Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 548 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

фермы разбомбили заводы в утиль вам европа ни за что не даст стать конкурентом вас повяжут договорами и только войной их можно будет порвать вы извиените не дальновидный человек и верите в сказки

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
TUGARIN пишет:

не пишитее того чего ещё не пережили
вот отрежут вам газ и усёё

lol а кому его продавать будут? Из-за бездарной внешней политики растеряли всех клиентов . Роснефть - убыточная. Газпром..... не помню. Кажется тоже с убытками год закончил. Поправьте, если я не прав.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
urri пишет:

Kostomar пишет:

Одного года рождения с Толмацким.

О как! Я ж не смотрю лички) не знаю с кем общаюсь)

Ну значит не интересовался. Мне он тоже как музыкант был не интересен. Но иногда читал про него в порядке общего развития. Не специально, если попадется статья прочитаю, нет и не надо)

Так суть то в дикой популярности. Говорят он был таким суперпопулярным, что даже Путин его побаивался. lol Но если было бы так, то и стать о нем были бы постоянно и везде. Как о Навальном... laugh Там хошь не хошь знали бы всё о нем. Но увы... Популярен Сергей Жуков. Популярен Стас Михайлов. Популярен Моргенштерн. Но не Толмацкий.

Россия
Kostomar пишет:

Говорят он был таким суперпопулярным, что даже Путин его побаивался.

lol нет конечно. Но он начал говорить о политике.
То же самое и Ходорковский, как только начал интересоваться политикой, сразу дело пришили. И здесь вполне возможно так было. Я не утверждаю. Но учитывая что они клещами узватились за власть, то всё возможно.
Давайте пойдём ещё дальше, Тальков, Цой.
Про что они пели? Про перемены. И были дико популярны.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
urri пишет:

Kostomar пишет:

Говорят он был таким суперпопулярным, что даже Путин его побаивался.

[изображение] нет конечно. Но он начал говорить о политике.

То же самое и Ходорковский, как только начал интересоваться политикой, сразу дело пришили. И здесь вполне возможно так было. Я не утверждаю. Но учитывая что они клещами узватились за власть, то всё возможно.

shok Их тоже Путин?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Мне кажется так и поступили с Никитой Исаевым....Ранее с генералом Рохлиным...сейчас нет времени ещё вспоминать имена...ИМХО...

ЖЕСТЬ в том, что потом также могут прийти и к Гамову, бизнес либо отжать, либо посадить на проценты . Не его, так его детей.. А он ещё опрадывает бандитские приёмы.

Но к счастью этого не будет, благодаря тому что Россия благодаря "малолеткам" и Лехе уже не будет прежней. Всех не пересажают

Не нужно путать. Для бизнеса сейчас самые благоприятные времена. Верьте дальше в своего нового идола, один хрен от него никакого толку.

Владимир Вл пишет:

майдан понятие растяжимое- пол европы, страны бывшего соцлагеря, избавившись от наследства коммунизма зажили хорошо

Начните со своей страны. Когда там у вас светлое будущее наступит?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
urri пишет:

Давайте пойдём. Самая популярная песня про перемены

Яркий пример того что при необходимости можно добавить свой смысл к любому произведению и поставить себе на службу. Тем самым добавить себе сторонников, стать популярнее.

Россия
urri пишет:

Почему обязательно кровью? Мирно никак нельзя? Что вы краски то сгущаете?

Пример.

РФ
Dimchik001 пишет:

Если это Его Губернаторы совсем плохо работают,а он им ордена раздает?

Не нужно всех под одну гребенку. Губернаторы разные бывают. Вот у нас к примеру был Сумин, если не ошибаюсь с 1996 года, при нем все строилось и развивалось, дорог построили сколько в советское время не было.
Потом 4 года был Юревич, в принципе тоже неплохо работал, при нем массово началось переселение аварийных домов. Но оказался вором, хотели повязать, но вроде как свалил в израиль.
Потом 5 лет Дубровский, ни то ни се, ни плохого, ни хорошего, такое ощущение что отбывал повинность. Тоже оказался вором, говорят в Швейцарии прячется.
Сейчас Текслер с 19 года или как его ласково называют "Степлер", ведет бурную деятельность, вроде как неплохой. Ему даже можно напрямую пожаловаться вконтакте, причем не игнорирует жалобы, а даже частенько сам приезжает разобраться. Все вроде кроме Сумина в ЕР, получается партия одна, а люди разные.

Алекс 37 пишет:

И даже если глянуть на Украину....Зеленском?..

Здесь как раз все понятно и предсказуемо было. Он снял предвыборный сериал "слуга народа", если не ошибаюсь, причем слоган у него был типа " история следующего президента". Т. е. целенаправленно готовился в президенты (или кто-то его готовил).

Россия

Ну а этот брец вообще молодец

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Ну вот у нас в Перми главу будут выбирать 12 человек: -6 гордума, 6 губеровские. Пока шестеро заявились, есть от всех, навальчонок тоже, посмотрим что будет. Хотя я против таких выборов, но по крайней мере спрашивать потом с 12 , а не со всех жителей. И у любителей постирать есть на кого свалить, мол нам не дали выбрать мы не виноваты. А великие у нас были! Половина в столицах( Петрович, решето), вторая в заграницах.

Россия
Гамов Иван пишет:

Для бизнеса сейчас самые благоприятные времена.

Вы просто не в курсе.

Гамов Иван пишет:

Верьте дальше в своего нового идола, один хрен от него никакого толку.

Я уже давно ни в кого кроме себя и свою семью не верю. Но толк уже есть. Вы и вам подобные писаете кипятком от одного упоминания о нём. Представляете какой там в бункере шухер))))

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
andrej 73 пишет:

молодец

good хорошая нарезка, фанату одному знакомому покажу
С Цоем как то была разборка. Тот ещё.

РФ
urri пишет:

Вы просто не в курсе.

А у вас есть бизнес? Нелегальный как я понимаю, но действующая власть вам не мешает им заниматься. Так ли она плоха?

urri пишет:

Но толк уже есть. Вы и вам подобные писаете кипятком от одного упоминания о нём. Представляете какой там в бункере шухер))))

Какой толк? Можно поподробнее? Я кипятком? Да не дай бог! Просто не могу понять людей которые верят в подобную чушь. А там в бункере (можете в это тоже верить сколько угодно) глубоко наплевать на подобных личностей, если бы они действительно из себя что-то представляли, то их бы убрали, нашли бы способ заткнуть им рот. Грудинина помните?

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Гамов Иван пишет:

Для бизнеса сейчас самые благоприятные времена

Сдохнуть. yes3

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
TUGARIN пишет:

у нас своего газа полно, не смешите, экспропреируют у местных буржуев чтоб не продавали за бугор и все

Украина
Kostomar пишет:

Популярен

популярен у нас был Кузьма-убрали

Украина
Гамов Иван пишет:

Когда

уже, а ваша цытата -ответ на конкретный вопрос заданый не вами

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Констан пишет:

Давайте, обсирайте меня все. Я на перепутье, я ни за тех ни за этих. Все врут, путин, навальный, забодали. Центральные каналы давно не смотрю, Urri сарказмирует, хотя я не за путина. Сисян врет, Песков врет, куда деваться бедному крестьянину?

super

Украина
Гамов Иван пишет:

Для бизнеса сейчас самые благоприятные времена.

то то вы так агресивно на оппозиционеров наежились, чувствуете что при смене режима будет что потерять

Украина
костромич пишет:

Констан пишет:

Давайте, обсирайте меня все. Я на перепутье, я ни за тех ни за этих. Все врут, путин, навальный, забодали. Центральные каналы давно не смотрю, Urri сарказмирует, хотя я не за путина. Сисян врет, Песков врет, куда деваться бедному крестьянину?

[изображение]

ода самому сибе?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

ого, почти 200 постов за ночь настрочили, думал что в мире произошло, а тут Диман дров подкинул laugh

07.08.2010 - 23:56
: 13345
andrej 73 пишет:

Мне не интересно почему нет, мне интересно что сделано что бы было."
Вот за это и спросить. Самое простое сказать "нету"

И вся эта коллегия отправит меня к Сипягину, а Сипягин к Путину. Вот круг и замкнулся. Деньги в Москве и выделяются с высочайшего пожелания-благославения. Хочу дам, а захочу дулю высуну.
Хотя в меру сил что то пытались люди. Праздник Села проводили, рекламный ролик неплохой сняли о селе и возможностях, в плане привлечения инвесторов. Толку нету. В загоне бизнес. Не до развития.
Один депутат, фермер из Подмосковья, уж планов было, куда там Наполеону. Потрепыхался годика три, обточил зубки и укатил восвояси. Ферма не нужна никому умному. Десятка вложена, за трояк отдадут. Приезжайте умники, покажите как работать надо, по нонешней жизни.

Kostomar пишет:

По умолчанию считается, что губернатор это профессионал.

Это в нормальной стране. С какой радости у нас так считается? Профессионал чего Дюмин? Или боксерчик из Калмыкии, или Воробьёв из Подмосковья. Да хоть наш Сипягин? Если бы Губернатора выбирали жители исключительно из глав районов своей области это было бы правильно. Но нет этого. Губернатор должен быть прежде всего преданным. Остальное неважно.
Профессионал чего Сечин или Рогозин? Шувалов или Кириенко? Чего угодно, только не своих должностей.
В ЭТОМ ГЛАВНАЯ БЕДА. СТРАНОЙ РУЛЯТ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.
Если Греф профессионал, то Сбер превращается в много раслевого монстра. Если Миллер придурок, то Газпром через несколько лет за долги заберут или арабы выкупят за копейки.

РФ
браток13 пишет:

Сдохнуть.

Бизнес есть или тоже нелегальный?

Владимир Вл пишет:

чувствуете что при смене режима будет что потерять

Не то чтобы чувствую, но меня вполне устраивает. Работать не мешают. Да и какие это оппозиционеры, не смешите.

Kostomar пишет:

Нам легче всего об этом говорить. С кухни то нам вся страна как на ладони. На кухне мы все политики от бога

Если Президент не знает положение дел в стране, то это очень плохой Президент. Он гораздо хуже каждого из нас.
Потому что мы даже не министры.

urri пишет:

Газпром..... не помню. Кажется тоже с убытками год закончил. Поправьте, если я не прав.

Околь 300 млрд убытка. Зато Дзюба за 4 ляма в год фантазирует.

Kostomar пишет:

Их тоже Путин

А попробуй узнай. Но Тальков погиб в Питере.

Гамов Иван пишет:

Не нужно путать. Для бизнеса сейчас самые благоприятные времена.

В стране, где население беднеет-нищает 7 лет подряд бизнеса быть не может. Некому покупать товары и услуги.

Гамов Иван пишет:

Когда там у вас светлое будущее наступит?

Наступает помаленьку. По МРОТу Великая уже взади.

andrej 73 пишет:

Пример

Да хоть бы Киргизия. Сегодня там инаугурация. И крови нет. И старый президент жив здоров.

Гамов Иван пишет:

нашли бы способ заткнуть им рот.

Как заткнешь. 100 млн просмотров. Даже бабульки у подъезда вместе с семечками плюют я в сторону того мужика, который давеча оправдывался по Первому каналу.

Владимир Вл пишет:

TUGARIN пишет:
Поока не отрезали, а на 5 лет заработок гарантировали. Да ещё штраф мигом оплатили.

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Dimchik001 пишет:

100 млн просмотров.

Именно просмотров столько.Многие просто из любопытства посмотреть.

РФ
Dimchik001 пишет:

В стране, где население беднеет-нищает 7 лет подряд бизнеса быть не может. Некому покупать товары и услуги.

Однако нищает, нищает и никак не обнищает. Очереди за машинами, разочарование массовое когда рестораны позакрывали, за границу на курорты запретили - опять же трагедия. Кто же это все покупает? Иностранцы поди...

Dimchik001 пишет:

Наступает помаленьку. По МРОТу Великая уже взади.

Заметно, только половина населения на заработках в других странах.

Dimchik001 пишет:

Как заткнешь. 100 млн просмотров. Даже бабульки у подъезда вместе с семечками плюют я в сторону того мужика, который давеча оправдывался по Первому каналу.

Ну бабульки вообще склонны всему верить, и похоже по несколько раз пересматривают, оттуда и просмотры. Захотели бы ни то что просмотров, даже видео не было бы.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Владимир Вл пишет:

сибе?

Мине, млин. Понятие сарказм похоже вам неведомо. У себя разберитесь, нечего
совать нос в чужую, агрессивную вам страну.
PS. Почему-то украинская тема запрещена на портале, а вы к нам лезете с своими умными советами, притом что полстраны просрали

Тема закрыта