специальным интерференционным покрытием имеют более жёлтый цвет, что выручает водителя в самых тяжелых погодных условиях, таких как туман, дождь, чёрный мокрый асфальт. Их цветовая температура приближена к 2800 °К.
смори,тебе надо 8 тыщ люмов дать, на твои растюхи в теплицу. сам понимешь, что у домашних фикусов все немного по другому. ну короче. 8 тыщ дать, минимум 6, 10-11 хорошо, корень будет мощный, но растения жаться будут к земле малость. так вот, ишещь сколько люм они дают и спектр. нужен синий и красный. всё. одним словом не задалбывай мозг, ставь днат
смори,тебе надо 8 тыщ люмов дать, на твои растюхи в теплицу. сам понимешь, что у домашних фикусов все немного по другому. ну короче. 8 тыщ дать, минимум 6, 10-11 хорошо, корень будет мощный, но растения жаться будут к земле малость. так вот, ишещь сколько люм они дают и спектр. нужен синий и красный. всё. одним словом не задалбывай мозг, ставь днат
Х..з. Ставь давай [изображение] и будет тебе счастье с помидором и с огурцом.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2022 в 4:27:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас сегодня первые ручьи. +1 и после обеда солнце вышло. Дороги поплыли. Я не поплыву этот год в озеро. 3.5 куба снега, теперь вода мимо меня пойдет.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 19:44:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Погуглил.
Коров нахрен , на помидоры перехожу
Тоже нормально)
Иван , такая соль ?
да ладно! . Милуоки то у меня всё равно нет.
Это не зазоры, это фаски. Сейчас хороший ламинат такой идёт. Три с небольшим года стоит.
Продай пару квадратов ламината
Нет, не продам. Ты меня обидел. Рульку не выслал. Мало того ещё и псу её скормил, мою то рульку
они не срут
О как ее отпилил
Отправил мухоморы ?
с меня упаковка. отправляет сын. пока упакуешь...
Целая опг
вчера дожог наконец
еще и тк в доле
Кфэйку сварить что ли .
Ломает еще . А сэм жрать нельзя...руль впереди и работа.
Кста , а лампы галогенки желтые осрам не катят на подсветку ?
Лампа OSRAM 64151ALS H3 12V- 55W (PK22s) (жёлтый свет) Allseason
специальным интерференционным покрытием имеют более жёлтый цвет, что выручает водителя в самых тяжелых погодных условиях, таких как туман, дождь, чёрный мокрый асфальт. Их цветовая температура приближена к 2800 °К.
можно ещё подсвечивать когда Милуоки ноги отпиливаешь)))) чтоб хрящи не задеть))))
ПочЯму ?
Помидорам подсветка
ДнаЗ
Почему мясы мала , а салы много ?
См 70 над листьями. Хотя смотреть надо, может дназ можно и повыше.
Снега ущщё метра 1,5
У нас сегодня первые ручьи. +1 и после обеда солнце вышло. Дороги поплыли. Я не поплыву этот год в озеро. 3.5 куба снега, теперь вода мимо меня пойдет.
У тебя вьеты?
Годовалый . Без коко.
Вес не замерял .
Белая / ландрас .
Не более тонны ячменя .
Давай .
Интересно .
А в Устюг с обозом реально отправить ?