалист? Покажи себя, прояви. Всяким двоечникам которые, как буквально вчера например племянницу до реанимации довели. Неделю ребёнок болеет она даже на анализ крови не отправила. В результате сахар 20, чуть не кома. Чтоб то то получить надо заслужить. На первое время дают все необходимое дальше сам. Имеешь мозги расти развивайся.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Гамов Иван пишет:

менеджером

менчендайзером......мой средний уехал в город, работает. оказывается так торговых представителей обзывают)))))) дома есть всё....в смысле техника , станки, инструмент тем более голова варит и руки не из жопы , но захотел самостоятельно пожить..... ну пусть попробует

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
колупатор пишет:

Да, они тоже должны в говне сначала поковыряца, а потом уже кубота и Милуоки)))) к 50 годам)))).

urri пишет:

колупатор пишет:

Да, они тоже должны в говне сначала поковыряца, а потом уже кубота и Милуоки)))) к 50 годам)))).

К 40 ))))

urri пишет:

в говне сначала поковыряца,

А как иначе познакомиться с такими замечательными людьми как вы ?))

РФ
zwn_71 пишет:

ну пусть попробует

Главное денег не давать. А то есть случаи восседания на шею даже в 40 летнем возрасте, а родителям начинаешь объяснять что в 40 лет пора родителям деньги давать, а не наоборот - обижаются, у сыночка же машина в кредите и вторую вышку на рекламщика нужно оплачивать, короче говорят пока не сдохнем будем помогать...

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Гамов Иван пишет:

Служебное жилье - согласен, нужно, но не в собственность.

так я и говорю про служебное, но комфортное...а в собственность через 10 лет работы(такой срок окупаемости закладывается в бизнесспланы, больше низя), за 10лет человек прикипает намертво, потому что уже вырастит дерево и дети которых он тут посадил laugh

Гамов Иван пишет:

Почему кому-то нужно бесплатно давать, а кто-то должен это купить?

патамушта, это соцсфера, и мы ,каждый из нас оплачиваем доступную медицину...тут хоть увидим куда деньги уходят!

andrej 73 пишет:

Всяким двоечникам которые, как буквально вчера например племянницу до реанимации довели. Неделю ребёнок болеет она даже на анализ крови не отправила. В результате сахар 20, чуть не кома

это уже вопрос не к программе переселения спецов в село, а к власти и нынешнему образованию, которое таких "специалистов" выращивает!!!

andrej 73 пишет:

Чтоб то то получить надо заслужить

вот вы и заслуживаете оптимизации медицины и образования, возрадуйтесь и свечку срочно поставить за здравие великого и ужасного!

andrej 73 пишет:

Имеешь мозги расти развивайся.

какое может развитие медицины быть на селе? Потому с мозгами и не едут в деревню!

РФ
Батрак пишет:

ут хоть увидим куда деньги уходят!

Правда такой наивный? Может просто побольше платить будем? На самом деле работа врача это просто работа на которой он зарабатывает деньги. Также как и электрик, водитель или сантехник. Нужно просто заставить их работать, а не в жопу целовать. А для этого на государственном уровне запретить частные клиники.

Гамов Иван пишет:

А для этого на государственном уровне запретить частные клиники.

как одна из мер подстегивающих или точнее не оставляющих выбора ехать в село работать...в городе на всех места явно не хватит...да вот ктоже его посадит, он же пам опять проклятый совок получается, где государевы мужы за тебя думают и приказывают где работать. Вам же такое не нать,я так полагаю, а то вдруг малоличё.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

urri пишет:

в говне сначала поковыряца,

А как иначе познакомиться с такими замечательными людьми как вы ?))

Да , здесь кружок по интересам)))

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Гамов Иван пишет:

Батрак пишет:

ут хоть увидим куда деньги уходят!

Правда такой наивный? Может просто побольше платить будем? На самом деле работа врача это просто работа на которой он зарабатывает деньги. Также как и электрик, водитель или сантехник. Нужно просто заставить их работать, а не в жопу целовать. А для этого на государственном уровне запретить частные клиники.

С таким подходом надо на этом же уровне запрещать много чего частного....почти всё.....
Это я к чему.... Чтобы доход от деятельности шел не в карман одного человека,а на развитие любимой страны....

Батрак пишет:

опять проклятый совок получается

Депутат КПРФ заявил, что граждане России готовы отказаться от тринадцатой зарплаты ради признания хрензнаетчего.

По словам депутата Тайсаева, россияне готовы к снижению уровня жизни вследствие санкций, наложенных Западом, после признания хзч . laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Viktors27 пишет:

Констан пишет:

Radio Garden

+27

Что 27?

Россия
Констан пишет:

Что 27?

Знак согласия. Кто пишет +100. Кто пишет +1000.
Он написал+27.
Я и то понял)))))

urri пишет:

Констан пишет:

Что 27?

Знак согласия. Кто пишет +100. Кто пишет +1000.

Он написал+27.

Я и то понял)))))

0,Х. )))

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алексей 29 регион пишет:

Батрак пишет:

опять проклятый совок получается

Депутат КПРФ заявил, что граждане России готовы отказаться от тринадцатой зарплаты ради признания хрензнаетчего.

