Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 132 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

не ну Вы умны живя в цивилизации и ездите на ДЖИПЕ причём на не самом говёном а люди ездят на нормальных машинах и вразных регионах в плоть до Уренгоя а Вы хотите всех разуть и посадить на зимнюю резину и не все такие богатые как Вы что бы ездить на мишелин или континенталь за 160-180 евро за балон многие ездят на китае за 27 евро за балон я допустим пору раз на ваз 21 не смог домой попасть и оставлял машину у соседей а в те времена и аккумуляторы тоже в диковинку были и жену в багажник сажал и воду в бидонах в багажник совал а Вы живя в Питере учите жизни крестьян сами знаем на чем нам надо ездить по трасе не гоняю и все ну или каждый год ставлю китай получше и езжу до упора и не жужу и др не учу

latvija

тут в одном блоге товарисщи на мтз выехать из дома не смогли и снег то ли почистят то ли весной сам растает

latvija

да к стати про европу тут экологи нервирутся что кое кто украдкой летм ездит на зимней резине =вот козлы ,а ведь зимнея резина не предназначена для езды по горячему асфальты а значит быстрее снашивается и загрязняяет воздух пылью резины крайне концерагенной и люди не имеющие машин -вот дело то какое должны дышить этой грязью

latvija
Kostomar пишет:

Дважды взяли денег?!

да это что будут брать и по 2 и по 3 и по 4 и даже по пять раз потому как в разных странах тихой сапой то один закон примут скажем зимой про велосипеды а летом про шипованую резину или про аэросани народ и проглотит и так везде

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Kostomar пишет:

Гамов Иван пишет:

https://zen.yandex.ru/media/zapvel/nalog-na-velosipedy-v-rossii-vstupil-...

Что дальше?

Про сами велосипеды пофиг. В принципе, что из за сбора цена на них вырастит, что просто подняли бы цену торгаши, один хрен разницы. Вопрос другой имеется. Если за большинство производимых товаров мы и так заплатили утилизационный сбор.... Тогда нахрена с нас берут плату за утилизацию ТБО? [изображение][изображение] Если я выкинул покрышку от автомобиля в мусорку, то по сути я уже оплатил её утилизацию при покупке.... Дважды взяли денег?! [изображение]

Вот и я про то. С чего мы должны платить за вывоз мусора если все уже уплочено? Пытаются ввести раздельный сбор мусора, за свои деньги я еще и на них поработать должен? Пусть либо бесплатно вывозят, либо сами сортируют.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владислав Владимирович пишет:

TUGARIN пишет:

А езжу я по Питеру

ну так конечно по КУЛЬТУРНОЙ столице где 130 мужиков только на дорогах Вам чистят АСФАЛЬТ и ездить на тракторе то можно хоть на какой резине а объясните это людям живущим на алтае хоть вон лешиму с валентиной щиповой или людям живущим в гОгах где и летом то не очень погоняешь и от ШИПОВ зависит сама ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ и если опыта вождения нет такого как у Вас то что им делать ? так и шипы ставят же тоже не на летнюю резину а если гонять зимой то на любой машине даже с срс и абс будет плохо кончится даже на вашем тракторе и на резине континенталь -викинг может не спасти

а у нас вон на всю стану в штатном режиме 130 мужиков со снегом борятся

он бы ешё на 137 нам советы давал [изображение]

Тупин - точно твой папа..

на Псковщине дороги вовсе не чистят - но сие тебе прочесть недосуг....без букваря тяжко ??

Да и по трассе не чаще чем везде чистят....

С викингами и пр - я не знаком...но точно знаю что не от шипов (как и не от деревянных тележных колес зависит жизнь идиотов - а от них самих)..

нравится жить в 20 ом веке - на здоровье - я уже в 21 й вошел.... и ездить на устаревшей и морально и физически резине - не собираюсь

может кому не в домёк, что ошипованная в магазине рукожопниками за 20тр зп резина - хуже чем произведенная на заводе...но это уже проблема тех кто на ней ездит.....и покупает..

я стараюсь для себя любимого и своих близких покупать Лучшее что производится.... ибо жизнь одна и зависеть от малообразованных шиповщиков умельцев при магазине автотоваров - абсурд.

А шипуется резина НЕ на заводах..а исключительно в магазинах и гаражах - такова реалия - продавцу выгодней купить ПОДЕШЕВЛЕ а продать снабдив сомнительного качества "гвоздями" - подороже..

