Добрый день!
Не смогла найти ответы на все вопросы. Подскажите, плиз. Хочу попробовать начать выращивать зелень, как дополнительный доход к работе и реализовывать через инетмагазины. Это моя задумка. Но как ее воплотить не знаю. Есть участок ИЖС, на нем теплица. ИП нет. Созвонилась с инетмагазином, попросили документы на продукцию. Попыталась позвонить с вопросом в поддержку малого предпринимательства, сказали, консультируют только зарегистрированных лиц. Мне из-за пары тысяч в месяц регистрировать ИП нет нужды. Есть ли вариант мне без ИП получить документы на продукцию? И какие документы и где? Может-быть есть на форуме специалисты в этом вопросе?
Вы здесь
Какие документы и где для зелени
5 сообщений
вт, 19.09.2017 - 14:00
По закону реализовать излишки из своего хозяйства имеет право любой гражданин РФ. Но только на розничном рынке, где есть своя лаборатория. С собой надо иметь справку о наличии ЛПХ. Через магазин только в обход закона, если владелец магазина согласится. Так как это будет уже расцениваться как предпринимательская деятельность, приносящая регулярный доход.
Из за таких копеек не то что регистрировать,на рынок то возить никакого смысла.Табуретка возле калитки(если дорога рядом),да по окрестным СНТ по средам-субботам.
авито в помощь. надпись на заборе.
интересно, не знал, буду знать теперь