Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 549 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

А у вас есть бизнес? Нелегальный как я понимаю,

lol Вот откуда вы знаете, есть у меня бизнес, нет бизнес, плачу я налоги- не плачу
Какая то Ванга. За тыщи км не зная вообще человека уже повесил ярлык- нелегальный бизнесмен. lol . За своими налогами смотрите . Больше нечего по теме сказать? Только личные претензии.

Гамов
Иван
пишет:

? Я кипятком? Да не дай бог!

Кипятком, кипятком и ещё слюной на моник брызжите. Со стороны виднее.

Батрак пишет:

ого, почти 200 постов за ночь
настрочили,

Тоже не понимаю, не работают что-ли?)))
В правах человека в России ещё больше. Я там практически не читаю. И здесь редко.
Исключение поставляют уважаемые форумчане))))

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Констан пишет:

нечего
совать нос

кто бы говорил...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Владимир Вл пишет:

Констан пишет:

нечего

совать нос

кто бы говорил...

Соглашусь, мы тебе другой орган сунули, наслаждайся

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
TUGARIN пишет:

вот отрежут вам газ и усёё

По старой доброй традиции каждый год, кроме последних несколько, 31 декабря нам отрезают газ и ждут когда же эти хохлы замерзнут.

Россия
Констан пишет:

Чё хамишь то? Больше нечего сказать? В глаза скажешь такое?

Россия
Димедрол пишет:

По старой доброй традиции каждый год, кроме последних несколько, 31 декабря нам отрезают газ и ждут когда же эти хохлы замерзнут.

lol а ещё иронию судьбы показывают

Россия
urri пишет:

Констан пишет:

Чё хамишь то? Больше нечего сказать? В глаза скажешь такое?

А чё нет? Почему в украинскую тему нельзя лезть, а ему в нашу можно? А мне тут сосед советы выдает.

Россия
Констан пишет:

А чё нет?

Ты в глаза скажешь такое? Хватит смелости?
По факту есть что совать то?
Тоже мне Тарзан нашёлся)))

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Констан пишет:

Почему-то украинская тема запрещена на портале, а вы к нам лезете с своими умными советами, притом что полстраны просрали

Российская же пока не запрещена! lol

urri пишет:

Вот откуда вы знаете, есть у меня бизнес, нет бизнес, плачу я налоги- не плачу
Какая то Ванга. За тыщи км не зная вообще человека уже повесил ярлык- нелегальный бизнесмен. . За своими налогами смотрите . Больше нечего по теме сказать? Только личные претензии.

В профиле написано лпх. Рассуждаешь о бизнесе. Под лпх маскируют нелегальный бизнес. Логично я предположил? Если я ИП, то я это и указал. По какой теме еще нужно сказать? С моей стороны никаких личных претензий.

urri пишет:

Кипятком, кипятком и ещё слюной на моник брызжите. Со стороны виднее.

А вот нихрена не виднее. Я с телефона захожу сюда! lol

Россия
urri пишет:

Ты в глаза скажешь такое? Хватит смелости?

Скажу, и огребёт по полной, несмотря на опыт и возраст. Нафига мне такой советчик.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Tor5 пишет:

Dimchik001 пишет:

100 млн просмотров.

Именно просмотров столько.Многие просто из любопытства посмотреть.

Скорее всего. Сейчас сериал посмотреть решил включаю на телевизоре Ютуб и открывается это. Если учесть что Ютуб знает что я люблю смотреть и никогда запросов по Навального, дворцах и т.п. не делал несколько странно зачем мне это в плейлист на первой строке сунули. Раньше такого не было. Сейчас фильм смотрю гляну ради интереса что там на главной странице.

Россия
Гамов Иван пишет:

В профиле написано лпх. Рассуждаешь о бизнесе. Логично я предположил?

Совершенно никакой логики.
Если я рассуждаю о тупых законах в нашей стране, направленных исключительно на ущемление прав граждан, я депутат ?
У нас полей нет. Здесь нечего маскировать.
Попробуй закрой Ип и поработай под чёрным флагом. Долго протянешь?
ПС. В личных данных могу написать хоть Президент Зимбабве. Ты поверишь?)

Россия
Констан пишет:

Скажу, и огребёт по полной, несмотря на опыт и возраст.

