Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 193 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23480
Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

В реале больше.

В реале всегда больше. Хотя есть любители приврать. С одним спорил, он утверждал что у него УАЗик жрет 10 литров, типа карбюратор от восьмерки и ваще ездить нужно правильно. Поспорили на литр. Как раз у него один бак был пустой, залили туда 10 литров и поехали. Километров через 70 он заглох, перевели на другой бак и поехали за водкой, правда потом вместе ее употребили. Этот товарищ потом поставил карбюратор от уазика, тот хоть ехать начал, а жрать стал столько же.

Какое десять?....есть утверждающие что жрет в районе 8.....и Волги так же.....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Lugacheff пишет:

Вовий пишет:

Нашёл. Отвечу. Мне в лом ставить печку. Хотя деньги на неё были потрачены. Могу фото сделать. От Заза, хотел на газ переделать. Но потом счёл это ненужным. Потому что я на этом тракторе не работаю. Но чуть выше писал что времени и денег в него немало вложил. В теме про тюнинг в почти первых строках есть. И это там не всё.

Я на своём работаю...

Но мысли такие же, как у Вас...

Давно думал поставить пневмо-сиденье...

Но с учётом особенностей МТЗ, ничего из дорого, уже туда ставить не хочется...

И про сиденье аналогично. Несколько лет назад здесь на форуме человек ссылку кинул новые сиденья продают. Насколько помню турецкие, может ошибаюсь. И цена смешная была. Форумчане брали, довольны. Я сразу загорелся хотел заказать а потом подумал мне это накой. И пришёл к выводу что нах не нах.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Гамов Иван пишет:

С одним спорил, он утверждал что у него УАЗик жрет 10 литров, типа карбюратор от восьмерки и ваще ездить нужно правильно.

я ставил жиговский, но потом снял, да расход у него маленький, но только если по асфальту ездить
А так на этом карбе он не едет от слова совсем.
обьем движка 1.5 и 2.8 литра соответственно.

Россия
Олексій Добрин пишет:

Гамов Иван пишет:

С одним спорил, он утверждал что у него УАЗик жрет 10 литров, типа карбюратор от восьмерки и ваще ездить нужно правильно.

я ставил жиговский, но потом снял, да расход у него маленький, но только если по асфальту ездить

А так на этом карбе он не едет от слова совсем.

обьем движка 1.5 и 2.8 литра соответственно.

Я на жиговском(копеешном) отьездил прилично,правда карб несколько был доработан,стоял регулируемый воздушный жиклёр...тяга да,чуть поменьше стала,спорить не буду,но не критично...главное работа двигателя на всех режимах была отличной,в отличие от родного 151 карба....

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Kostomar пишет:

сделал.

Что деИтся.. один сделал, другой сделал..Так и оставите Вовия в одиночестве, замерзать..

Не. Не замерзаю. У меня на кухне газ. Генератор в гараже на 6 квт (надо кстати говоря завести его чтоб взбодрился, насколько помню в декабре работал) и в подвале дровяная печь есть. И полешки лежат. Правда тоже очень долго не затапливал.

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

Lugacheff пишет:

Вовий пишет:А я опять. Уж извините. Никак ответа на вопрос не получу. Поэтому бестолковлюсь. И дальше буду. Почему на советском тракторе за тридцать лет производства печку не поставили? Наверное из-за бесплатной медицины?

[развернуть]

Так, должен же быть выбор, на любой вкус...

Коммунисты, этот выбор обеспечили... Хочешь, бери трактор с печкой, а хочешь - бери без печки...

Для особых гурманов - трактор, где вместо двигателя, установлен кузов...

[изображение] Извини дополню. Если хочешь без печки в качестве опции фуфайка и валенки прилогаются.

Валенки фуфайку и спецовку с сапогами выдавали бесплатно в колхозах и совхозах.причем фуфайки были одинаковые что в твери что в иваново.

Да и сейчас выдают. Больше чем изнашивается. Раз в год обувь и одежду.

Шоферил когда там и сапоги тёплые и фуфайка давалась.
Спецовочки с липучечками разными и пиочими кнопочками.

Если порвал или ещё форс моржовый какой можно просто так получить. Но это к начальнику цеха надо подходить чтоб позвонил.
ХБ перчатки нам слесарям одни в неделю. Но это по желанию. Можно рукавицы взять. Сварочные краги по мере износа. Обычно нам двоим слесарям мне и сменщику месяца на три хватает.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5371
Алексей 29 регион пишет:

Производитель в технической документации указывает, что при смешанном цикле эксплуатации расход топлива в ЗИЛ-131 на 100 км составляет около 49,5 литров.

Мы говорим про трассу, а не смешанный цикл...
Я оказался прав... 41 литр на 100 км...
Алексей тоже прав, но для смешанного цикла 49,5 литра

И это норма... А норма всегда с запасом!

