интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать
начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать
Регион?
Сантини пишет: начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать Регион?
начинающий ферме пишет:
крым
начинающий ферме пишет: Сантини пишет: начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать Регион? крым
Сантини пишет:
Насколько я знаю, в Крыму от Поланы избавляются. У нас в Тверской обл сорт супер.
Сантини пишет: начинающий ферме пишет: Сантини пишет: начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать [развернуть] Регион? крым Насколько я знаю, в Крыму от Поланы избавляются. У нас в Тверской обл сорт супер.
начинающий ферме пишет: Сантини пишет: начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать [развернуть] Регион? крым
Сантини пишет: начинающий ферме пишет: интересны все особенности этого сорта, как лучше кормить и чем обработать [развернуть] Регион?
[развернуть]
у нас она популярна из-за цена саженцев
Цена саженцев в Крыму? Поланы именно. И почему в Крыму от нее избавляются? Сказали А, продолжайте хотя бы до К...)
Ольга568 пишет: Цена саженцев в Крыму? Поланы именно. И почему в Крыму от нее избавляются? Сказали А, продолжайте хотя бы до К...)
цена 10-15 рублей
Регион?
крым
Насколько я знаю, в Крыму от Поланы избавляются. У нас в Тверской обл сорт супер.
у нас она популярна из-за цена саженцев
Цена саженцев в Крыму? Поланы именно.
И почему в Крыму от нее избавляются?
Сказали А, продолжайте хотя бы до К...)
цена 10-15 рублей