Вот так на весь мир по телеку и ссылаются. Меня больше другое интересует, почему эти удары у нас безостановочно происходят, без передыху.
А почему им не быть? У нас вечно какая то жопа... Начиная с девяностых... То девяностые... То Чечня... То кризис 2008 года... То крым, То санкции. Хотя бы одну другую страну с такой жопой знаете?
Ну пипец...если сейчас вдруг какое ЧП и не стало Вовы...все!аллес капут стране...
Ну на этот случай имя известно,старушка Матвиенко.
В общем как сказать...как в каком то анекдоте..
Как с работы отпроситься на день или в отпуск ,то пипец,незаменимый...никак нельзя...а как помер,так через три дня никто и не вспомнит...
да нет конечно,но кто навскидку ? у нас тоже думали кто же кроме Назарбаева, нашелся Токаев........хотя разницы никакой, да и дедушка далеко от власти не ушел.........следит, имущество охраняет)))))
Анатолий Иванович - месяц блокировки за обсуждение действий модератора березовский - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине браток13 - неделя блокировки за мат на форуме
Знакомый брал по цене металлолома, но там только кабина была сгоревшая и колеса сняты, радиатора небыло. Причем трактору года 4 всего было. Знал бы сам забрал бы. Кабину новую можно купить было, ну и по мелочи.
Знакомый брал по цене металлолома, но там только кабина была сгоревшая и колеса сняты, радиатора небыло. Причем трактору года 4 всего было. Знал бы сам забрал бы. Кабину новую можно купить было, ну и по мелочи.
Если масло выгорело, то наверно хорошего мало, а кабина это не страшно.
я взял с идексом 1,7 к металлолому
теперь жалею гайка на колекторе медная потекла люминь весь выплавился поршня целые поршневая вроде как меняная :( но всё остальное расплавилось так и ладно но они его крабом грузили и брали за гидро бак тк кабину срезали и отломали на левой стороне промежутки кранштейн крепления гидробак а брал в основном из за промежутки вот досада сейчас думаю надо было 300-400 добавить и взять трактор хоть какой всё лучше чем горелик масло выгорело думал блок ,промежутка и середина моста мне надо думал промежутка старого образца и по вёлся сейчас понял какую дурь свалял
За тонну или 1000 литров?
К сожалению нельзя. Эти удары есть во всём мире.
Вот так на весь мир по телеку и ссылаются. Меня больше другое интересует, почему эти удары у нас безостановочно происходят, без передыху.
А почему им не быть? У нас вечно какая то жопа... Начиная с девяностых... То девяностые... То Чечня... То кризис 2008 года... То крым, То санкции. Хотя бы одну другую страну с такой жопой знаете?
в литрах.
В принципе нормально. Мне без доставки по 37 обошлась евро зимняя, в минус 30 даже не мутнеет и коммонрейлу нравится.
имя ?
МТС....штук 200 каналов, платные правда)))
Ну пипец...если сейчас вдруг какое ЧП и не стало Вовы...все!аллес капут стране...
Ну на этот случай имя известно,старушка Матвиенко. Только я думаю она бы от страха обкакалась
В общем как сказать...как в каком то анекдоте..
Как с работы отпроситься на день или в отпуск ,то пипец,незаменимый...никак нельзя...а как помер,так через три дня никто и не вспомнит...
да нет конечно,но кто навскидку ? у нас тоже думали кто же кроме Назарбаева, нашелся Токаев........хотя разницы никакой, да и дедушка далеко от власти не ушел.........следит, имущество охраняет)))))
Анатолий Иванович - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
березовский - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
браток13 - неделя блокировки за мат на форуме
кто ни будь брал горелый мтз
Люминь поплавился?
Так он сам ничего не решает, поставят другого. Да и вряд ли, свои не тронут
Спрашивал и там
Спсб
Естественно....но обещает то он...поэтому все шишки на него.
До какой степени сгорел?
Забайкалье, 19 год..
Лемех - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
Я бы даже по цене металла не взял.
Мтз как донора по цене лома мы б с друганом взяли.
Если масло выгорело, то наверно хорошего мало, а кабина это не страшно.
ДО НОРМАЛЬНОЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫВАЕТ
я взял с идексом 1,7 к металлолому
теперь жалею гайка на колекторе медная потекла люминь весь выплавился поршня целые поршневая вроде как меняная :( но всё остальное расплавилось так и ладно но они его крабом грузили и брали за гидро бак тк кабину срезали и отломали на левой стороне промежутки кранштейн крепления гидробак а брал в основном из за промежутки вот досада сейчас думаю надо было 300-400 добавить и взять трактор хоть какой всё лучше чем горелик масло выгорело думал блок ,промежутка и середина моста мне надо думал промежутка старого образца и по вёлся сейчас понял какую дурь свалял
два трактора шассик и мтз в гараже стояли и сгорели со всем горажём так что диски повело
да чё теперь
промежутке то что сделалось бы а так понятно косяк моя чуть чуть поворчала хоть ты его на зад вези пока цена подскачила
Прикупил таки сегодня пару ништяков для мойки. Еще не пробовал, но руки чешутся
Как минимум месяц мойка отдыхает ,но авто чешется после зимы.