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Россия
Тиван пишет:

То прискочит Скамейка и вытянит.Т-4 уже нету.

Запишите телефон этих парней...
Приедут вытащат. Они с Питера, правда... Но, думаю, вопрос цены... laugh
Хотя в каждом регионе, наверное, есть их коллеги. Например, я на Беларусе езжу тягаю...

Россия
Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Производитель в технической документации указывает, что при смешанном цикле эксплуатации расход топлива в ЗИЛ-131 на 100 км составляет около 49,5 литров.

Мы говорим про трассу, а не смешанный цикл...

Я оказался прав... 41 литр на 100 км...

Алексей тоже прав, но для смешанного цикла 49,5 литра

И это норма... А норма всегда с запасом!

Вот здесь скорее рассматривается уже норма с запасом....то есть та,которую списываем по путёвкам.(есть ещё и зимние коэффициенты).....

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14539
Aleksej-1616 пишет:

https://news.mail.ru/economics/48142839/

Вот так и рулят путинские "успешные" менеджеры....а кто то ещё и голосует за нынешнюю власть...но таких по факту не большинство...а толку 0.... laugh

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Гамов Иван пишет:
Алексей 29 регион пишет:

В реале больше.

В реале всегда больше. Хотя есть любители приврать. С одним спорил, он утверждал что у него УАЗик жрет 10 литров, типа карбюратор от восьмерки и ваще ездить нужно правильно. Поспорили на литр. Как раз у него один бак был пустой, залили туда 10 литров и поехали. Километров через 70 он заглох, перевели на другой бак и поехали за водкой, правда потом вместе ее употребили. Этот товарищ потом поставил карбюратор от уазика, тот хоть ехать начал, а жрать стал столько же.

Был у меня 9 лет УАЗ_452А, по трассе кушал 13.5 л.,80-й, на 92-м тогда не ездил. скорость до 80, скорее всего 75., с родным однокамерным карбюратором. Моя ГАЗ-24-10 по трассе 9.5-10, тоже не гоняю...карб.Озон 2107...Газ по трассе -12...Это по факту,без занижения... hi

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Aleksej-1616 пишет:

https://news.mail.ru/economics/48142839/

Лех, я много раз говорил - проверяйте ту фигню, что Вы постите.
Я решил почитать, что это за AidData, которая вроде бы составила этот отчет.
непонятная контора, созданная на основе непонятной конторы, которая была создана еще из 3х непонятных контор.
Короче вообще ничего непонятно, а если учесть, что она вроде рассматривает пакеты помощи с\х назначения, то становится еще более нпонятно.
И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что журнашлюхи хотя бы чутка копанули, просто увидели красивый заголовок.

Об этом говорится в докладе американской исследовательской лаборатории AidData, посвященном программе КНР по финансированию проектов за рубежом.

AidData была совместным проектом Колледжа Уильяма и Марии, Университета Бригама Янга и Портала развития, разработанным для того, чтобы сделать информацию о финансировании и деятельности в области развития более прозрачной и доступной. Запущенный в 2010 году, AidData ведет поисковую базу данных о помощи в целях развития и в рамках партнерских отношений участвует в исследовательских проектах по сбору и расширению данных с помощью краудсорсинга и других методов, а также более традиционных исследований по распределению и эффективности помощи. AidData также работала над геокодированием данных по оказанию помощи в целях развития. Совместно с Программой Упсальского университета по данным о конфликтах в Уппсале (UCDP) AidData разработала методологию геокодирования информации о помощи, сотрудничала со Всемирным банком в рамках инициативы "Отображение результатов" [13] и сотрудничала с Esri в приложении "Цикл разработки".

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Был у меня 9 лет УАЗ_452А, по трассе кушал 13.5 л.,80-й, на 92-м тогда не ездил. скорость до 80, скорее всего 75., с родным однокамерным карбюратором. Моя ГАЗ-24-10 по трассе 9.5-10, тоже не гоняю...карб.Озон 2107...Газ по трассе -12...Это по факту,без занижения...

Расход топлива, сильно зависит от манеры езды...
Кто-то пенсионерит... а кто-то газ-тормоз; газ-тормоз...

РОССИЯ
Kostomar пишет:

А чего бомбит то так? Мы с Михаилом мирно спорили. Я доказывал, что на Кировце работать покомфортней будет чем на Т-4. Тут вклинились вы с историей о том, что на Кировцах ездили за 200+ км. Тем самым подтвердили мои слова о более комфортной работе на Кировце. И при этом вы зачем то добавили, что меня тогда ещё в проекте не было и я строю из себя умудренного опытом старца. Разве это не было "брызганье слюной?". Абсолютно оно!!!. И кстати, получается вы сами подтвердили мой опыт. Хотя в данном случае это скорей не опыт, а наблюдательность и воспоминания рассказов опытных людей. Ну и по поводу не ровестника вы правы. Вы мне не ровестник. И только поэтому я вас ещё ни разу не послал В.... и НА.....
И раз вы старше, так будьте мудрее меня и добрее.
Уважение к старости за её мудрость и доброту.
Мир вам.