Жаль что понять это не все могут - но жизнь у каждого своя и мозг - то же!

Вы уж определитесь чистят дороги или нет. Ранее вы утверждали что льда и снега и в городах и за городом на дорогах практически нет, всё залито реагентами. Теперь уже не всегда и не везде чистят оказывается. Ну и про то что вы самое лучшее выбираете и идёте в ногу с прогрессом. Хтрейл предпоследнего поколения сейчас вершина прогресса?

РФ
Вовий пишет:

Хтрейл предпоследнего поколения сейчас вершина прогресса?

Особенно если в ипотеку...

latvija

мне ещё нравиться когда люди говорят просвещённая европа а вот вопрос что вы про европу знаете про испанию италию бельгию
вот напримершвеция и норвегия по вашему просвящённые или так отсталые полудикие страны?
можно с них брать пример или надо поостеречься?

latvija

в латвии есть налог на машину он зависит от массы типа двигателя(бензин-газ -бензин газ- дизель -гибрид -электро) и его мощности а ещё есть акцизный налог на топливо без разницы какое и налог этот более 50% ОТ СТОИМОСТИ ТОПЛИВА +страховка там вообще тёмный лес сам не разберёшся учитываются пункты за нарушения за аварии тит кузова возраст машины возраст хозяина сколько хозяев на машине как долго машина у вас какя коробка на машине тип кузова и тд \я ездил на механик и меня максимальны БОНУС МАЛУС но побили машину без гаи я взял другую в точности но автомат и страховка в два раза выше

latvija

все очень рады

что не надо боятьс\я соседа второе цены на всё смешные выше чам в германии и англии а качество на всё ниже
про крестьян больше всего рады немцы норвежцы и шведы они скупают земли кругом по всей стране лучшие земли покупают они до 6-7 тыс за га а наши едут в ирландию полоть грядки и этим гордятся

latvija

https://rus.delfi.lv/
читай коменты в любой теме поймёте

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1938

Дело было не в "бобине" - долбо....б сидел в кабине...

Если читать не умеешь что другие пишут то не коментируй, у него опыта думаю побольше твоего будет, специалист хр...ов. Специально для тебя повторю, с сухого участка, в темноте ещё, влетел на обледенелый в небольшом изгибе дороги, на твоей любимой липучке, может был бы на шипах и удержался бы. Как уже достали спецы у которых может быть только два варианта, один его, а второй неправильный. В разных условиях и разная резина.
И за языком следи, умник.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
TUGARIN пишет:

тк правительство не которых мелких стран очень не дорого стоит до 100 тыс евро можно нужный закон протащить

и это вы можете подтвердить как член европарламента laugh или это вот из этой оперы

TUGARIN пишет:

бесят такие всезнайки

??????? wink

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

да чё вы тут опять раздули, кому что нравится - то и носит

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

кому то всякие Гучи, кому то медведь

latvija
Владимир Вл пишет:

и это вы можете подтвердить как член европарламента или это вот из этой оперы

так это и не большой секрет скандалы разгорались один за одним то одним не хватило то др дёшего продались

latvija

один из последних три раза меняли кассовые аппараты и толькотакой модели и ни какой другой а аппараты эти были закуплены одной фирмой и потом распростронялись через сеть тоже принадлежащей одним и так ТРИ РАЗА

РФ
Владимир Вл пишет:

да неушто чужды. да вы слюни пускаете при виде европейской жизни в целом . с/х техники. автомобилей . дорог и всего остаьного

Да ну нафиг, одно дело съездить в Чехию пива попить (можем себе позволить), а другое дело жить там. Жить там не хочу. Автомобили у нас не хуже, не каждый европеец себе такие позволить может как наши обычные крестьяне. Дороги в последнее время все лучше, заметно что строят и ремонтируют. Что там еще такого есть чего у нас нет? Гей-парады? Зато у нас день ВДВ есть!

Владимир Вл пишет:

ждем видео

Видео чего? Или для вас это запредельная скорость? Продайте уже свою таврию и купите машину.

Владимир Вл пишет:

ждем видео

Уговорили, когда гипс снимут обязательно сниму спидометр, пока ездить не могу, только на заднем сидении.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895

шипуется резина НЕ на заводах..а исключительно в магазинах и гаражах

"Вот тут ты парень просел" ©
Дальше спорить бесполезно. И да, липучка при околонулевой температуре ни хрена не работает. Грузовые шиповки на Скании, передние 220 шипов, задние 140 Хакка. Как говорится, прогресс не стоит на месте(фотка не идет, разбор на форуме) И я тот человек который перешел на шипы(был данлоп неплохой)

Россия

Прошло.

