Развитие сельского хозяйства при помощи отелей в Италии

Перейти к полной версии/Вернуться
1 сообщение
Россия
19.08.2008 - 12:49
: 4145

Развитию сельского хозяйства сегодня отведено особое внимание в политике нашей страны. Начинающим фермерам не сколько сложно найти способ развития своего дела, сколько найти покупателей и клиентов, которые бы согласились приобретать произведенную продукцию. Практически все крупные покупатели, такие как торговые базы, гипермаркеты и ресторанные комплексы ориентируются далеко не на частное фермерство при закупке продуктов.

Однако, кто же обслуживает гостиницы, отели и небольшие хостелы Горьковская станция метро которые располагает вокруг себя? На иностранных курортах преимущество отдано именно частным владельцам сельского хозяйства. Они снабжают местные отели и гостиницы полезными и натуральными продуктами. Одним из прекрасных примеров такого плодотворного сотрудничества можно назвать итальянскую политику развития и помощи фермерам.

На территории Италии разбросано невероятное количество небольших семейных отелей. В основном они сконцентрированы возле горных курортов. Маленькие двухэтажные здания, которые по большей части напоминают классические семейные коттеджи, вмещают в себя относительно небольшое количество посетителей. При этом на первом этаже чаще всего их обслуживают только подачей завтрака, а в остальное время у них имеется возможность приобрести те продукты питания, которые они считают нужными.

В большинстве ситуаций небольшие отели снабжаются от частных фермеров овощами и фруктами. Собственно говоря, при учете постоянно теплого климата этой страны стать владельцам своей фруктовой плантации не сложно. Невероятное количество садов, где выращивают цитрусовые и масленичные культуры позволяют предоставлять широкий выбор продуктов для объектов гостиничного бизнеса. Конечно же, хостелы Гражданский пр-т окружает множеством супермаркетов, но далеко не во всех них можно найти фермерскую продукцию, а в Италии она составляет подавляющее большинство.

Поддерживается возможность мелкого фермерства и невероятным количеством небольших частных кафе, ресторанчиков. Как правило, их владельцы являются одновременно владельцами какой-то плантации.

На базе продуктов, полученных таким образом создаются самые популярные варианты итальянской продукции. Сыры, полученные натуральным способом без добавления консервантов, ценятся по всему миру. Ценится вино, особая выпечка и паста. А ведь их широкое распространение стало возможным благодаря грамотной программе.