Денег от хозяйства мало. И ещё, ты никогда не думай что я за себя топлю. За себя я никогда не беспокоюсь. Мне больше за державу обидно. Если говорю что жизнь плоха, значит она в целом взятая плоха, то есть включая всё что зримо вокруг. А ты как? Всегда только за свою шкуру думаешь?
Денег от хозяйства мало. И ещё, ты никогда не думай что я за себя топлю. За себя я никогда не беспокоюсь. Мне больше за державу обидно. Если говорю что жизнь плоха, значит она в целом взятая плоха, то есть включая всё что зримо вокруг. А ты как? Всегда только за свою шкуру думаешь?
Э-э-э-ххххх!
Как тут опять про Тивана не вспомнить...
Чтобы государство процветало нужно его кормить - покупать всё официально.
Трактора, запчасти, соляру...
А не в подворотне, или у Тивана за пол. цены...
Покупать там, где с твоих денег платят налоги в бюджет...
И самому, с продажи мяса, молока - платить налоги...
А переживать за державу, и одновременно, не платить налоги - это клинический диагноз.
Одним твоим переживанием - бюджет не наполнишь...
Э-э-э-ххххх!
Как тут опять про Тивана не вспомнить... [изображение]
А переживать за державу, и одновременно, не платить налоги - это клинический диагноз.
Э-э ! ты переживаешь что там денег нет? Ой ошибаешься. Кабы их там не было, табы все крысы от кормушки разбежались бы. И везде, везде у кого есть бабосы, у них их тоже бы не было. А бабосы есть, и они тупо понабиты по их личным закромам. И бабосы эти не от того что промышленность работает и процветает, а от того что эту промышленность порезали и продали. Ресурсы распродают.
А на счёт нынешнего положения животноводческого крестьянства, так оно уже, наполняет бюджет ,отдавая свою продукцию даром. Ты с раба ещё и налог хочешь взять? Ты сначала заплати(нормально купи) за полученную продукцию, чтобы крестьянину было с чего налог отдать. А пока что ты ему еще и прилично должен, ты его объел. И не пужайся, если когда ты доканаешь крестьянина, он революцию тебе устроит.
Для сварщика не имеет значения на чём. А сравнивать на пример с Сибес и с Эсаб
Для забора уони пойдут.
Кобелко лучше чем есаб
Для забора обычные "китайцы". Горят хорошо, зажигаются хорошо, вари сколько хошь. По цене вдвое дешевле эсаб. Есть Магнитогорские ОК , не плохие, и тоже много дешевле эсаб. Есть Шадринские ОК , тоже хороши, и тоже дешевле эсаб.
Монолит ,Ресанта - бенгальские огни.
Э-э-э-ххххх!
Как тут опять про Тивана не вспомнить... [изображение]
Э-э ! ты переживаешь что там денег нет? Ой ошибаешься. Кабы их там не было, табы все крысы от кормушки разбежались бы. И везде, везде у кого есть бабосы, у них их тоже бы не было. А бабосы есть, и они тупо понабиты по их личным закромам. И бабосы эти не от того что промышленность работает и процветает, а от того что эту промышленность порезали и продали. Ресурсы распродают.
А на счёт нынешнего положения животноводческого крестьянства, так оно уже, наполняет бюджет ,отдавая свою продукцию даром. Ты с раба ещё и налог хочешь взять? Ты сначала заплати(нормально купи) за полученную продукцию, чтобы крестьянину было с чего налог отдать. А пока что ты ему еще и прилично должен, ты его объел. И не пужайся, если когда ты доканаешь крестьянина, он революцию тебе устроит.
Кулак ты ,Евгений...
Не вникаешь...кругом НАТО ...гейполки..
Не пора ли отдать все государству и в АпатитСтрой бетоншиком ?
Нет на тебя т Сталина .
Дурак что ли. Увижу - куплю. Ты себя считаешь богаче меня? Улыбнуло..
И чего в них хорошего? Покупайте магнитогорские, отличные электроды. Если уж газопроводы высокого давления ими варят, то забор точно не развалится. А то патриоты все, а как электроды купить, то кобелиные им подавай!
Дурак что ли. Увижу - куплю. Ты себя считаешь богаче меня? Улыбнуло..
