Жирик забавный был раньше , сейчас не слышно что чудит.
Постарел .
Я за него раза 3-4 голосовал
А смысл? Он же проект Кремля, что бы оттягивать голоса у той же КПРФ, он же говорил тогда красиво и правильно, люди верили что он может что то изменить, но до власти его никогда не допустят, но он и так за свой язык прожил безбедно до наших дней...
А потом придёт ихний "Горбачёв", и схватится за голову... как это всё теперь разгребать?
Как бы не повторилось...
Неее....придет не Горбачев....придет человек по тому принципу,как Путин в 2000-м......просто так сейчас ничего уже не изменишь...
И "новый" все так же обосрет прежнюю власть ,и снова все по кругу...(будут и нытики и жополизы...)
Жирик забавный был раньше , сейчас не слышно что чудит.
Постарел .
Я за него раза 3-4 голосовал
А смысл? Он же проект Кремля, что бы оттягивать голоса у той же КПРФ, он же говорил тогда красиво и правильно, люди верили что он может что то изменить, но до власти его никогда не допустят, но он и так за свой язык прожил безбедно до наших дней...
В том то и дело,что надо иметь одну партию власти и одну оппозиционную партию,а не десяток мелких....
Никогда товарищи не жили так хорошо как при Пу .
Вся система - одно корыто .
В регионах еще что то пытаются молодые .
И то редкость.
У нас в области главный коммуняка пол едром , слил губеру едросу .
Главный жириковец советник едроса губера, справедливорос так же..
Корыто одно.
Ну как же без выборов?(хотя вырванные куски из цитаты не раскрывают весь смысл)....Ельцина же удачно подсунули под шум народа...,можно сказать что выбрали.глааное приподнести правильно надо было....
Так же как и Володю (вот уже все пропито и все плохо в стране....а он молодой,энергичный,....ведь сможет же...!!!)
Все таки лично мое мнение-сначала надо наверное менять партию власти и как следствие президента,через недоверие...
Мне ближе частная собственность и честные условия , прозрачные.
И ты это хочешь увидеть в нынешней России?...Не дождёшься...лучше сразу езжай в Финляндию... [изображение]
Мне поздно .
Да и выстроил я уже себе мирок.
Имперские игры правителей только как ненастье )
А дети пусть сами решают.
Старшему за Финляндию уже не раз говорил.
Мда....а даже раньше воевали за веру,царя и отечество...(то время то вроде ближе тебе по душе...)
Так кто мешает , идите , воюйте за царя .
[изображение]
Типа как сейчас в Финляндии.
Ну чё тут сказать....?может ты и прав...только честность и прозрачность губится у нас на корню...ведь куда ни глянь-один обман...с молоком матери детям это передается...
Мда....а даже раньше воевали за веру,царя и отечество...(то время то вроде ближе тебе по душе...)
[изображение]
Ну чё тут сказать....?может ты и прав...только честность и прозрачность губится у нас на корню...ведь куда ни глянь-один обман...с молоком матери детям это передается...
Откиньте весь мусор пропаганды и найдите свой эталон жизни.
Да это понятно.(откидываю и фильтрую очень много,как с той так и с другой стороны...но просвета то не видать!)..есть дети,за них переживаю...
А мне только семена " грядка Жириновского " и дезик достались [изображение]
А у меня вот что есть!
Одеколон "Жириновский".
Был когда-то охренительный одеколон "Эдгар" Дзинтарс его производил. В 89-м году, в Риге я его купил. Пользовался реально много лет...
Теперь его не производят. По слухам Жириновский выкупил на него права и теперь под своим именем гонит. Но не то пальто. Жалкое подобие. Нет, одеколон конечно неплохой, но до "Эдгара" ему - как до Китая раком.
Был когда-то охренительный одеколон "Эдгар" Дзинтарс его производил. В 89-м году, в Риге я его купил. Пользовался реально много лет...
Теперь его не производят. По слухам Жириновский выкупил на него права и теперь под своим именем гонит. Но не то пальто. Жалкое подобие. Нет, одеколон конечно неплохой, но до "Эдгара" ему - как до Китая раком.