Вложение
img20200106105951.jpg
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Хайсер пишет:

Что вы так кидаетесь на друг друга?
Ну есть тема для спора-обсуждения, ну обменялись мнениями.

Россия
Хайсер пишет:

при обсуждении "бездонных

Про болгарку забыл laugh

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

ВладиславВладимирович пишет:

ЛУЧШЕГО качества и БОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНАя для зимней эксплуатации..т.к. имеет антифрикционные [изображение][изображение] присадки...а ламели отводят воду от пятна контакта

после таких слов даже не посмотрю в сторону этих коньков [изображение]

Че-то пропустил это. Добавлю. Ламели не отводят воду. Не для этого они на шине.

РФ
saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

Но боже упаси при советах жить.

чё ж плохого было жить уверенным в завтрашнем дне. образование, работа, жилье, медицина и т.д.

колесить можно было по всему союзу.

чем тебя обидела радянська влада ?

Да чего сравнивать? Как было уже не будет никогда. Нужно стремиться сейчас жить хорошо.

Россия
Вовий пишет:

Че-то пропустил это. Добавлю. Ламели не отводят воду. Не для этого они на шине

основные виды надрезов (ламелей) :

прямая;
зиг-заг;
вонлообразная;
четырех угольная;
Y-ламель;
3D ламель;
Z-ламель;
п-образная.
У каждых своя роль, воду отводят прямые.

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

чё ж плохого было жить уверенным в завтрашнем дне. образование, работа, жилье, медицина и т.д.

Да ничем не обидела. Просто к людям тогда относились как к скоту. Уверенность в завтрашнем дне в чём была? Что если с одного предприятия за пьянку выгонят на другое устроишся? Образование. Кто хочет учиться и сейчас учится кто не хочет и тогда за углом курили и в восьмом классе по слогам читали. Работа да. Что бы пропить с неё думали. Жильё. К сорока годам квартира. Когда уже дети взрослые. И квартира где в прихожей двоём разминуться сложно. Вот кухня хороша. Не вставая со стула чайник с газа возьмёшь, в холодильник залезешь, посуду в мойку поставишь. Ну и хорошо что когда чихнёшь соседи из-за стенки будь здоров желают. Медицина. Что там было в этой медицине кроме аспирина?

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10380
saygan1@mail.ru пишет:

вчера всегда было лучше чем сегодня, возможно завтра будет еще лучше, но об этом мы узнаем послезавтра. наверно. scratch_one-s_head

После завтра, врятли можно будет дать правильную оценку сегодняшнему дню. А вот лет через 10 пожалуй.

Россия
Констан пишет:

Вовий пишет:

Че-то пропустил это. Добавлю. Ламели не отводят воду. Не для этого они на шине

основные виды надрезов (ламелей) :

прямая;

зиг-заг;

вонлообразная;

четырех угольная;

Y-ламель;

3D ламель;

Z-ламель;

п-образная.

У каждых своя роль, воду отводят прямые.

Вложение
screenshot20200106-173251.jpg
Россия
Вовий пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

Да ничем не обидела. Просто к людям тогда относились как к скоту. Уверенность в завтрашнем дне в чём была? Что если с одного предприятия за пьянку выгонят на другое устроишся? Образование. Кто хочет учиться и сейчас учится кто не хочет и тогда за углом курили и в восьмом классе по слогам читали. Работа да. Что бы пропить с неё думали. Жильё. К сорока годам квартира. Когда уже дети взрослые. И квартира где в прихожей двоём разминуться сложно. Вот кухня хороша. Не вставая со стула чайник с газа возьмёшь, в холодильник залезешь, посуду в мойку поставишь. Ну и хорошо что когда чихнёшь соседи из-за стенки будь здоров желают. Медицина. Что там было в этой медицине кроме аспирина?

Не желаю ничего плохого но если вернутся те времена когда Вы работали три дня в неделю а то и меньше. Вот тогда я посмотрю как Вы будете учится, лечится, покупать квартиру.

Россия
Вовий пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

Не желаю ничего плохого но если вернутся те времена когда Вы работали три дня в неделю а то и меньше. Вот тогда я посмотрю как Вы будете учится, лечится, покупать квартиру.

Тема закрыта