Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 558 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

Гамов Иван пишет:

Почему у меня еще такой нет? Ссылочку бы...

https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/20571?page=91

Щёлкнул. Вроде видно цвет.

Попробую, как раз гоню на первый раз.

Владимир Вл пишет:

А приятный зеленый оттенок, аромат и привкус, заглушающий плохой привкус или запах самогона дает трава зубровка

У моего самогона привкуса самогона нет. Просто хочется вкусняшку. Зубровка у нас не растет, я ее как-то из Белоруссии привозил, вкус понравился. Еще делал на зеленых грецких орехах, из Украины привозил. Вкусная получается, говорят еще и полезная, говорят после нее стоит как у молодого, но я не заметил, может потому что не старый еще. lol

Вовий пишет:

Но думаю что пластик одинаковый.

Их всего 2 вида есть, оба безопасные. У меня родственник работал на производстве бутылок, разница только в температуре при которой бутылки надувают.
Я настаиваю в стекле, говорят так полезнее.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
ВладимирНК пишет:

Ни кому не звонили из службы опроса населения вчера-сегодня?

yes3 В четверг.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20103
Dimchik001 пишет:

Вовий пишет:

от Меленков до Москвы вообще всё заросло.

Вот если ехать с Меленок в Москву через Владимир то так и будет. Ни одного поля.

Так уж и ни одного?

Россия

О том, как не надо делать печи.... Это ужас а не печник, тот кто складывать эту печь-убийцу. bang
Делать всего два слоя кирпича и без засыпки... huh Тут даже дурак понял бы, что рано или поздно кирпич даст трещину и доски загорятся....

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Вовий пишет:

костромич пишет:

Вовий пишет:

Не скажу. Я уже писал что ролики и ссылки не смотрю, не верю я им. Этот ролик любопытство заставило посмотреть. Типа жилые дома бурьяном заросли. Пусть в доме шесть квартир и в пяти квартирах все сидят и ждут когда Путин приедет и обкосит в одной квартире по любому будет человек который в сраче не захочет жить. Возмёт в руки триммер. А его жена клумбу разобьёт. Хотя думаю соотношение наоборот будет.

в этом случае нужен конкретный подход. В своё время за территорией участка вдоль дороги порядок поддерживали сами жители. Глава поселения был адекватный человек. И с любым жителем разговаривал нормально. Будь то пьяница,или городской дачник. После оптимизации и объединения администраций нормальные люди в основном просто не стали выдвигать свои кандидатуры на должность главы. Денег нет, территории стали необъятными, проблемы растут как пирамида МММ. Вот и пришли к власти поху%сты. Которые думали что на этой должности нужно только руководить. В итоге не стало адекватного отношения к населению, в основном распоряжения и постановления. И в итоге люди стали относиться к власти как она к ним. И первый показатель,это заросшие прилегающие территории к участку владельца. Глава пишет и угрожает штрафами за бардак на прилегающей территории, а его посылают по-дальше, по той причине что это его головная боль. А могло быть совершенно по другому. Нормальный разговор, Просто просьба и адекватное общение с людьми.

Извини, не соглашусь. При чём тут глава. Мне глава не нужен чтоб я перед домом косил. Даже где в принципе не надо. Но поллитра бензина и полчаса времени как-то не напрягают. Супруга цветы перед домом тоже просто для себя сажает. С поливком вечером ходит поливает. Весной листья собираем, мусор кое какой (в основном бутылки, мусорка в тридцати метрах но мне на газон перед домом бросают наверное из-за главы. Не стоит он там и не договаривается со всеми чтоб бутылки в мусорку отнесли). Вобщем как по мне просто надо делать чтоб самому было приятно к дому подходить. И не ждать когда дядя придёт.

Ну нормальный подход к дому по любому все обеспечивают. А за дорогой идущей вдоль односторонней улицы не очень-то охота облагораживать.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772

beer pie всем спасибо за поздравления. clap а день то и не тяжелый в принципе.с утра дорожку почистил,принял кучу поздравлений в ватсапе-за это им отдельное спасибо.потом устроил воскресник-как в лучших советских традиция.борьба со снегом который завалил у мамы всю придомовую площадку-почему то на черепице он совсем не лежит-съезжает при малейшей оттепели.ну а после посидели с мамой и сестрой за столом(жена на смене,у детей свои заботы)сейчас вот добрался до курилки.потом надо будет еще в вк и ок посмотреть.но фермер в приоритете.гостей особо то и не ждал-жена на работе,да и у друзей многих смена по графику.а таких что бы пришли накидаться под одну сосиску не позову-а с друзьями выберем другой день посидеть за рюмкой чая.еще раз спасибо за поздравления

20.12.2015 - 18:13
: 3459
колупатор пишет:

всем спасибо за поздравления.

