Добрый день. У меня необычная просьба. Кроме как на профильном форуме ума не приложу, где задать свой вопрос :)
В детской комнате есть половое прорезиненное покрытие с изображением фруктов, ягод и т.п.
И уже давно сломан мозг, не могу опознать одну ягоду по изображению. Сразу говорю - цвета не соответствуют истине - видно производитель шлепает для красоты разные.
Вот как оно выглядит у нас и в наборе. Подскажите, пожалуйста :)
Вы здесь
Опознать ягоду.
21 сообщение
вт, 10.01.2023 - 11:43
Желудь.
Вариант, но у желудя нет такого фигурного основания. Такое впечатление, что там все же листики, а не полукруглая шляпка.
Пекинская капуста, как вариант
А это что?
Это лимон.
Капуста вариант неплохой! Если предположить что мы рассматриваем этот неизвестный продукт не с той стороны :)
А синее, что такое у лимона?
Полагаю, что это он отбрасывает тень.
Остальные все без тени
Ну теоретически это могут быть и листики, не проблема.
Например так.
китайцы знатные затейники. мне, как отцу двоих детей, они шаблон порвали напрочь своими артефактами. воистину: не верь глазам своим.
это не моё, взял из интернета
я думаю, у вас на картинке что-то вроде гибрида Перфонтаны и Емеая.
на картинке, предполагаю, капуста пак-чой.
Реальный олдскул!
Просто дурь у них наверняка забористая!
Я так понимаю, лучше во избежание лишних вопросов этот квадрат из коврика полностью удалить, чтобы не портить ничью психику :)
Капуста пак-чой тоже может быть (но я про такую раньше даже не слышал :( ).
Обычная пекинская капуста, но корейский сорт. Немногим отличается (курчавостью листьев).
Капуста Брокколи в рекламе видел и каком то мультике.
Да, брокколи.
Спасибо всем ответившим!!! Да, это вполне может быть стилизованным изображением брокколи, если считать что китайцы не особо заморочились ни с цветом, ни с пропорциями.
PS. Мне даже полегчало, вопрос был незакрыт с прошлого года :)