да.но вот поедем ли ещё когда?неизвестно.пока работал в мчс можно было планировать время отпуска,совместить с отпуском жены,брали в складчину её сестер и ехали на машине-сейчас все намного сложнее в плане этого.а так хоть ольхи хоть липы захватить не проблема-в дороге двое суток-не загинут.
Труба диаметром 25мм. Замёрзло где то метров на 20-ти. Если бы в начале, то можно было бы и пальцем расковырять))), но на такое расстояние вряд ли протолкнётся.
тут засада, диаметр маленький
это не установка, это шланг с на мойку высокого давления с форсункой
а так, пролазит легко
аватарка держится пока с одного и того же устройства заходишь.
не факт
Читайте внимательнее, и цитируйте правильно, не выдёргивая из контекста. Было так:
Миxалыч пишет:
Очередная моя версия: аватарка держится пока с одного и того же устройства заходишь. И функцией "выйти" не пользуешься. Как вышел - так и тю-тю аватарка...
У нас уже пляжи заполняют, загорают, купаются , до 35 в тени
У нас тоже не холодно, но вода ещё ебунячая на днях было жарко, пот ручьём, решил в лимане окунуться, ну на, залез, даже яйца не намочил выпрыгнул))) а в речке или канале там воще будет пипец, хотя, старый стал уже.
У нас тоже не холодно, но вода ещё ебунячая на днях было жарко, пот ручьём, решил в лимане окунуться, ну на, залез, даже яйца не намочил выпрыгнул))) а в речке или канале там воще будет пипец, хотя, старый стал уже.
А я вчера на Варваровском водохранилище ( Волго Донской судоходный ) чисто по делам, зашел, ноги помочил, теплая вода, народ во всю купается . Сегодня хотел до Волги дойти, в Волгограде , около центра , пощупать , кругом все огорожено,
А у нас протекает Волгодонской магистральный канал вода с Цимлянского водохранилища, вот на работу езжу через него, обычно пацаны купаются на мосту, а то не видно, хотя у нас тут дожди через день идут.
А у нас протекает Волгодонской магистральный канал вода с Цимлянского водохранилища, вот на работу езжу через него, обычно пацаны купаются на мосту, а то не видно, хотя у нас тут дожди через день идут.
Сегодня три капли с неба упали , даже ничего не намочили это , наверное первые в мае На след. неделе вроде обещают ливни
Кто регистрировался на госуслугах скажите как пройти создание пароля.[изображение]
Уже весь мозг сломал с этим паролем.
а чего там ломать? придумай пароль как оно хочет
Какие пароли не выдумывал, не проходят и даже те что предлогает функция сгенерировать пароль. Сейчас позвонил брату в Москву чтобы он меня зарегистрировал.
Сегодня зашёл в МФЦ узнать насчёт замены прав, сказали что этим не занимаются, отправили в ГАИ. В ГАИ сказали что нужно делать через МФЦ, так быстрее и дешевле.
Кто регистрировался на госуслугах скажите как пройти создание пароля.[изображение]
Какие пароли не выдумывал, не проходят и даже те что предлогает функция сгенерировать пароль. Сейчас позвонил брату в Москву чтобы он меня зарегистрировал.
Сегодня зашёл в МФЦ узнать насчёт замены прав, сказали что этим не занимаются, отправили в ГАИ. В ГАИ сказали что нужно делать через МФЦ, так быстрее и дешевле.
У нас далеко не юг. Не заполярье конечно, но на моей памяти -45 было, как и +45 летом. В начале 2000 х был год - снег упал в средине августа а растаял в конце апреля. Два месяца сообщения с цивилизацией не было, только пешком по сугробам 3 м. Откопали только в марте, когда техника добралась. А может быть и год почти без снега. Так что расслабляться не позволяет. Запасы нужно делать в любом случае.
Скажите как едете? Через Челябинск, или через Екатеринбург-Шадринск?
Да крапива еще терпимо , а вот борщевик у нас всю округу заполонил, даже в деревнях все огороды и обочины дорог в этой заразе
да.но вот поедем ли ещё когда?неизвестно.пока работал в мчс можно было планировать время отпуска,совместить с отпуском жены,брали в складчину её сестер и ехали на машине-сейчас все намного сложнее в плане этого.а так хоть ольхи хоть липы захватить не проблема-в дороге двое суток-не загинут.
тут засада, диаметр маленький
это не установка, это шланг с на мойку высокого давления с форсункой
а так, пролазит легко
Читайте внимательнее, и цитируйте правильно, не выдёргивая из контекста. Было так:
Версию про одно устройство выдвигала Ольга в "багах...". Вот тут: https://fermer.ru/comment/1078673212#comment-1078673212
захожу только с компа, ава пропала, что не так?
Да это пробла сайта а не устройства.
У меня отец из Першино родом, потом они в Белозерском жили.
Здорова всем ! У нас начинается пахота .
поздравы
а у нас сегодня первый день тепло и сразу +25, а позавчера снег почти сутки лежал, не таял))
А я уже сено сегодня скосил, сосед свое уже и домой повозил
Днём так и было,а к вечеру ливень .Ладно хоть без мокрого снега.
Красавцы ! У нас ещё 3-5 см травка местами , на прошлой неделе ещё в лесу снег был .
эачем вам сено. можно круглый год пасти.
А я вчера на Варваровском водохранилище ( Волго Донской судоходный ) чисто по делам, зашел, ноги помочил, теплая вода, народ во всю купается . Сегодня хотел до Волги дойти, в Волгограде , около центра , пощупать , кругом все огорожено,
Ребята, не проходим мимо - голосуем. https://fermer.ru/content/chto-daet-peredniy-vedushchiy-most-traktoru-mt...
В Волге обычно тоже ( в районе города точно знаю ) ледяная до середины лета . ГЭС походу перемешивает , течение
А что оно дает? Кто инициатор , ?кому без надобности, тот без ПВМ покупает
Сегодня три капли с неба упали , даже ничего не намочили это , наверное первые в мае На след. неделе вроде обещают ливни
не дойдет.это же ехать надо?надо,водку куплять надо?надо.а у нас на всё это денег нет как сказал кот Матроскин.
Кто регистрировался на госуслугах скажите как пройти создание пароля.
вообще пароль не ставил так прошло
У нас далеко не юг. Не заполярье конечно, но на моей памяти -45 было, как и +45 летом. В начале 2000 х был год - снег упал в средине августа а растаял в конце апреля. Два месяца сообщения с цивилизацией не было, только пешком по сугробам 3 м. Откопали только в марте, когда техника добралась. А может быть и год почти без снега. Так что расслабляться не позволяет. Запасы нужно делать в любом случае.