Поздравуха! pie beer dri wiggle

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
колупатор пишет:

всем спасибо за поздравления.

С Днём Рождения!
Всего тебе, и много. pie

Во блин посидел малёха без инета и чуть с ума не сошёл huh 1ервые каналы это "Жесть" huh весь экран у ящика с той стороны Соловей избрызгал и прочие путиноиды laugh всё ждал коды они застреляться спокуха попивая сгонку.ан нее не хотят сдаваться в упор не видя мирных рабов и всё больше-дальше загоняя "свободу" на флажки....гнать надо волков на стволы и капканы и там за красной лентой ждёт свобода слова и демократия ООО сраны-страны "Жуликов и Воров" thank_you

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
колупатор пишет:

всем спасибо

С днюхой!

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Так хорошо вчера разговаривали. Фина поздравляли, про наличники говорили, про самогон. Думал можно в курилке без политики. Хрен там. Началось.

Россия
колупатор пишет:

С днём рождения. dri

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Вовий пишет:

Думал можно в курилке без политики. Хрен там. Началось.

Так настучи модератору ,тебе же не привыкать жалобы строчить. laugh .

А вот и жертва режима cry

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Тиван пишет:

вот и жертва режима

Смотрю с рабочего компа, звука нет, чего там?
А впрочем, не обьясняйте

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23434
Вовий пишет:

Так хорошо вчера разговаривали. Фина поздравляли, про наличники говорили, про самогон. Думал можно в курилке без политики. Хрен там. Началось.

Так можно и про отдых поговорить.,..например стоимость путевок в Турцию (Египет) и на наши побережья,в т.ч. Крым....

наша раша
Тиван пишет:

Во блин посидел малёха без инета и чуть с ума не сошёл [изображение] 1ервые каналы это "Жесть" [изображение] весь экран у ящика с той стороны Соловей избрызгал и прочие путиноиды [изображение] всё ждал коды они застреляться спокуха попивая сгонку.ан нее не хотят сдаваться в упор не видя мирных рабов и всё больше-дальше загоняя "свободу" на флажки....гнать надо волков на стволы и капканы и там за красной лентой ждёт свобода слова и демократия ООО сраны-страны "Жуликов и Воров" [изображение]

несколько лет вообще не смотрю первую десятку каналов-даже новости.если что то хорошее произойдет-все и так увидят.а то что происходит в реальном времени-далеко от того что показывают в телевизоре.так зачем спрашивается накручивать себе нервы просмотром телевидения?у нас за январь трижды интернет отрубали на 2-3 дня и ничего-никакой потери не ощущается.

наша раша
Констан пишет:

чего там?

дураков в россии на 100 лет вперед нарожали

наша раша
Алекс 37 пишет:

Так можно и про отдых поговорить.,..например стоимость путевок в Турцию (Египет) и на наши побережья,в т.ч. Крым....

так туда ехать нельзя из-за карантина-потому и дешево.а наш берег не способен осилить такую массу желающих-поэтому ценовой барьер определяет ко сможет искупаться в канализационных стоках а кто и дома отдохнет если захочет.ну и второй фактор цены-у наших курортный сезон короткий-поэтому надо успеть срубить что бы хватило до следующего сезона.а в тех же египтах лето круглый год-если сравнивать с летом в средней полосе россии.

Россия
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

так туда ехать нельзя из-за карантина-потому и дешево.а наш берег не способен осилить такую массу желающих-поэтому ценовой барьер определяет ко сможет искупаться в канализационных стоках а кто и дома отдохнет если захочет.ну и второй фактор цены-у наших курортный сезон короткий-поэтому надо успеть срубить что бы хватило до следующего сезона.а в тех же египтах лето круглый год-если сравнивать с летом в средней полосе россии.

Ну как сказать Серёга ..у нас(и у тебя) лето тоже не всегда удачное,и земли не такие плодородные в отличие от более южных областей...соответственно урожайность меньше..или у коров стойловый период.....так значит нам например зерно или молоко продавать в три раза дороже надо?(я согласен,но кто брать будет?)....
А отдых откроют...да и сейчас вроде как через Минск например можно ..

