Если из России уехал качественный продукт,нефть,газ,лес и т.д а взамен ты получил "Говно" товаром из Китая
Тиван пишет:
Вообщем примерно так надо .если купил Шуруповёрт из Китая то должно быть 2 по цене одного и т.д а носков пар 10 и трусов также.Вот если говно на говно менять то я за
Опять же это рынок. Уехала бочка нефти. Приехало либо десяток говняных шуруповёртов, либо один качественный. Ну а дальше уже каков спрос. Кто то из нас купит качественный. Ему привезут качественный. Кто то купит самый говёный и дешевый... Ему привезут такой. Только не надо сейчас говорить, что мы так хреново живём, что все покупают исключительно говно... Иначе я пошлю вас в жжжжж.... то есть в тему "Инструменты и приспособления.. " Там наглядно видно, что и дорогой качественный инструмент люди покупают. У вас не хватает денег на такой инструмент? Значит вы что то делаете не правильно. Раз у других хватает, значит вы тоже могли бы что то такое же сделать, чтоб хватало. Мне вот не хватает. Так в этом я сам виноват. [изображение] Не вы и не Путин... И не те кто возят говняные шурики из китая. Я сам виноват... Сам угробил своё здоровье занимаясь не тем... Надо было в политику идти а не в сельское хозяйство.... [изображение] [изображение]
Не нужно продавать. Были времена, когда не продавали. Оставить своим будущим поколениям. Покупать только то, чего нет возможности произвести самим, или ресурс какой необходимый, но отсутствующий на нашей территории. А если , те же немцы, хотят купить у нас нефть, то пусть купят в обмен на другой ценный ресурс. А если у них нет такового, то нас как-то это волновать не должно.. ну нет, так нет.. нам то и нет необходимости, снабжать их нефтью.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-09-2021 в 21:21:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение] Но у меня нету газа [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 17-09-2021 в 20:28:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я ожидаю .
В трубе есть уже , а котел запускать низя ))
Алексей,Алексей. С благотворительности они имеют скидку. Там такие объёмы... Тратят на рекламу,продвижение своих кандидатов деньги несравненно большие. Зарабатывают в день,как тут пол форума за год. Построили хорошо. Но думать,что они о нас заботятся,я бы не стал. Можно сочинение написать на эту тему,да учился я не очень.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-09-2021 в 20:57:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Олег Вы вроде по УАЗам шарите - сегодня с черметного УАЗа забрал планочку, что держит провода на рулевой колонке, но вот не могу понять как она на колонке крепится.
Влезу....провода которые идут от переключателя поворотов? Если не забыл, то одним, нижним концом вставляется в прорезь на рулевой колонке (трубе) а вверху прижимается хомутом крепления переключателя...
Алексей,Алексей. С благотворительности они имеют скидку. Там такие объёмы... Тратят на рекламу,продвижение своих кандидатов деньги несравненно большие. Зарабатывают в день,как тут пол форума за год. Построили хорошо. Но думать,что они о нас заботятся,я бы не стал. Можно сочинение написать на эту тему,да учился я не очень.
У работников по выходу на пенсию окромя госпенсии еще и газпромовская.
И у нас именно для поселка и для людей делается , никаких кандидатов не пиарят.
Последнее - проложили 2 км аллеи с тротуарной плиткой , скамеечками, освещением силами предприятия .
В школе ремонт за счет предприятия , физкомплекс подарили району и взяли у района в аренду и обслуживают .
Олег Вы вроде по УАЗам шарите - сегодня с черметного УАЗа забрал планочку, что держит провода на рулевой колонке, но вот не могу понять как она на колонке крепится.
Влезу....провода которые идут от переключателя поворотов? Если не забыл, то одним, нижним концом вставляется в прорезь на рулевой колонке (трубе) а вверху прижимается хомутом крепления переключателя...
Да ну? А за счет чего у нас относительно бесплатная медицина и прочая социалка? Не с налогов ли от нефтяники? А миллионы людей которые работают в нефтяные и связанных с ней отраслях тоже не при чем? Хватит уже чушь нести.
.......Можно почитать как СССР оказался на нефтяной игле....https://rg.ru/2016/04/25/rodina-neft.html... ..... ....И сейчас так же на игле, хорошего от этого мало...не стабильно как то...
Не столь важно государственная или частная. Дело в границах государства. Ну а про статью на шурики это смешно. Я думаю и так понятно какой путь эти деньги проходят внутри страны. Конвертируются в рубли. Попадают в бюджет. Потом идут на з.п. бюджетникам. Те идут в магазин. Покупают китайский компьютер. Потом магазин заказывает другой компьютер у поставщика, чтоб поставить его на полку вместо проданного... Поставщик опять конвертирует их в доллары и покупает китайцев заказанный магазином компьютер... Но это всё уже другая тема. Суть всеравно остаётся такой. На сколько нефти продали, на столько нужно купить других товаров зарубежом... Независимо от того, какой путь эти деньги прошли внутри государства. Они обретут свою ценность только тогда, когда будут обменяны на товар.