Тщеславия тебе не занимать....

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Lugacheff пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Был у меня 9 лет УАЗ_452А, по трассе кушал 13.5 л.,80-й, на 92-м тогда не ездил. скорость до 80, скорее всего 75., с родным однокамерным карбюратором. Моя ГАЗ-24-10 по трассе 9.5-10, тоже не гоняю...карб.Озон 2107...Газ по трассе -12...Это по факту,без занижения...

Расход топлива, сильно зависит от манеры езды...

Кто-то пенсионерит... а кто-то газ-тормоз; газ-тормоз...

Главное с 5той на ракету не переходить

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Алекс 37 пишет:

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

В реале больше.

Был у меня 9 лет УАЗ_452А, по трассе кушал 13.5 л.,80-й, на 92-м тогда не ездил. скорость до 80, скорее всего 75., с родным однокамерным карбюратором. Моя ГАЗ-24-10 по трассе 9.5-10, тоже не гоняю...карб.Озон 2107...Газ по трассе -12...Это по факту,без занижения... [изображение]

Трасса да,вполне приемлемо....но не 8...
Смешанный цикл?грунтовка,то яма,то канава.....это же основные наши дороги!...

РОССИЯ
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вот так и рулят путинские "успешные" менеджеры....

А чё Иваныч! представь такое расстояние с Челябинской области до Ханты-Мансийска.У меня кореш с Миасса ЖБИ плиты на Вольво таскает.Чё совсем страна отупела Это чё в Тюмени в Омске где поближе, нету ЖБИ.В Кургане вроде есть.Да какже СССР то стоился

У нас в посёлке администрация пилит бюджет так : строят детскую площадку и например кабель для 65-ти лампочек закладывают в землю(в трубе конечно) 5 жил по 20 мм. 2 !!! Одна медная жила 5.5 мм Ф. А столбы для этих фонарей-лампочек везут за тридевять земель, электрик даже забыл как город называется laugh но говорит больше 1000 км., а столб тот- это труба наверно 120мм Ф с приваренной снизу пластиной под болты и сверху "гусак" под фонарь с лампочкой!!! Таких столбов мы бы и сами могли на месте наделать, но наверно это кому то не выгодно.. : "успешным" менеджерам... laugh

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Трасса да,вполне приемлемо....но не 8...
Смешанный цикл?грунтовка,то яма,то канава.....это же основные наши дороги!..

У нас с дорогами наверно получше.......

Русь
Тиван пишет:

Алекс это ваша?????

Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2021 в 21:27:09
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

В этом и есть вся единая Россия, только не прошла она чёй-то.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Kostomar пишет:

Хоть не на 100% но контрольный пакет акций у нас. Поэтому переименовали его в Сбер.

Да там такой начальник что и без контрольного пакета можно дела белать. От слов и инициатив Грефа ничего хорошего не будет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Анатолий Иванович пишет:

Таких столбов мы бы и сами могли на месте наделать,

Нельзя, должно быть проэктное решение. Потом обязательно тендер на поставку. Иначе ту же администрацию за жопу возьмут по обвинению в корупции.

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Таких столбов мы бы и сами могли на месте наделать,

Нельзя, должно быть проэктное решение. Потом обязательно тендер на поставку. Иначе ту же администрацию за жопу возьмут по обвинению в корупции.

Дурдом конечно...У нас как то наши электрики тянули линию в Белгородской области, это наверно под 1000км, а ихние тянули линию 60 км от нас...Нормально?...Вот за это кого за жопу надо брать? Ведь сколько техники надо перегнать и командировочные платить, ну и т.д. ...

Россия
Тиван пишет:

Алекс это ваша?????

Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2021 в 21:27:09
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Это был праймериз едра...(в мае что ли...)

Русь
Vladimir Псков пишет:

о хищении 50 млн руб.

Чёт мало как то

Русь
Анатолий Иванович пишет:

.У нас как то наши электрики тянули линию в Белгородской области, это наверно под 1000км, а ихние тянули линию 60 км от нас...Нормально?

Да быть того не может,все е...анутые начальники канули в лету вместе с союзом

Русь
Vladimir Псков пишет:

подорожали?+

Разве,а с чего вдруг?

Русь
Тиван пишет:

[изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2021 в 22:14:53

Х.з у меня вышло 2,3 трл scratch_one-s_head

Русь

Да там наверно тоже что то на что то хотели поменять,потом купить ,потом чё то просрали ,а народ у нас такой lol

Тема закрыта