Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 143 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Алекс 37 пишет:

В восьмидесятые,семидесятые годы,только честно и не кривя душой ВЫ производили смывание грязи с души?

Тогда с этим боролись мощно. В городах, в РСФСР.
Достоверно известно, что при крещении ребенка о таком родителе сообщали на работу, маман рассказывала, что женщина стоматолог была вынуждена уволиться из-за давления начальства.
Это сейчас всем пофиг.
Очередная "бездонная" тема.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Вовий пишет:

Как про жопу не было? Вы же сами писали.

Было про жопу...Но не про то,как с неё смывали сухари и грязь......Тем более именно я...

Вовий пишет:

Ты может с жопы грязь не смоешь.

Поэтому и не купаюсь...Есть грехи,и их уже не отмоешь.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Михаил 44 RUS пишет:

Когда был студентом посчастливилось побывать на так называемом купании в Костроме ,на Волге уева гора народу,полу синебрылые и мужчины и женщины,как то Светого в этом не увидел.

В том то и беда. yes3

Россия
Алекс 37 пишет:

Есть грехи,и их уже не отмоешь.

Нельзя "отмыть" не так уж много грехов. На вскидку, то самоубийство и отрицание Бога. Всё остальное "отмывается", было бы желание. Естественно не крещенскими купаниями отмываются. Более весомыми действиями. yes3

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
yurik-48 пишет:

Разные , отличается наличием на ЮМЗовской пресс маслёнки с завода .

Еще посмотрел по каталогам - разные, у продавцов одинаковые.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10391
Гамов Иван пишет:

yurik-48 пишет:

Разные , отличается наличием на ЮМЗовской пресс маслёнки с завода .

Еще посмотрел по каталогам - разные, у продавцов одинаковые.

Ступицы не одинаковы, но взаимозаменяемы. Есть два отличия, на ЮМЗовской есть масленка и на треть тоньше кольцевая часть, в которую вбиваются шпильки. Был случай поломки ступицы, у одного на ЮМЗ с грейферной навеской, выломало колесо вместе с кольцевой частью ступицы. МТЗовская в этом плане понадёжнее.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
александр063 пишет:

Тем, кто с темнотой балуется, бесполезно. Проверено. И неоднократно.

А откуда вы знаете , что они темнотой балуются. И что такое темнота ?

Михаил 44 RUS пишет:

А как до крещения Руси называли эти купания?

Это еврейский обычай - называется маква. К нам ничего общего не имеет.

Kostomar пишет:

В том то и беда.

good С удовольствием посмотрел

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Когда был студентом посчастливилось побывать на так называемом купании в Костроме ,на Волге уева гора народу,полу синебрылые и мужчины и женщины,как то Светого в этом не увидел.

В том то и беда. [изображение]

Надо говорит в храм сходить-исповедатся,то есть если я в чисто полюшко выйду раскаяться то создатель меня не услышит?
По поводу смирения и так со всем миримся а нас всё больше нагибают.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Шyриk пишет:

кто нить брал диодные прожекторы на крышу?

на что обратить внимание, может ссылки какие. нужен довольно большой 130-140 см (50-55 дюймов).

Я брал небольшую балку, вернул назад. Эффективнее несколько мелких фар.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/162516?page...

Русь
urri пишет:

александр063 пишет:

Тем, кто с темнотой балуется, бесполезно. Проверено. И неоднократно.

А откуда вы знаете , что они темнотой балуются. И что такое темнота ?

Михаил 44 RUS пишет:

А как до крещения Руси называли эти купания?

Это еврейский обычай - называется маква. К нам ничего общего не имеет.

Kostomar пишет:

В том то и беда.

[изображение] С удовольствием посмотрел

Знаешь чё удивительно,майл переименовывает в Макфа,а Яндекс в Москва,кинь ссылку почитать

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
Михаил 44 RUS пишет:

Знаешь чё удивительно,майл переименовывает в Макфа,а Яндекс в Москва,кинь ссылку почитать

Кажется это миква.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Михаил 44 RUS пишет:

Надо говорит в храм сходить-исповедатся,то есть если я в чисто полюшко выйду раскаяться то создатель меня не услышит?
По поводу смирения и так со всем миримся а нас всё больше нагибают.

Россия
: Владимирская обл., Столбищи
29.03.2013 - 11:18
: 616
Россия
Михаил 44 RUS пишет:

кинь ссылку почитать

Если вы верите этому господину. ) Я считаю, что по вопросам религии он обладает хорощими знаниями ИМХО конечно
https://vk.com/nevzorovofficial?w=wall473321945_114735

Александр B.М. пишет:

Кажется это миква.