СЫКТЫВКАР, 16 сентября. /ТАСС/. Сыктывкарский городской суд признал виновными бывшего генерального директора ПАО "МРСК Северо-Запада" Александра Летягина и его бывших подчиненных в получении взяток в виде откатов от подрядных организаций.
Летягина приговорили к 12 годам колонии строгого режима со штрафом в 50 млн рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
"По совокупности совершенных преступлений назначить Летягину Александру Вячеславовичу 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, со штрафом в размере 50 млн рублей", - огласила приговор судья Валентина Трофимова.
Помимо этого, суд назначил конфисковать у Летягина полученную сумму взятки в размере более 66 млн рублей в виде недвижимости и средств на счетах. Остальным фигурантам также назначили реальное лишение свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима со штрафами, дополнительными ограничениями и конфискацией незаконно полученных средств. Сохранен арест, наложенный на имущество и банковские счета. Бывшего гендиректора "Комиэнерго" Валерия Драйдта приговорилик девяти годам строгого режима со штрафом в 6 млн рублей, его бывший заместитель Евгений Сесюк - к пяти годам строгого режима со штрафом в 5 млн рублей. Бывшему замдиректора филиала "Комиэнерго" Дмитрию Вылегжанину назначили восемь лет строгого режима со штрафом в 18 млн рублей. Бывшего советника управделами ПАО "МРСК Северо-Запада" Владимир Лазуткин приговорили к семи с половиной годам строгого режима со штрафом в 12 млн рублей. Всех фигурантов взяли под стражу в зале суда.
СЫКТЫВКАР, 16 сентября. /ТАСС/. Сыктывкарский городской суд признал виновными бывшего генерального директора ПАО "МРСК Северо-Запада" Александра Летягина и его бывших подчиненных в получении взяток в виде откатов от подрядных организаций.
Летягина приговорили к 12 годам колонии строгого режима со штрафом в 50 млн рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
"По совокупности совершенных преступлений назначить Летягину Александру Вячеславовичу 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, со штрафом в размере 50 млн рублей", - огласила приговор судья Валентина Трофимова.
Помимо этого, суд назначил конфисковать у Летягина полученную сумму взятки в размере более 66 млн рублей в виде недвижимости и средств на счетах. Остальным фигурантам также назначили реальное лишение свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима со штрафами, дополнительными ограничениями и конфискацией незаконно полученных средств. Сохранен арест, наложенный на имущество и банковские счета. Бывшего гендиректора "Комиэнерго" Валерия Драйдта приговорилик девяти годам строгого режима со штрафом в 6 млн рублей, его бывший заместитель Евгений Сесюк - к пяти годам строгого режима со штрафом в 5 млн рублей. Бывшему замдиректора филиала "Комиэнерго" Дмитрию Вылегжанину назначили восемь лет строгого режима со штрафом в 18 млн рублей. Бывшего советника управделами ПАО "МРСК Северо-Запада" Владимир Лазуткин приговорили к семи с половиной годам строгого режима со штрафом в 12 млн рублей. Всех фигурантов взяли под стражу в зале суда.
Это законы стали работать...?
...Или что-то пошло не так... кто-то, с кем-то не поделился?
Главный вопрос в этом.
Это как поставить запятую в "нельзя казнить помиловать"
Бороться со взятками, или с теми, кто не делится - это разные вещи.
А во дворе , "Фэнд" новенький, приобретённый в обмен на фантики, с портретами мертвых президентов.)))))))))
[изображение] Уже и фендт..... Ну Профессор... [изображение] [изображение]
Костя , ну это же ты изобразил жизнь будто всё она зашибись. Мол крышки не используем по второму разу, мол на носки стало хватать, и вроде как и на Фэнд тоже.. мы ж ведь нефть продаём за бумажки, и чтобы эти бумажки , совсем не стали фантиками, мы скорей Фенды там всякие покупаем, ну а раз так, то стало быть , один из них уже стоИт и в твоём дворе. Так ведь?
Просто, в точь бьющими цитатами, легче сложившуюся ситуацию осветить.
Так можно и своими словами, чужими не интересно.
Зато весомо. Слова больших и авторитетных людей. Лучше чем они сказали, уже не скажешь. Плюс, сказанное ими, как аксиома и уже не оспоришь это. Вон к примере Алёша, с трех таких "хуков" сковырнулся. Чем возразить, не нашёл, и перекинулся сначала дискредитировать Ленина , приводя отрывок фразы вырванной из контекста, а когда я его поправил(поставил на место), приведя полную цитату Ленина, то Алёша уже перекинулся на меня, принялся дискредитировать(тролить) меня, заявив, мол глядика, люди умные , в депутаты пробиваются. Как не красиво его поведение. Вот и хорошо что так вот оно, на вид обнаруживается. Видно каков человек.