Правильно как то сказал Тугарин, здесь идёт пустая болтовня с лёгким троллингом. На фига так нервничать? И ещё угрожать. И ещё плести какую-то хрень как малолетка.
Не понимаю. Идёт обыкновенный обмен мнений, высказывание своей гражданской позиции . Что гражданам другого государства нельзя? Тугарину можно, украинцу нельзя? . Где ж Ваша демократия блин?

Россия
Вовий пишет:

зачем мне это в плейлист на первой строке сунули.

Я тоже заметил. У меня в каждом утюге этот фильм. Информационная война, куле.
Или мы их или они нас)

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Не, в списке РЕКОМЕНДОВАННЫЕ нет. А в плейлисте осталось. ЗАЧЕМ мне это Ютуб суёт. Как говорится есть смутные сомнения.

РФ
Vladimir Псков пишет:

Иван,тут много городских,просто живущих на селе...
Всем заткнуться?

Я не про то, не нужно рассуждать о бизнесе если им не занимаешься. Я же не учу космические корабли строить. Откуда не бизнесмену знать как работается бизнесу? Из роликов на ютубе?

Вовий пишет:

Сейчас сериал посмотреть решил включаю на телевизоре Ютуб и открывается это. Если учесть что Ютуб знает что я люблю смотреть и никогда запросов по Навального, дворцах и т.п. не делал несколько странно зачем мне это в плейлист на первой строке сунули. Раньше такого не было.

У меня тоже самое, ни разу подобные видео не искал. Такое ощущение что пытаются навязать эту хрень всем без разбора.

urri пишет:

Попробуй закрой Ип и поработай под чёрным флагом. Долго протянешь?
ПС. В личных данных могу написать хоть Президент Зимбабве. Ты поверишь?)

Много так работают, многие из них здесь есть. И я их не осуждаю, это их выбор.
Написать можно много чего, но проверить это легко, нужно всего навсего знать фамилию и имя. https://www.rusprofile.ru/ip/318745600065653

Россия
Вовий пишет:

ЗАЧЕМ мне это

Я в ВК настроил ленту подачи новостей по времени выхода. Т. Е. очерёдность подачи новостей в группах по времени выхода. Подписался на то на се , листаю и читаю. А вот как вышел фильм, в ленте новости на первом плане только про фильм. А барахолки всякие, рыбалки, машины, вообще ничего не стало. Причем новости с Навальным и митингами трёхдневной давности выходят первыми. Это конечно немного напрягает.

РФ

Вот оно

Россия
Гамов Иван пишет:

нужно всего навсего знать фамилию и имя.

Ну если тебе по фик что весь мир знает чем ты занимаешься, таких на форуме кстати единицы, если не ты один, то это конечно твое дело.
А я не хочу разглашать свои личные данные.
Хотя в соответствующих темах про меня и так все знают (((((. Напишу что-то в порыве, потом жалею)))))

Россия
urri пишет:

Где ж Ваша демократия блин?

Вот именно, где она?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Dimchik001 пишет:

стране, где население беднеет-нищает 7 лет подряд бизнеса быть не может. Некому покупать товары и услуги.

Очередь в парикмахерскую на неделю. На выходные все базы заняты на месяц вперёд. Пытались съездить на горячие басеины все номера заняты а стоят на минуточку 10-12 тысяч в сутки. Просто
искупаться очередь на 3 часа. Стоимость около 1200. Утром от школы не от ехать. Затворы на дорогах. А вы говорите нищает. Растёт рарыв в доходах. Общее количества денег вполне достаточно.

РФ
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

нужно всего навсего знать фамилию и имя.

Ну если тебе по фик что весь мир знает чем ты занимаешься, таких на форуме кстати единицы, если не ты один, то это конечно твое дело.

А я не хочу разглашать свои личные данные.

Хотя в соответствующих темах про меня и так все знают (((((. Напишу что-то в порыве, потом жалею)))))

Так мне скрывать нечего, ничего противозаконного я не делаю. Даже наоборот это в некотором роде реклама, любой может пробить и посмотреть что рейтинг хороший, что можно со мной связываться. Я и сам так делаю, пробиваю контрагентов.

Vladimir Псков пишет:

Ага. И разорившихся(ну бросивших) по каким либо причинам тут нету? Не у всех же как у тебя получилось...

Есть конечно, и это нормально. Но в этом никак не власти виноваты.

РФ
Vladimir Псков пишет:

Тогда почему(по твоему) им нельзя про бизнес говорить?

