Промышленные инкубаторы для яиц Стимул ИП-16М и Стимул ИВ-16М

Вы здесь

Промышленные инкубаторы серии Стимул-16 (выводной и предварительный) помогут эффективно, просто и безопасно разводить домашнюю птицу. Благодаря их конструкции и функциональным особенностям выводки создаются здоровые, при этом предприниматель затрачивает минимальное количество трудозатрат. Агрегаты автоматически создают оптимальные условия для успешного выведения птенцов.
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ИНКУБАТОР СТИМУЛ ИП-16М
Инкубатор промышленный, предварительный. Функцией данной модели является получение яиц кур, уток, гусей и других пернатых в оптимальных для каждого вида условиях. Устройство представляет собой оборудование, оснащенное нагревательными элементами, системой увлажнения и охлаждения, тележки с механизмом поворота лотков, а также системой поддержания микроклимата в камере.
Материал корпуса «сэндвич-панели», их толщина составляет 45мм. Каркас шкафа выполнен из нержавеющей стали.
Шкаф содержит блок управления. С его помощью происходит контроль микроклимата. Электроника проводит сравнительный анализ текущих значений с заданными параметрами. При наличии отклонений блок подает команды для стабилизации процессов поддержания параметров внутри шкафа, нагрева, увлажнения или охлаждения.

Поворот лотков происходит автоматически на 45 градусов в две стороны. Угол поворота можно регулировать по периоду в зависимости от вида яиц, условий их созревания. Инкубационный шкаф используется не только для одноступенчатой загрузки.

Инкубаторы можно собирать блоками из любого количества камер.
В инкубаторе размещены 4 инкубационные телеги с функцией поворота лотков/

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЫВОДНОЙ ИНКУБАТОР СТИМУЛ ИВ-16М
Промышленный инкубатор ИВ-16М удобен и надежен в разведении всех видов сельскохозяйственной птицы. Инкубация яиц проходит строго по заданной программе. Автоматика даёт возможность полностью отслеживать весь процесс инкубации и оперативно реагировать на любые отклонения. Система диспетчеризации одновременно контролирует все камеры, находящиеся в работе, по всем заданным параметрам.

Устройство представляет собой оборудование, оснащенное нагревательными элементами, системой увлажнения и охлаждения, а также системой поддержания микроклимата в камере.
В шкафу имеется система пухоудаления, во время охлаждения вода течет по задним экранам, пух налипает и смывается следующим потоком воды, тем самым цыплята дышат меньшим количеством пуха, чем без системы пухоудаления. Шкаф может комплектоваться двумя видами выводных лотков, куриными и для водоплавающих, в зависимости от потребности заказчика.

Конструктивные особенности инкубаторов Стимул-Инк позволяют организовывать поэтапную замену блоков инкубаторов в существующих инкубаториях. Данное обстоятельство дает возможность не останавливать производственный процесс. Важным является способность инкубаторов подключаться к существующей инфраструктуре инкубатория. Замена инкубаторов потребует минимум строительных работ.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании www.stimulink.ru

Рубрика: