Что если его элита готовит на замену путину ?
Просто какой в жопу новичок если он даже скрипалей не убрал ,но когда нужно было убрать Немцова , Рохлина, Политковскую , всё просто -пуля дура .
но что он выташил на свет про путина, медведева и разных сечиных с миллерами вызывает уважение.
А что он вытащил? Только бла-бла-бла. Его излюбленное выражение "Я видел документы...". Ну так если ты видел документы, хватай их и тащи в прокуратуру, суд, и прочие инстанции. А так, это называется 3.14 + да бол.
Одно только расследование его отравления чего стоит. Я на выступлениях Задорнова так не смеялся. Клоунада чистой воды.
А про его президентство?? Сколько он там насобирал донатов? 315 миллионов? Тоесть, человек, зная что у него есть судимость и его никогда с этой судимостью в кандидаты не пустят, всеравно доит донатит своих хомяков на предвыборную компанию?! И чем он после этого лучше тех кто сидит в кремле? Аферист, каких поискать. Таких аферистов я других не знаю. Чтоб вот так, в открытую разводить тех, кто ему типа доверяет... Это просто гениально.
чем ? тем что малолетками прикрывался, а сейчас знает что ничего ему не будет.....он на задании и даже не важно с какой стороны. это просто очередной повод вылить всё дерьмо на государство......да и не факт что хотел он ехать....выбора у него просто нет, подневольный человек. не надо из дерьма лепить героя. может как человек он и не плохой,но роль у него хреновая)))))
Закупили для озеленения в Киеве сорт модный итальянский на пару лямов в 12 или 13 году а потом оказалось что больше половины обычные а часть вообще исчезла
Да что с вами такое ? все норовите за других сказать, говорите только за себя... договорились ?
То есть ваше мнение единственное верное? Поэтому можно говорить за всех?
браток13 пишет:
но уважение он заслужил.
Ну да, деньги на пустом месте заработать может, причем такие что вам и не снились. Наверное у кого-то и заслуживает.
Теперь вопрос - чем он лучше так нелюбимого вами ВВП?
Конечно выпустят под домашний арест.Наши власти все свои бабульки на западе держат и совсем не хотят их лишиться.Только не они Навального за яйца держат , а совсем наоборот. И думаю деда крепко предупредили, а он сыкло.
у него есть судимость и его никогда с этой судимостью в кандидаты не пустят
А если переворот
А зачем? Вы хотели бы во власти афериста? Я нет. И многие не хотели бы. И пошли бы метелить тех кто делал переворот... А там первый выстрел... Первый танк... Думаете не будет? Уж если даже тут, на форуме доходит до того, что чуть ли не драка...
Что бы элита продвигала и дальше свои далёко идущие планы при лояльном для народа президенте .
Всей этой паразитирующей верхушке Путин уже не нужен,они и так владеют всем .
Только не они Навального за яйца держат , а совсем наоборот.
Ну кто там кого за что держит это их дело.......но последовательность какая-то быть должна. если сказали вор.......значит вор должен сидеть в тюрьма. ато как-то получается мешок пшеницы с...дил ....всё алга комсомол))))))) а тут сегодня вор,завтра не вор,послезавтра опять вор........ну никакой определённости у человека)))
Ты знаешь, а здесь и путин максимум для трех человек интересен .
а это кто ?
и умрёт лёха от ковида -к попу не ходи
скорспостажно
Будет как Нельсон Мандела. Или Норьега или Уго Чавес. Все сидели. Список оказывается не короткий
Не спорю, здесь вообще политика мало кому интересна.
у кого-то яйца появились? или так для отмазки, завтра выпустят))))))))) ой вою то будет......его ж для этого и отправили......нельсон мандела ........
Смешно, помурыжат и выплюнут. Какой из него Чавес, он бабло больше жизни любит.
Повторюсь Господа, к Алексею можно относиться по разному, но уважение он заслужил.
Да что с вами такое ? все норовите за других сказать, говорите только за себя... договорились ?
Что если его элита готовит на замену путину ?
Просто какой в жопу новичок если он даже скрипалей не убрал ,но когда нужно было убрать Немцова , Рохлина, Политковскую , всё просто -пуля дура .
А что он вытащил? Только бла-бла-бла. Его излюбленное выражение "Я видел документы...". Ну так если ты видел документы, хватай их и тащи в прокуратуру, суд, и прочие инстанции. А так, это называется 3.14 + да бол.
Одно только расследование его отравления чего стоит. Я на выступлениях Задорнова так не смеялся. Клоунада чистой воды.
А про его президентство?? Сколько он там насобирал донатов? 315 миллионов? Тоесть, человек, зная что у него есть судимость и его никогда с этой судимостью в кандидаты не пустят, всеравно
доитдонатит своих хомяков на предвыборную компанию?! И чем он после этого лучше тех кто сидит в кремле? Аферист, каких поискать. Таких аферистов я других не знаю. Чтоб вот так, в открытую разводить тех, кто ему типа доверяет... Это просто гениально.чем ? тем что малолетками прикрывался, а сейчас знает что ничего ему не будет.....он на задании и даже не важно с какой стороны. это просто очередной повод вылить всё дерьмо на государство......да и не факт что хотел он ехать....выбора у него просто нет, подневольный человек. не надо из дерьма лепить героя. может как человек он и не плохой,но роль у него хреновая)))))
Закупили для озеленения в Киеве сорт модный итальянский на пару лямов в 12 или 13 году а потом оказалось что больше половины обычные а часть вообще исчезла
А если переворот
Всё возможно. Судя по мировой тенденции уровень публичных политиков и президентов с каждым витком ниже и ниже.
То есть ваше мнение единственное верное? Поэтому можно говорить за всех?
Ну да, деньги на пустом месте заработать может, причем такие что вам и не снились. Наверное у кого-то и заслуживает.
Теперь вопрос - чем он лучше так нелюбимого вами ВВП?
Конечно выпустят под домашний арест.Наши власти все свои бабульки на западе держат и совсем не хотят их лишиться.Только не они Навального за яйца держат , а совсем наоборот. И думаю деда крепко предупредили, а он сыкло.
А зачем? Вы хотели бы во власти афериста? Я нет. И многие не хотели бы. И пошли бы метелить тех кто делал переворот... А там первый выстрел... Первый танк... Думаете не будет? Уж если даже тут, на форуме доходит до того, что чуть ли не драка...
А кто у нас сейчас у власти ?
Что бы элита продвигала и дальше свои далёко идущие планы при лояльном для народа президенте .
Всей этой паразитирующей верхушке Путин уже не нужен,они и так владеют всем .
Это не доказано. А у Навального всё на виду.
Солнцеликий
Они без переворота сменили бы. Проще выборы фальсифицировать чем переворот затеять. По затратам не дороже, но последствия предсказуемей.
Ну кто там кого за что держит это их дело.......но последовательность какая-то быть должна. если сказали вор.......значит вор должен сидеть в тюрьма. ато как-то получается мешок пшеницы с...дил ....всё алга комсомол))))))) а тут сегодня вор,завтра не вор,послезавтра опять вор........ну никакой определённости у человека)))
Ты сам себе противоречишь ,какие в изде выборы если у него судимость
Вот если бы суд подчинялся Навальному, сейчас бы за решеткой жулик Дед сидел бы.
Реабилитировать.............посмертно.
прекрасный, сладкий чуток с кислинкой
мей шуай
Так подготовили бы другого кандидата. Какого нибудь Грудинина.