Прежде чем кричать заглавными буквами и восклицательные знаки ставить подумайте. А вдруг так окажется что это частный случай? Может это просто глупая инициатива этого главы администрации?
Да не глупая, а жизненно важная именно для него...
Неудивительно. Владимир, ранее, неоднократно декларировал,( надеюсь в шутку) что," при наличии возможности прихватизировал бы пару миллиардиков ". Стабильная власть воров ближе. Но, как сказал один умный человек:" Я не разделяю ваших убеждений, но я готов отдать жизнь, за ваше право их высказывать"(с)
Неудивительно. Владимир, ранее, неоднократно декларировал,( надеюсь в шутку) что," при наличии возможности прихватизировал бы пару миллиардиков ". [изображение] Стабильная власть воров ближе. [изображение] Но, как сказал один умный человек:" Я не разделяю ваших убеждений, но я готов отдать жизнь, за ваше право их высказывать"(с)
Говорил такое. И уверен что каждый из тех кто здесь честный и неподкупный сделал так же. Просто я честный и строить из себя угнетённого и обиженного не хочу.
Неудивительно. Владимир, ранее, неоднократно декларировал,( надеюсь в шутку) что," при наличии возможности прихватизировал бы пару миллиардиков ". Стабильная власть воров ближе. Но, как сказал один умный человек:" Я не разделяю ваших убеждений, но я готов отдать жизнь, за ваше право их высказывать"(с)
Ну не всем же как вы "жировать".))))
Да не глупая, а жизненно важная именно для него...
а не скажете благодаря кому мы "жируем"
Шо? Путин виноват?)))
Скажем....тот кто вложил в это 5млд. зелёных....ну и некоторые другие "гаранты"...
Есть факты или это бла - бла чтоб лишь бы слюнями побрызгать?
Есть факты или это бла - бла чтоб лишь бы слюнями побрызгать?
Савченко виновата. Хотела подлюка Раду из миномётов разбомбить а кто оттуда выбегать будет из автомата расстреливать.
Савченко виновата. Хотела подлюка Раду из миномётов разбомбить а кто оттуда выбегать будет из автомата расстреливать.
Приходит революция с лозунгами "За лучшую жизнь!", "За достоинство!" . Потом 70 лет разгребают последствия, восстанавливают. Есть кто за революцию?
Тише, тише Владимир. Не нужно устраивать провокаций в преддверье выборов. Там и так дискуссия интересная нарисовалась.
Ну в этом, допустим, я с ней согласен. Пару человек выпустил бы из нормальных (как они в ВР попали, просто удивительно), а остальных в расход.
Где там?
Немного выше в этой ветке.
тот кто развалил СССР,(только не надо тыкать пальцэм на америкосов)
да причем здесь ваши агенты...
Хватит вам уже сраться за эту политику за 2 месяца надоело . Серовно мы для них лилипуты .
Парни не кто не встречал сайт где бу инструмент продают . Наборы ключей . гайковёрты и тд.
Говорил такое. И уверен что каждый из тех кто здесь честный и неподкупный сделал так же. Просто я честный и строить из себя угнетённого и обиженного не хочу.
,
стратегия
Чипмейкер
Металлический форум
chipmaker.ru
И действительно, глядя на это шоу.
давайте лучше смотреть свадьбу
Мордвины суровые
Ваши свадьбы прикольнее.
жуть, даже смотреть не приятно.
Только стабильность у каждого своя
А не надо глядеть зомбоящик и газеты . В интернете инфа поправдивее будет