А цитаты - это хорошо.
Главный вопрос в этом.
Просто, в точь бьющими цитатами, легче сложившуюся ситуацию осветить.
Так можно и своими словами, чужими не интересно.
Зато весомо. Слова больших и авторитетных людей. Лучше чем они сказали, уже не скажешь. Плюс, сказанное ими, как аксиома и уже не оспоришь это. Вон к примере Алёша, с трех таких "хуков" сковырнулся. Чем возразить, не нашёл, и перекинулся сначала дискредитировать Ленина , приводя отрывок фразы вырванной из контекста, а когда я его поправил(поставил на место), приведя полную цитату Ленина, то Алёша уже перекинулся на меня, принялся дискредитировать(тролить) меня, заявив, мол глядика, люди умные , в депутаты пробиваются. Как не красиво его поведение. Вот и хорошо что так вот оно, на вид обнаруживается. Видно каков человек.
А цитаты - это хорошо.
Алеша просто посмеялся .
Мил человек , многие почему то думают что они самые умные , а по ту сторону валенки :)
Не нарцис случаем ?)
Геям и артистам тесть говорит хорошо платят .
Когда эти времена были ?))
Внимательно.
https://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/news/2016/september/article282...
Не нахожу
Я ожидаю .
В трубе есть уже , а котел запускать низя ))
На предпоследней странице он заходил. Американец.
https://fermer.ru/user/320212
Благодарю,прозрел, написал, ждём-с
Сербы
У работников по выходу на пенсию окромя госпенсии еще и газпромовская.
И у нас именно для поселка и для людей делается , никаких кандидатов не пиарят.
Последнее - проложили 2 км аллеи с тротуарной плиткой , скамеечками, освещением силами предприятия .
В школе ремонт за счет предприятия , физкомплекс подарили району и взяли у района в аренду и обслуживают .
Все верно.
Если голубям бросить щепотку семок,думаю поболе будет)))
Да ну? А за счет чего у нас относительно бесплатная медицина и прочая социалка? Не с налогов ли от нефтяники? А миллионы людей которые работают в нефтяные и связанных с ней отраслях тоже не при чем? Хватит уже чушь нести.
Бесплатно стоматология до 80 тыр , путевка на юг 200-300 тыр от предприятия , допмедстрахование .
Понимаю что у Вас лучше , но уж куда нашей деревне
Коров так зовут?
Кста , Блесну решил съесть.
Хрень какая то вышла .
Толи телка ее стукнула , то ли бяка какая .
Вымя 1 долю как шар вздуло за 8 часов .
Хавать плохо стала.
Отек снял , а молока в доле фигвам.
После войны долго не продавали и пол страны отстроили заново, наделали своих тракторов и автомобилей, заводов, пароходов и т.д. ...
Лемех против будет.
.......Можно почитать как СССР оказался на нефтяной игле....https://rg.ru/2016/04/25/rodina-neft.html... ..... ....И сейчас так же на игле, хорошего от этого мало...не стабильно как то...
Не столь важно государственная или частная. Дело в границах государства. Ну а про статью на шурики это смешно. Я думаю и так понятно какой путь эти деньги проходят внутри страны. Конвертируются в рубли. Попадают в бюджет. Потом идут на з.п. бюджетникам. Те идут в магазин. Покупают китайский компьютер. Потом магазин заказывает другой компьютер у поставщика, чтоб поставить его на полку вместо проданного... Поставщик опять конвертирует их в доллары и покупает китайцев заказанный магазином компьютер... Но это всё уже другая тема. Суть всеравно остаётся такой. На сколько нефти продали, на столько нужно купить других товаров зарубежом... Независимо от того, какой путь эти деньги прошли внутри государства. Они обретут свою ценность только тогда, когда будут обменяны на товар.
Дзюбить чаще ?
С налогов. А нефть то чья? Забрать у тебя всё и процент с добра вернуть. Так понятней?
Так не сами же капошиться будут. Обслугу ихнюю ещё не посчитали. Тоже кормят.
Интересно почему бывших?!
И сынку вслед за батей.
Главный вопрос в этом.
Костя , ну это же ты изобразил жизнь будто всё она зашибись. Мол крышки не используем по второму разу, мол на носки стало хватать, и вроде как и на Фэнд тоже.. мы ж ведь нефть продаём за бумажки, и чтобы эти бумажки , совсем не стали фантиками, мы скорей Фенды там всякие покупаем, ну а раз так, то стало быть , один из них уже стоИт и в твоём дворе. Так ведь?
А цитаты - это хорошо.
С годик назад сел генерал МВД КОМИ
Алеша просто посмеялся .
Мил человек , многие почему то думают что они самые умные , а по ту сторону валенки :)
Не нарцис случаем ?)
А из тех, про кого говорил Навальный... кто-нибудь сел?
Ведь за клевету Навального не засудили. Выходит, правду говорил...?