Россия
Алекс 37 пишет:

Про заграницу не знаю. Не нужен нам берег турецкий. И Африка нам не нужна. Нужны курорты Краснодарского края, Кавказских Минеральных Вод и Кабардино-Балкария. Не загадывать отдых на Кавказе будем расширять. В прошлом году из-за вируса расширить не получилось. По ценам в прошлом году мы двое взрослых десять дней в Ольгинке и три в Ессентуках с дорогой 40 тысяч потратили. Это с дорогой. В кафешках питались пару раз но не любим. Жена на скорую руку готовила. И шашлык брали, в одном месте исключительный, думаю из суммы тысяч пять на него потратили.
В позапрошлом году на Чегете и Эльбрусе были. На двоих с учётом покушать десять тысяч ушло. На Домбай и Джилы-су теперь надо.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
колупатор пишет:

так туда ехать нельзя из-за карантина-

Х/з, друг недавно в Африку летал, по горе Килиманджаро ползал.)

колупатор пишет:

несколько лет вообще не смотрю первую десятку каналов-даже новости.если что то хорошее произойдет-все и так увидят.а то что происходит в реальном времени-далеко от того что показывают в телевизоре.

Ну вот и я всегда спрашиваю у соседа.что у нас нового в селе построено за 20 лет??.. а он мне про газ в ЕврОпу и Китай грит что по телеку уже построили thank_you ...а я ему- а у тебя есть газ??а он грит.. а нах он мне нужон то у меня и денег то нету на газ и на дрова тоже нету laugh

Россия
Тиван пишет:

А вот и жертва режима [изображение]

Думали обойдется без жертв? Это вряд ли. А вот почему сразу жертва режима? Может он против навальнят? dntknw Ещё ни чего не доказано.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Про заграницу не знаю. Не нужен нам берег турецкий. И Африка нам не нужна. Нужны курорты Краснодарского края, Кавказских Минеральных Вод и Кабардино-Балкария. Не загадывать отдых на Кавказе будем расширять. В прошлом году из-за вируса расширить не получилось. По ценам в прошлом году мы двое взрослых десять дней в Ольгинке и три в Ессентуках с дорогой 40 тысяч потратили. Это с дорогой. В кафешках питались пару раз но не любим. Жена на скорую руку готовила. И шашлык брали, в одном месте исключительный, думаю из суммы тысяч пять на него потратили.

В позапрошлом году на Чегете и Эльбрусе были. На двоих с учётом покушать десять тысяч ушло. На Домбай и Джилы-су теперь надо.

Красиво конечно....но я имел в виду например стоимость путевки в Египет (Турцию) где кормят и поят ....а куда нибудь к нам,с этими же опциями...

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Вовий пишет:

вирус

эт на первом фото мандавошка какая-то циклопическая?)))))))) а так прикольно с голым пузом на снегу.....ногам холодно,а спину греет )))))

Kostomar пишет:

Думали обойдется без жертв? Это вряд ли. А вот почему сразу жертва режима? Может он против навальнят? Ещё ни чего не доказано.

Данууууу!навальнята своей свободной дубинкой замучили и заставили его уйти в Рай huh возможно дело рук режима scratch_one-s_head эти уже себя показали thank_you НКВД-шники всё могут laugh

наша раша
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

у меня знакомый крановщик со стройки ездил в 19 году на наш берег на две недели с женой и внуками.80-только проживание на 4 человека.и еще половину на развлечения-горки покатушки на квадриках,гидриках и прочие прелести курортов.вот мне как то не прет отдавать почти 10т за день на море.и он жаловался что в турции все то же самое намного дешевлее почемуто.

Россия
zwn_71 пишет:

эт на первом фото мандавошка какая-то циклопическая?)))))))) а так прикольно с голым пузом на снегу.....ногам холодно,а спину греет )))))

На первом фото обыкновенный отловленный мною краб (отпущенный потом на волю).
Спину греет и ногам в летней туфле нормально. На подъёмниках на склонах ветерок свежий, куртки одевали. Вот очки обязательны.

Россия
колупатор пишет:

80-только проживание на 4 человека.

Где он жил интересно. Мы в прошлом году за десять дней за двоих 17 тысяч за номер заплатили.

Тема закрыта