Если человек не занимается бизнесом как он может судить сложно это сейчас делать или нет? А просто поговорить, это конечно сколько угодно.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Констан пишет:

а ему в нашу можно?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
andrej 73 пишет:

На выходные все базы заняты на месяц вперёд. Пытались съездить на горячие басеины все номера заняты а стоят на минуточку 10-12 тысяч в сутки. Просто
искупаться очередь на 3 часа. Стоимость около 1200.

и что тут удивительного? я уже скидывал ролик как у нас в Шерегеше в этом году москвичи отдыхают, очереди на подьемники тоже часовые, цены на номера и обслуживание взлетели просто, местные перестали ездить- недоступно...У знакомых там квартира, сдают, до конца марта расписана вся по дням, говорят впервые в жизни так..а все потому что некуда масквэ ехать отдыхать, а самолет до нас стоит 6к, разве для них это деньги?..через год откроют границы, и опустеет курорт, местные не потянут, и приезжих не будет...

низя по этому году судить о бизнесе...до 30 % ип закрылись, кто остался несут убытки, а некоторым , не будет тыкать пальцем, цены на элеваторе подняли и чем более нищее население, чем ниже рупь, тем выше цена на элеваторе и почти не зависимо от урожая.

Россия
Владимир Вл пишет:

животных

Картошку люблю в мундире, сейчас поставил вариться, выбрал чуть больше куриного яйца. Соли добавляю сразу.
Какие-то сорта можно есть прямо с кожурой, какие-то нужно чистить.
Фарш свиной. Что с фаршем делать?

Россия
Гамов Иван пишет:

Если человек не занимается бизнесом как он может судить сложно это сейчас делать или нет?

Дружище, специалисты Мишлен яичницу не жарят, а их звезды являются Высшей наградой в ресторанном бизнесе.
Не думаю, что у тебя такой уж крутой бизнес, что (выражаясь твоим языком) ты можешь судить о любом бизнесе в любой области и в любом регионе.

Гамов Иван пишет:

любой может пробить и
посмотреть что рейтинг хороший, что можно со мной связываться.

Моя реклама- моя продукция. Если она качественная и есть спрос и цена соответствует моменту, у меня очередь.
Если хоть одного условия не хватает, пох и реклама и контрагенты и Ютуб каналы. Хоть задницу луковочкой выверни.

Россия
Батрак пишет:

...до 30 % ип закрылись, кто остался несут убытки

У нас в три раза стало меньше.
У Гамова пшеница 15 рублей, вот он и банкует))) . Сам то 2 года всего КФХ, а уже щёки раздувает. Пусть лет 20 поработает, потом поговорим, легко или просто вести бизнес.

РФ
urri пишет:

Не думаю, что у тебя такой уж крутой бизнес, что (выражаясь твоим языком) ты можешь судить о любом бизнесе в любой области и в любом регионе.

Так я о любом не сужу, я сужу о своем. От региона уж точно не зависит, законы везде одинаковые.

urri пишет:

Моя реклама- моя продукция. Если она качественная и есть спрос и цена соответствует моменту, у меня очередь.
Если хоть одного условия не хватает, пох и реклама и контрагенты и Ютуб каналы. Хоть задницу луковочкой выверни.

Ну так заключай договора без проверки, кинут разок больше не захочется, кто же против...

urri пишет:

Сам то 2 года всего КФХ

Кто тебе такое сказал? Это огрнип новый 2 года, а вообще с 2007 года.

urri пишет:

Пусть лет 20 поработает, потом поговорим, легко или просто вести бизнес.

Семь лет осталось всего чтобы со мной стоило говорить? А у тебя-то есть бизнес чтобы было о чем говорить?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Батрак пишет:

низя по этому году судить о бизнесе...до 30 % ип закрылись, кто остался несут убыт

Данные откуда. Причины анализировали. Хотя-бы по своему району. Или опять леха сказал. У нас например накрылся дровяной бизнес. Просто потому что до самой глухой деревни газ проведён. Что путина обвенить в этом или губернатора. Бизнес вещь такая. Седня есть завтра может и не быть. Я вот даже не думаю о своём деле. Не моё не хочу, не хочу думать, крутиться, Поэтому молча работаю на дядю.

Батрак пишет:

что тут удивительного? я уже скидывал

Ничего удивительного. Я же сказал, растёт разрыв в доходах в том числе и по реги онам. Растёт социальная не справедливость. Только к общим доходам населения это мало относится.

Тема закрыта