В этом году, по приглашению конезаводчиков кабардинской породы лошадей, мы едем в Кабардино-Балкарию! Соответственно, наша агроэкспедиция в первую очередь будет связанная с табунным коневодством.
Стартуем мы 21 мая. В этот день со второй половины дня мы будем в Нальчике. Кто хочет увидеться - пишите здесь.
Перегоны с зимних пастбищ на летние, съёмки на знаменитом Малкинском конном заводе, в частных конезаводческих хозяйствах, посетим мастерские. Будем беседовать с историками, табунщиками, мастерами по амуниции. Узнаем какая она современная Кабардинская порода лошадей
Что такое коневодство Кабардино-Балкарии. Это образ жизни, спорт, сельское хозяйство?
Знаю, что в Кабардино-Балкарии развито садоводство - это тоже интересно поснимать. КРС и растениеводство - как обычно, нас интересует всё!
Будет много фото и видео. В эту агроэкспедицию берём квадрокоптер и камеру, которая снимает в 360°
Ежедневно, по вечерам, я буду стараться писать некий текст о том, где мы были что видели и постить немного фоток с колёс. А а более подробно, естественно, после монтажа видео и обработки фоток
В добрый путь! Удачи!
Спасибо!
Видеоанонс
Вы крутышки! Ждем с большим интересом! Удачи и чтоб погода была отличная!
Спасибо!
Буду смотреть с удовольствием! Может на обратном пути и увидимся! Удачи во всём!
удачи
легкого пути
бум ждать с нетерпением
Алексей Евгеньевич!!! Супер!!!
Для меня сфотографируйте, пожалуйста, вороного красавца!
Хорошей работы, про впечатления и не говорю, БУДУТ!!!!!
Возможно, Михаил. Я не знаю как и когда мы будем ехать обратно
Спасибо!
Договорились!
Было бы очень интересно, в своё время я касался этой отрасли и по горам поносился.
Очень ждем))) Присоединяюсь!
а в Крым когда ?
Доброго пути!
Была у нас знакомая с тех мест, Кабардина Балкаровна..много рассказывала о тех местах. интересно как там сейчас? А в Адыгею по пути не заедете? Было б тоже любопытно..
Счастливого пути!!! По возможности осветительных и овцеводство в КБР!
Да. В Крым надо будет как-то попасть. К Михаилу Драганчуку давно планирую
В Адыгею, на обратном пути чисто в гости к Александру Владимировичу И возможно к Михаилу
Да, конечно. Но не я строю маршрут. Если в пути будут овцеводческие хозяйства, то обязательно
Здравствуйте!
С великим удовольствием буду вашим зрителем/читателем.
Лёгкой дороги!!!
Спасибо, уже скоро!
Протестировал квадрокоптер и новую камеру к нему. Старую потеряли при съёмке этого видео
Монитор у квадрика тоже починили, который грохнули во время съёмок в Таджикистане.
Квадрик и камера готовы.
PS. Фоточки старые - некому было фоткать
С удовольствием записываюсь в зрители/читатели. Удачи! И побоооольше видео
Алексей Евгеньевич вы будете освещать 18 выставку овец в Астрахани?
Да, надеюсь будет много!
Нет, выставка идёт как раз сейчас. Наша поездка итак очень насыщенная. Если присоединить ещё и Астрахань, то боюсь не хватит сил на всё.
Алексей Евгеньевич, вы сильные, справитесь! Следим. Ждем.
Спасибо! Надеюсь на это
Вот это счастье!Будет интересно увидеть лучших производителей,подрастающий молодняк.Узнать,как дела со спортом обстоят,а в частности как себя показывает кабардинская порода в конкуре?В общем очень интересная тема для меня.Делайте больше фото этих гордых кавказских красавцев,посмотрим с огромнейшим интересом,а если еще и в национальной одежде будут всадники,так это будет просто восторг!
21 мая, в день нашего прилёта в Нальчик, будет отмечаться день памяти жертв Кавказской войны
В этот день пройдут торжественные и скорбные мероприятия. Будет конный парад, естественно в национальной одежде. К сожалению, мы не успеваем по времени на эти мероприятия, но людей попросили задержаться и дождаться нас. Поэтому, сразу же с самолёта мы расчехляем аппаратуру для съёмок.
К сожалению, мы не успеваем по времени на эти мероприятия, но людей попросили задержаться и дождаться нас. Поэтому, сразу же с самолёта мы расчехляем аппаратуру для съёмок.[/quote]
Потрясающе!Удачных кадров и отличного настроения,ну и новых знакомств!Будем ждать с нетерпением фото (кому что,а нам лошадей ) Передавайте большой привет из Орла Кабардино-Балкарии и передайте,что очень-очень ждем рассказов,фото,видео о лошадях,что есть фанаты данной породы
Хочется также увидеть и аборигенных собак КБР