И чего в них хорошего? Покупайте магнитогорские, отличные электроды. Если уж газопроводы высокого давления ими варят, то забор точно не развалится. А то патриоты все, а как электроды купить, то кобелиные им подавай! [изображение]
Так и покупаю магнитогорские. А кобелко хочу купить так, для сравнения. Я уже предвкушаю , что результат покажет что это не более чем понты. Нет , конечно они будут немного лучше, но вот цена-качество покажет что глупо их покупать по официальному тарифу. Это Лёша их там с хаспрома понатаскал. А у меня тута рядом нету такой халявы. Да ещё раз повторюсь - всё это понты и меня это не гложет. Это вот Лёша специалист по понтам, из них весь и состоит.
А есть ли оно? Ты в другой теме картинку с Ульяновым Видел? У меня уже давно такие ассоциации, что вся денежная шатия , они не наши.. они западные люди, замаскировавшиеся под наших и действуют они исключительно в интересах запада и своих интересов. И их конечная цель явно противоположна той что мы хотели бы.
Это Лёша их там с хаспрома понатаскал. А у меня тута рядом нету такой халявы. Да ещё раз повторюсь - всё это понты и меня это не гложет. Это вот Лёша специалист по понтам, из них весь и состоит.
Коммунисты по 500 рэ пачка вместо в яму закопать делились.
Прям к дому привозили
А есть ли оно? Ты в другой теме картинку с Ульяновым Видел? У меня уже давно такие ассоциации, что вся денежная шатия , они не наши.. они западные люди, замаскировавшиеся под наших и действуют они исключительно в интересах запада и своих интересов. И их конечная цель явно противоположна той что мы хотели бы.
Милчеловек .
Ленина с Германи спецпоездом заслали .
И
Как так то при Советском рывке в первые пятилетки после революции?
Вя́земская опера́ция (2—13 октября 1941 года)
Потери убитыми и ранеными Красной Армии превысили 380 тысяч человек; в плен попало свыше 600 тыс. человек. Всего безвозвратные потери составили более 1 млн человек.
Это покажет только лабораторный анализ. Варил я кобелками, варил эсабом разным, китайскими какими-то, да чем только не варил. Результат зависит в основном от квалификации сварщика. Если руки из жопы, то хоть золотыми электродами вари ничего не получится.
На нас всех нет Сталина. Сожалею что он не бессмертный был.
В основном это рассказы людей, не проходивших позже через советские лагеря, поэтому они не отягощены выдуманными от страха «легендами». Все рассказы достаточно объективны с учетом поправки на особенности человеческой памяти вообще. https://urokiistorii.ru/school_competition/works/anastasija-antonycheva-...
Потери убитыми и ранеными Красной Армии превысили 380 тысяч человек; в плен попало свыше 600 тыс. человек. Всего безвозвратные потери составили более 1 млн человек.
Был разбит третий эшелон советских войск. (напомню, что первый был разбит на границе, второй через 500км) Армия СССР на момент нападения хитлером, не была единым целым.
Это покажет только лабораторный анализ. Варил я кобелками, варил эсабом разным, китайскими какими-то, да чем только не варил. Результат зависит в основном от квалификации сварщика. Если руки из жопы, то хоть золотыми электродами вари ничего не получится.
В основном это рассказы людей, не проходивших позже через советские лагеря, поэтому они не отягощены выдуманными от страха «легендами». Все рассказы достаточно объективны с учетом поправки на особенности человеческой памяти вообще.
Я не переживаю...
И, соответственно, на этот счёт помалкиваю...
Евгений . . . 42 пишет:
А на счёт нынешнего положения животноводческого крестьянства, так оно уже, наполняет бюджет ,отдавая свою продукцию даром. Ты с раба ещё и налог хочешь взять? Ты сначала заплати(нормально купи) за полученную продукцию, чтобы крестьянину было с чего налог отдать. А пока что ты ему еще и прилично должен, ты его объел.
Каким образом это крестьянство наполняет бюджет, если оно своё молоко отдаёт не государству, а другим людям...
И ты ж не знаешь - выпили они это молоко, или оно у них прокисло, и оказалось у свиней в корыте...
Причём, чем дешевле твоё молоко, тем выше вероятность, что его слопают свиньи... Потому, что дешёвое не жалко.
В СССР кормили же свиней колбасой...
Так вот, может статься, что ты свой горб гнёшь ради чужих свиней, а нам заливаешь, про высшие ценности.
В гараже у него керамогранит и теплый пол )не царапает
Это хорошо, а Хакки липучки как, не знаете?
Хакки нормальной больше нет...
То что в РФ делают просто огромный дисбаланс.
Хакка 8.
Наверное только с Финнки тащить.