По словам депутата Тайсаева, россияне готовы к снижению уровня жизни вследствие санкций, наложенных Западом, после признания хзч . [изображение]

Депутат не может говорить не правду!!! Сколько лет народ вынашивал мысль о повышении пенсионного возраста? Но самолично не кто не удосужился озвучить. Хорошо что депутат Терешкова это за нас сделала. Иначе-бы до сих пор тараканы в наших головах мешали спать. И думать,как-же планы народа довести до правителей.

костромич пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Батрак пишет:

опять проклятый совок
получается

По словам депутата Тайсаева, россияне готовы к снижению уровня жизни вследствие санкций, наложенных Западом, после признания хзч . [изображение]

Депутат не может говорить не правду!!! Сколько лет народ вынашивал мысль о повышении пенсионного возраста? Но самолично не кто не удосужился озвучить. Хорошо что депутат Терешкова это за нас сделала. Иначе-бы до сих пор тараканы в наших головах мешали спать. И думать,как-же планы народа довести до правителей.

Когда же наши дарагие депутаты осознают что еще россияне готовы + 5 к пенсии ради развития медицины ?
Молодым спецам на домик от 150квм в деревне и зп от 1000€ .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Батрак пишет:

Слабо представляю, какую квартиру дают сельским медикам- старый колхожный барак или в лучшем случае квартиру в хрущевке. Дайте новый дом квадратов на 150 хотябы

А губа у них не треснет?
Вот раньше то жили в богатой стране?! Приходит молодой специалист, ему комнату в коммуналке на неопределенный срок. А он и рад тому. Лет двадцать в той холупе проживёт, а там и квартирку в хрущевке дадут. Ещё радостнее радость. А квартирку то не в собственность, а в безвозмездное пользование пока на том предприятии горбатишься. Так уволят и до свидания квартира. Опять в коммуналку иди радуйся. И рады были. А тут смотри ка обнищала страна. Не могут новые генеральские апартаменты в собственность юнцам выдать, за красивые глазки. lol huh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
urri пишет:

Кто пишет +100. Кто пишет +1000.

Вот я и спрашиваю, 27 - маловато! laugh

Kostomar пишет:

Приходит молодой специалист

присылают! Разницу чуешь, али нюх так и отбит короной... так поправь ее на другой бок.

Kostomar пишет:

А квартирку то не в собственность, а в безвозмездное пользование пока на том предприятии горбатишься

а вот тут ты пистун, квартира давалась раз и на всегда, пока ты в ней прописан...возможно только в военных частях было по другому да и то давали ...А вот если ты менял место работы в другом городе, то да...если не хотел ездить из старой хаты , то тебе подыскивали новую, соответсвенно старую ты при выписке терял

Kostomar пишет:

Не могут новые генеральские апартаменты в собственность юнцам выдать, за красивые глазки.

кто сказал , что обнищала страна!? народ -да, а страна то с чего, вроде самая бохатая в мире, не!?
а те полтора мульта подьемных считаешь эффекивной мерой? магёшь не отвечать с тобой давно всё ясно...вот и наши вреди правители знают , что не достаточно, но баранам(напомни кстати ,тебя ширнули от короны) для отмазки сойдет, дескать все что смогли сделали для развития села.

Россия
Kostomar пишет:

Вот раньше

Ещё царя вспомни))))

urri пишет:

Kostomar пишет:

Вот раньше

Ещё царя вспомни))))

laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Приходит молодой специалист

присылают! Разницу чуешь, али нюх так и отбит короной... так поправь ее на другой бок.

Ты сам лично спрашивал? Я лично у троих таких молодых врачей спрашивал, прислали их сюда или сами решили приехать. Угадаешь ответ или написать?! А ты у скольки спрашивал? Или так бабки во дворе говорят?

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
А квартирку то не в собственность, а в безвозмездное пользование пока на том предприятии горбатишься

а вот тут ты пистун, квартира давалась раз и на всегда, пока ты в ней прописан...возможно только в военных частях было по другому да и то давали ...А вот если ты менял место работы в другом городе, то да...если не хотел ездить из старой хаты , то тебе подыскивали новую, соответсвенно старую ты при выписке терял

За помелом следи. И расскажи ка такой хороший, почему мать мою выселили из квартиру, когда батю посадили? И потом я с родителями до 17 лет жил в квартире, которую "ДАЛИ", но которую точно так же забрали бы, если бы батя уволился. Ты думаешь откуда я это знаю? Так он не один работал в той организации. И всех, кто увольнялся, даже без переезда в другое место жительства, пинком под зад из квартиры. Единственное кого не выгоняли, это кто до пенсии отработал в организации. Но после смерти эту квартиру забирали и давали другому. Вот так их давали. Ни разу не в собственность. И ещё дохренища таких ситуаций знаю. В разных городах. В разных ситуациях. Шары разуй и трезво посмотри как "давали" квартиры.

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Не могут новые генеральские апартаменты в собственность юнцам выдать, за красивые глазки.

кто сказал , что обнищала страна!?

Кто сказал? Да тут добрая половина народу об этом упоминало. Рассказывали как Путин страну разворовал. Ты где был в это время? huh

Тема закрыта