Да, бес попутал lol

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Услышит. yes3
Но простятся ли грехи в поле? Во первых, есть такие слова, "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20) Тоесть в поле в одиночестве услышит или нет только Ему известно, а в храме, где люди собрались во имя Его, услышит, ибо сам сказал, что будет там.
Второе, поставлены были апостолы, которым сказано:
(".20:23). Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."
Кто в поле будет прощать или оставлять?! dntknw
Поэтому в храм... И в присутствии священника, как свидетеля покаяния, каяться во грехах своих...
И потом, каждый может выйти в поле, и в одиночестве покаяться во всех своих грехах... В том нет ни чего сложного. Пока ни кто не видит и не слышит выговорил всё что натворил, легко и непринужденно. А вот в присутствии постороннего человека.... Тут вопрос, сможет ли проговорить все свои грехи? Не у всех получается. Так и получиться, если не смог проговорить свой грех, то вряд ли искренне в нем кается.

Россия
urri пишет:

Если вы верите этому господину. ) Я считаю, что по вопросам религии он обладает хорощими знаниями ИМХО конечно
https://vk.com/nevzorovofficial?w=wall473321945_114735

Невзоров лжец, обманщик и манипулятор, который ловит хайп на теме религии. Его уже много раз уличали во лжи, а он один хрен топит свою линию. Потому что есть много людей, которые ведутся на его былой авторитет, и верят всему что он говорит, не проверяя информацию.

Россия
Kostomar пишет:

Невзоров лжец

Может и так, я лично его не проверял. Но про историю купания в проруби я знал еще до этой статьи. Просто вчера читал его и не стал дальше искать.

Kostomar пишет:

ловит хайп на теме религии

Ну у него же не только религия. Он затрагивает много тем.

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Услышит. [изображение]

Но простятся ли грехи в поле? Во первых, есть такие слова, "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20) Тоесть в поле в одиночестве услышит или нет только Ему известно, а в храме, где люди собрались во имя Его, услышит, ибо сам сказал, что будет там.

Второе, поставлены были апостолы, которым сказано:

(".20:23). Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."

Кто в поле будет прощать или оставлять?! [изображение]

Поэтому в храм... И в присутствии священника, как свидетеля покаяния, каяться во грехах своих...

И потом, каждый может выйти в поле, и в одиночестве покаяться во всех своих грехах... В том нет ни чего сложного. Пока ни кто не видит и не слышит выговорил всё что натворил, легко и непринужденно. А вот в присутствии постороннего человека.... Тут вопрос, сможет ли проговорить все свои грехи? Не у всех получается. Так и получиться, если не смог проговорить свой грех, то вряд ли искренне в нем кается.

Почему о раскаянии должен услышать ещё кто то со стороны? И кто человека сделал священником?-другой человек,Кость а ты в курсе как выбирали священника на селе?

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Шyриk пишет:

парни УАЗоводы, НИВОводы и иные сочувствующие.

Не отношусь ни к первым ни ко вторым.Скорее сочувствую сочувствующим. smile3
Недавно баловался с корешем ,на него машине,на данную тему.
Остановились на балке с линзами.
Это смотря для каких целей тебе она нужна.
С линзами более направленный в нужную сторону.
А такой конструкции как у тебя на фото более рассеивает в разные стороны.
У них могут еще присутствовать много разных дополнительных ништяков.Если они тебе ,конечно,нужны.
На нашей присутствует неоновая окантовка с несколькими режимами свечения.Она нам и нафиг не нужна,просто нужного размера была только такая.(около 50см.)

Вложение
img7025.jpg
Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:
ловит хайп на теме религии

Ну у него же не только религия. Он затрагивает много тем.

Ну так, если он про религию нагло врёт, то где гарантия, что он не врёт в остальных темах?! dntknw

Михаил 44 RUS пишет:

И кто человека сделал священником?-другой человек,

dont Человека сделал священником, тот же кто делает не крещенного человека крещенным.

Михаил 44 RUS пишет:

Почему о раскаянии должен услышать ещё кто то со стороны?

Думаю я не расскажу лучше чем он...

Михаил 44 RUS пишет:

а ты в курсе как выбирали священника на селе?

Мне это не особо интересно. Хотя конечно прискорбно, что много священников которые сами не пойми кто... Но тут вопрос стоит о моем спасении а не о их. Они сами за себя будут отвечать... А мне?... Если положено мне исповедоваться в присутствии священника, то так и быть. Вот спросят меня потом ТАМ, почему я не ходил в церковь. Да потому что там священник выпивал... Да свечки платные... Да у патриарха Кирила часы золотые... dntknw Тогда вопрос второй можно будет мне задать. - "А ты то тут причём?"
И добавит: - "Вот теперь за их грехи и пойдёшь вслед за ними..." yes3

Русь

Внутренний голос мне говорит шо ТАМ будет всем насрать куда ходил ты(я) или нет, главное как жизнь прожил и кем.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Михаил 44 RUS пишет:

Внутренний голос мне говорит шо ТАМ будет всем насрать куда ходил ты(я) или нет, главное как жизнь прожил и кем.