У меня 5 была , семерка есть .
Еще финские .
Норм . Шипы .
Липучку думаю тоже мишлен.
Хакки липучки не имел.
Вот честно не понимаю, как в такой каток со снежком фрикционные шины могут держать не хуже шипов. [изображение]
А температура какая?
Если большой минус, по температуре, то такое возможно. Больше играет роль состав, мягкость резины... может быть, ещё количество ламелей...
Сравнивать нужно в нулевую температуру, когда на льду находится вода... Такой лёд самый скользкий...
И тогда шипы рулят.
Соломон Кейн посмотри.
Для сварщика не имеет значения на чём. А сравнивать на пример с Сибес и с Эсаб
Коль ты дурак, то умом богат.
Э-э-э-ххххх!
Как тут опять про Тивана не вспомнить...
Для забора уони пойдут.
Кобелко лучше чем есаб
Для забора обычные "китайцы". Горят хорошо, зажигаются хорошо, вари сколько хошь. По цене вдвое дешевле эсаб. Есть Магнитогорские ОК , не плохие, и тоже много дешевле эсаб. Есть Шадринские ОК , тоже хороши, и тоже дешевле эсаб.
Монолит ,Ресанта - бенгальские огни.
Кулак ты ,Евгений...
Не вникаешь...кругом НАТО ...гейполки..
Не пора ли отдать все государству и в АпатитСтрой бетоншиком ?
Нет на тебя т Сталина .
И чего в них хорошего? Покупайте магнитогорские, отличные электроды. Если уж газопроводы высокого давления ими варят, то забор точно не развалится. А то патриоты все, а как электроды купить, то кобелиные им подавай!
Так и покупаю магнитогорские. А кобелко хочу купить так, для сравнения. Я уже предвкушаю , что результат покажет что это не более чем понты. Нет , конечно они будут немного лучше, но вот цена-качество покажет что глупо их покупать по официальному тарифу. Это Лёша их там с хаспрома понатаскал. А у меня тута рядом нету такой халявы. Да ещё раз повторюсь - всё это понты и меня это не гложет. Это вот Лёша специалист по понтам, из них весь и состоит.
Коммунисты по 500 рэ пачка вместо в яму закопать делились.
Прям к дому привозили
Милчеловек .
Ленина с Германи спецпоездом заслали .
И
Спасибо .
Погуглю
В основном это рассказы людей, не проходивших позже через советские лагеря, поэтому они не отягощены выдуманными от страха «легендами». Все рассказы достаточно объективны с учетом поправки на особенности человеческой памяти вообще.
https://urokiistorii.ru/school_competition/works/anastasija-antonycheva-...
Вот честно не понимаю, как в такой каток со снежком фрикционные шины могут держать не хуже шипов.
Мишлен липучка у товарища .
Держит хорошо.
В гараже у него керамогранит и теплый пол )не царапает
Ленин их обманув..
Был разбит третий эшелон советских войск. (напомню, что первый был разбит на границе, второй через 500км) Армия СССР на момент нападения хитлером, не была единым целым.
Вот и я про тоже.
А мне не нужно смотреть на жизнь при Сталине. Мне достаточно посмотреть на дела хруща и тут же хочется вернуть 10 Сталиных обратно.
Это хорошо, а Хакки липучки как, не знаете?
Я не переживаю...
И, соответственно, на этот счёт помалкиваю...
Каким образом это крестьянство наполняет бюджет, если оно своё молоко отдаёт не государству, а другим людям...
И ты ж не знаешь - выпили они это молоко, или оно у них прокисло, и оказалось у свиней в корыте...
Причём, чем дешевле твоё молоко, тем выше вероятность, что его слопают свиньи... Потому, что дешёвое не жалко.
В СССР кормили же свиней колбасой...
Так вот, может статься, что ты свой горб гнёшь ради чужих свиней, а нам заливаешь, про высшие ценности.
Рабочих и крестьян ?
Хакки нормальной больше нет...
То что в РФ делают просто огромный дисбаланс.
Хакка 8.
Наверное только с Финнки тащить.
У меня 5 была , семерка есть .
Еще финские .
Норм . Шипы .
Липучку думаю тоже мишлен.
Хакки липучки не имел.
А температура какая?
Если большой минус, по температуре, то такое возможно. Больше играет роль состав, мягкость резины... может быть, ещё количество ламелей...
Сравнивать нужно в нулевую температуру, когда на льду находится вода... Такой лёд самый скользкий...
И тогда шипы рулят.