А может и есть. Продают даже с растений которые нектар не выделяют.
Мы в Абхазии были. Нас возили на экскурсию на Рицу с остановкой у пчеловодов. Те продавали эвкалиптовый мёд. Вся группа набрала)))). Даже моя супруга)))) Как только я её не отговаривал.
Потом всё выкинули....
А в Абхазию больше ни ногой. Не из-за мёда конечно.
Они. У меня свой дом, а напротив многоэтажка. И как на грех самый престижный район, население соответственно. Люди с деньгами, чинуши и в таком духе. Самая гниль короче. А у меня собаки 3. Сейчас у суки течка началась, кобель бродячий под калиткой сидит и подвывает полночи. Гонял, бестолку. Инстинкт его его за ногу. В прошлый раз разбили когда собака со двора утекла при погрузке. Вычислю- уши оборву гаду. Не кусают никого, не облаивают, воспитание короче, даже кур и кошек не бьют. просто в претензии, что собаки раз в пару месяцев дергают. А как без этого, то калитку в огород захлопнуть забудешь, то какая проскользнет при погрузке или разгрузке чего.
Лексей, А ты жесток и коварен. Ладно бы "на", как я собирался, спокойно, по православному. Но такая крайняя форма беспредела как "под". Сразу видно язычник
Лексей, А ты жесток и коварен. Ладно бы "на", как я собирался, спокойно, по православному. Но такая крайняя форма беспредела как "под". Сразу видно язычник [изображение]
Вычислю- уши оборву гаду. Не кусают никого, не облаивают, воспитание короче, даже кур и кошек не бьют. просто в претензии, что собаки раз в пару месяцев дергают
Обоснованные .
Буква закона ..
Штраф или потеря собаки вполне возможны .
Они. У меня свой дом, а напротив многоэтажка. И как на грех самый престижный район, население соответственно. Люди с деньгами, чинуши и в таком духе. Самая гниль короче. А у меня собаки 3. Сейчас у суки течка началась, кобель бродячий под калиткой сидит и подвывает полночи. Гонял, бестолку. Инстинкт его его за ногу. В прошлый раз разбили когда собака со двора утекла при погрузке. Вычислю- уши оборву гаду. Не кусают никого, не облаивают, воспитание короче, даже кур и кошек не бьют. просто в претензии, что собаки раз в пару месяцев дергают. А как без этого, то калитку в огород захлопнуть забудешь, то какая проскользнет при погрузке или разгрузке чего.
Камеру поставь, только незаметно, а то не интересно.
У меня в складе стекло били, одно и то же. Поставил авторегистратор незаметно, подключил к аккумулятору и буквально через 3 дня уже бил крысу.
Канске Красноярского края только что вынесли приговор 16-летнему Никите Уварову, который вместе с друзьями собирался построить в игре "Майнкрафт" здание ФСБ и взорвать его. Парень получил 5 лет колонии, хотя прокурор настаивал на 9-летнем сроке. https://vk.com/feed?w=wall-58100335_1101964
и если сравнить с рамзанычем где, угроза реальным людям ,семье Янгубаловых, отрезать головы посчитали просто метафорой)
вы тут осторожнее, мало ли за какую картинку посодют, весна же
У нас его колхоз сеял на осеннюю подкормку молодняка. Он сука зелёный и цветёт до хорошего снега.
19-го привезут. 3-й раз уже
ну если так то да, у нас мода последее время сеять рапс на сидераты,(частники) тоже цветет в сентябре, но в это время с него только пыльцу пчела берет
18650 2 акка
Он не только там, говорят что
царь не настоящийв Канаде виделиФейк. Броника-то нет. Наш вован таперича без бронежилета на воздух не высовывается. Чует, падла, градус общественной ненависти.
Новгоднее поздравление смотрели? Даже на постанову, стопудово тщательно охраняемую, и то без броника выйти зассал.
Паранойя, она такая..........
Мля.. попандос .
Резинки на крышках закаточных пересохли ...сыпятся .
https://yandex.ru/news/story/Syna_zamglavy_MVD_Zubova_zaderzhali_podelu_...
570&mlid=1644686580.glob_225.ac1d8f98&utm_source=morda_yabrotab&utm_medium=topnews_news
Михаалыыыч! СИП закоптилси ))
Ухъ парни.... баня сей ночь была на высотк.
напиз...ся я как кол...
У друга день варения сегодня, у меня и еще одного собутыльника недавно.
пошел я спать. усем бобра!
подснежникового нету полюбому
А может и есть. Продают даже с растений которые нектар не выделяют.
https://zen.yandex.ru/media/phcelnik/iz-chego-delaiut-podsnejnikovyi-med...
Больше всего смешит когда продают чисто пустырниковый мед, или еще какой-нибудь с сорных трав. Из диких может быть чистым только липовый.
Кому-то Вы дорогу перебежали)))) . Далеко не ищите обычно соседи)
Мы в Абхазии были. Нас возили на экскурсию на Рицу с остановкой у пчеловодов. Те продавали эвкалиптовый мёд. Вся группа набрала)))). Даже моя супруга)))) Как только я её не отговаривал.
Потом всё выкинули....
А в Абхазию больше ни ногой. Не из-за мёда конечно.
Насрать под коврик
Кто столярит?
Как оно ?
Лексей, А ты жесток и коварен. Ладно бы "на", как я собирался, спокойно, по православному. Но такая крайняя форма беспредела как "под". Сразу видно язычник
Сверху газетку и поджегчи
Обоснованные .
Буква закона ..
Штраф или потеря собаки вполне возможны .
Камеру поставь, только незаметно, а то не интересно.
У меня в складе стекло били, одно и то же. Поставил авторегистратор незаметно, подключил к аккумулятору и буквально через 3 дня уже бил крысу.
хотел. не нашел место. только на виду получается, иначе обзора нет
В стене сарая отверстие..или в ином..
Не верь американской сказке...:6 удачных экспедиций... До сих пор и одной не могут совершить.....
Канске Красноярского края только что вынесли приговор 16-летнему Никите Уварову, который вместе с друзьями собирался построить в игре "Майнкрафт" здание ФСБ и взорвать его. Парень получил 5 лет колонии, хотя прокурор настаивал на 9-летнем сроке. https://vk.com/feed?w=wall-58100335_1101964
и если сравнить с рамзанычем где, угроза реальным людям ,семье Янгубаловых, отрезать головы посчитали просто метафорой)
вы тут осторожнее, мало ли за какую картинку посодют, весна же
У нас 1500р. 3 л...осенью.....В этом году не знаю...