latvija

в чисто поле БОГ услышит если от душы сто процентов
а где двое или трое обязательно будет иуда будь то в храме или у костра главное это ВАШЕ отношение к Создателю а не поповское они кто такие кто их назначил быть посредником межу мной и Богом мы с ним как ни будь сами разберёмся без костылей в поле скорее услышит чем в толпе

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Шyриk пишет:

лис с зайцами ночью погонять

охотоведы рядом есть?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Конечно, главное как прожил и кем. А как определить кем прожил? Многие убийцы проживают долгую жизнь, и между тем считают что они прожили жизнь правильными людьми. Так сказать по понятиям прожили. Или пидарасов взять. Они тоже считают, что живут правильно. dntknw
Я вот считаю, посещение церкви непременно благотворно влияет на человека. Тут как говорится, с кем поведешься. Ходи в сарай, провоняешься навозом. Ходи в ботанический сад, будешь пахнуть травой и цветами. yes3 Вот даже если взять в пример Баптистов. У них нет единой церкви. Так и твориться там что попало. Каждый гнёт свою линию. От того у них тысячи деноминаций, вечно спорящих друг с другом. Потому, если упразднить церковь, то и у нас будет так. Всяк будет трактовать по своему. И дойдёт до поножовщины (образно).Так вот, по поводу того куда ходить, у нас есть подробное руководство. Оно основано на опыте нескольких тысяч лет. Можно конечно сказать, что это всё написано человеком. У нас принято считать, что при участии Святого духа всё это написано. Так что, лично я, лучше буду полагаться на этот тысячелетний опыт, чем выдумывать, что то своё. Вот например когда покупаете таблетки, и читаете руководство по применению. У вас же не возникает мысли о том, что раз это всё написано людьми, не буду этому доверять и выпью ка я этих таблеток, как сам себе придумаю... Да всю упаковку за раз садону, чтоб наверняка помогло. laugh Так что, лично я, (ни кому не навязываю своё мнение) буду руководствоваться тем, что написано по поводу посещения церкви и принятия сего лекарства. thank_you Хуже от этого ни кому не будет. А там посмотрим. Как в том анекдоте.

Россия
Шyриk пишет:

MVS пишет:

Не

Констан пишет:

Я

Казак 161 пишет:

Я

[изображение] щас почитаю. жена с детьми на день варенья спросили чего, вот я и надумал. [изображение]

на луноход хочу поставить лис с зайцами ночью погонять.

lol

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Шyриk пишет:

а мне они зачем?
конечно есть, но я с ними встечаться не намерен

они света этих самых прожекторов бояться и ругаются очень)))

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Шyриk пишет:

на луноход хочу поставить лис с зайцами ночью погонять.

На днях мне на светофоре, один джипер такой люстрой светил, наверное хотел чтобы я ему дорогу уступил как нибудь, наивный laugh на зелёный мы с ним последними тронулись

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Конечно, главное как прожил и кем. А как определить кем прожил? Многие убийцы проживают долгую жизнь, и между тем считают что они прожили жизнь правильными людьми. Так сказать по понятиям прожили. Или пидарасов взять. Они тоже считают, что живут правильно. [изображение]

Я вот считаю, посещение церкви непременно благотворно влияет на человека. Тут как говорится, с кем поведешься. Ходи в сарай, провоняешься навозом. Ходи в ботанический сад, будешь пахнуть травой и цветами. [изображение] Вот даже если взять в пример Баптистов. У них нет единой церкви. Так и твориться там что попало. Каждый гнёт свою линию. От того у них тысячи деноминаций, вечно спорящих друг с другом. Потому, если упразднить церковь, то и у нас будет так. Всяк будет трактовать по своему. И дойдёт до поножовщины (образно).Так вот, по поводу того куда ходить, у нас есть подробное руководство. Оно основано на опыте нескольких тысяч лет. Можно конечно сказать, что это всё написано человеком. У нас принято считать, что при участии Святого духа всё это написано. Так что, лично я, лучше буду полагаться на этот тысячелетний опыт, чем выдумывать, что то своё. Вот например когда покупаете таблетки, и читаете руководство по применению. У вас же не возникает мысли о том, что раз это всё написано людьми, не буду этому доверять и выпью ка я этих таблеток, как сам себе придумаю... Да всю упаковку за раз садону, чтоб наверняка помогло. [изображение] Так что, лично я, (ни кому не навязываю своё мнение) буду руководствоваться тем, что написано по поводу посещения церкви и принятия сего лекарства. [изображение] Хуже от этого ни кому не будет. А там посмотрим. Как в том анекдоте.
[изображение]

Конечно благоприятно влияет церковь, только вот не помню как часто в молитвах звучит -"Раб божий"

latvija

ДА УЖ провославные передрались ваши попы сербский приход констатинопольский хохлы не поймёшь куда рванули плюс старообрядцы так что не чего на других пальцем казать когда сами по уши в раздорах
понятно что рим помогает но фактик такой имеется

Тема закрыта