Разговаривал с одной бабой, подвозил ее. Работает в кондитерском цеху. Технологом. Говорит если отменят пальму наступит коллапс. Вся рецептура заточена под пальму, нет ни одного кондитерского изделия без пальмы. Раньше был маргарин из подсолнечного масла с загустителями и животный жир. Без пальмы у них только не сладкие булочки и пончики без начинки. Так что получается пальма нужна для удовольствия. И выпускают они этого удовольствия десятками тонн в смену.
Так понятно,что без пальмы нам кранты...разве ж это нормально, Иван?!...это во первых,ну и во вторых:
А так да,конечно из удовольствия,только удовольствие от ее потребления получаем не мы,а тот,кто её завозит и продает....ну и в третьих
Кладут ее не только в сладкие булочки и торты(раз считаешь эту продукцию удовольствием),но и в другую,не сладкую продукцию.....
Так что сомнительное утверждение,что жрем мы ее для удовольствия......
Спасибо .
Я сам по себе .
Ни к белым , ни к красным , ни к голубым
Неее....придет не Горбачев....придет человек по тому принципу,как Путин в 2000-м......просто так сейчас ничего уже не изменишь...
И "новый" все так же обосрет прежнюю власть ,и снова все по кругу...(будут и нытики и жополизы...)
С депутатством, или без...?
В том то и дело,что надо иметь одну партию власти и одну оппозиционную партию,а не десяток мелких....
Так... А в чём разница?
В обоих случаях - пришёл свой, родной...
Так за кого же ты все таки,фрезеровщик с Челябинска?...(новая власть не по душе,старая -как кость в горле...)
Да хоть поржать.
Никогда товарищи не жили так хорошо как при Пу .
Вся система - одно корыто .
В регионах еще что то пытаются молодые .
И то редкость.
У нас в области главный коммуняка пол едром , слил губеру едросу .
Главный жириковец советник едроса губера, справедливорос так же..
Корыто одно.
За себя и свою семью.
Ну в принципе да,....чужой вряд ли придет сам...народ должен помочь...как примерно в 91-м......
Без выборов .
Без выборов
И ты это хочешь увидеть в нынешней России?...Не дождёшься...лучше сразу езжай в Финляндию...
Ну как же без выборов?(хотя вырванные куски из цитаты не раскрывают весь смысл)....Ельцина же удачно подсунули под шум народа...,можно сказать что выбрали.глааное приподнести правильно надо было....
Так же как и Володю (вот уже все пропито и все плохо в стране....а он молодой,энергичный,....ведь сможет же...!!!)
Все таки лично мое мнение-сначала надо наверное менять партию власти и как следствие президента,через недоверие...
Мне поздно .
Да и выстроил я уже себе мирок.
Имперские игры правителей только как ненастье )
А дети пусть сами решают.
Старшему за Финляндию уже не раз говорил.
Естественный отбор идёт... Наверх очень честного никогда не возьмут.
Пусть лучше будет сильно заляпанный, чем очень честный - таким легче управлять.
Да это понятно.(откидываю и фильтрую очень много,как с той так и с другой стороны...но просвета то не видать!)..есть дети,за них переживаю...
Безусловно....при том,что если будет сильно честный,то ооооочень многим покажется сильно жестоким.....поэтому найдут путь как его убрать...
Возможно они вырулят.
Скорее всего им и придется .
Бесконечно это не может тянутся , развалится .
Не нужен честный,нужен справедливый....
Едва ли вырулят.... с нынешним то образованием,отношением,законами...хорошо бывает видно как они рулят...
Значит люди будут умирать всё больше .
И ковид еще лекгой болячкой покажется )
А она пригласит Януковича...
Его же партия, если не ошибаюсь...
А Янукович тоже не далече (по слухам)
Ну...на 4 000 населения 10 кср и 7 из них мои .
Земли брошены .
Польму жремс
Как так та ?))
А у меня вот что есть!
Одеколон "Жириновский".
А я такое не пью, изжога от него!
Так понятно,что без пальмы нам кранты...разве ж это нормально, Иван?!...это во первых,ну и во вторых:
А так да,конечно из удовольствия,только удовольствие от ее потребления получаем не мы,а тот,кто её завозит и продает....ну и в третьих
Кладут ее не только в сладкие булочки и торты(раз считаешь эту продукцию удовольствием),но и в другую,не сладкую продукцию.....
Так что сомнительное утверждение,что жрем мы ее для удовольствия......