Ну а как мы то можем сказать...Если это делали вы своими руками. Расскажите хотябы какой опыт в этом, как устраивали, какой инкубатор? подробнее если можно, а так можно долго гадать на кофейной гуще и не факт что причина будет в этом.
было 8 гусынь,2 гусака,заложил в инкубатор 75 яиц,половина отошла при просветке,вылупилось из 45 28 гусят.
тоесть треть яйца хорошая была.
невестка рассказывала,что просидела гусыня на 20.вылупала 2.
год видать такой.
А все потому, что слишком долго собирали яйца. Когда у вас маленькое поголовье, то яйца просто метят карандашом (дата), и оставляют в гнезде. Затем более старые убирают, а свежие инкубируют или оставляют под гусыней.
А все потому, что слишком долго собирали яйца. Когда у вас маленькое поголовье, то яйца просто метят карандашом (дата), и оставляют в гнезде. Затем более старые убирают, а свежие инкубируют или оставляют под гусыне
ну не знаю,около месяца было яйцу.
куриные такой самый срок лежали,вывод 85%.
индоутки вообще неслись как и где попало,по 2 сидели в гнезде,90 % выход.
на гусей жалуются в этом году.
хотя я такой инкубаторщик-положил,могу и 3 дня не открывать инкубатор.то забуду,то некогда.
Это очень много. Когда они остаются в гнезде, гусыня, садясь в него, чтобы снести следующее яйцо, подогревает предыдущие. Этим она продлевает жизнь эмбрионам.
березовский пишет:
куриные такой самый срок лежали,вывод 85%.
А это уже за гранью Никогда не поверю. Двадцать лет занимаюсь инкубацией, и знаю процент выхода из старых яиц. Там не больше 20% будет.
В инкубаторе терморегулятор показывпет температуру 37,добросовестно ее держит ,а внутри до 30.Делали все строго по инструкции.Внутри 40 гусиных яиц,3й день.Подскажите что делать.
Ну а как мы то можем сказать...Если это делали вы своими руками. Расскажите хотябы какой опыт в этом, как устраивали, какой инкубатор? подробнее если можно, а так можно долго гадать на кофейной гуще и не факт что причина будет в этом.
было 8 гусынь,2 гусака,заложил в инкубатор 75 яиц,половина отошла при просветке,вылупилось из 45 28 гусят.
тоесть треть яйца хорошая была.
невестка рассказывала,что просидела гусыня на 20.вылупала 2.
год видать такой.
А все потому, что слишком долго собирали яйца. Когда у вас маленькое поголовье, то яйца просто метят карандашом (дата), и оставляют в гнезде. Затем более старые убирают, а свежие инкубируют или оставляют под гусыней.
ну не знаю,около месяца было яйцу.
куриные такой самый срок лежали,вывод 85%.
индоутки вообще неслись как и где попало,по 2 сидели в гнезде,90 % выход.
на гусей жалуются в этом году.
хотя я такой инкубаторщик-положил,могу и 3 дня не открывать инкубатор.то забуду,то некогда.
Это очень много. Когда они остаются в гнезде, гусыня, садясь в него, чтобы снести следующее яйцо, подогревает предыдущие. Этим она продлевает жизнь эмбрионам.
А это уже за гранью Никогда не поверю. Двадцать лет занимаюсь инкубацией, и знаю процент выхода из старых яиц. Там не больше 20% будет.
спорить не буду,как и в то,что брал лет 25 назад у одной женщины 120 яиц,у неё было штук 25 курей,она их лелеяла.,
вылупилось 118 курчат.
какие эмбрионы в свежих или недельных яйцах?
Без эмбрионов яйца называются пустыми, неоплодотворенными!
и на какой день после кладки гусыней этого яйца видно?
Это можно разглядеть только после начала самого процесса инкубации на 9-й день.
В инкубаторе терморегулятор показывпет температуру 37,добросовестно ее держит ,а внутри до 30.Делали все строго по инструкции.Внутри 40 гусиных яиц,3й день.Подскажите что делать.