Зерновой аэратор AirLance для вентиляции зерна в насыпи

Вы здесь

Зерновой аэратор AirLance мощностью 2.2 кВт​ для вентиляции зерна в насыпи (Schmelzer, Германия)

Зерновые аэраторы AirLance​ предназначаются для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Установки служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, для борьбы с вредителями запасов, позволяют сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения.
Выгоды применения аэраторов в Вашем хозяйстве в следующем:

Потери зерна при хранении от самосогревания, образования плесени и гниения, воздействия вредителей составляют 0% (в среднем по годам на хранение закладывается 70% высушенного с помощью зерносушилок и 30% не просушенного зерна нормальной влажности)
Энергия роста семян зерновых культур, подвергающегося активному вентилированию перед посевом, повышается;
В правильно хранящемся зерне происходит меньше биохимических изменений, приводящих к снижению технологических свойств и пищевых достоинств;
В отличие от технологии перелопачивания, аэраторы не травмируют зерно при обработке;
При борьбе с вредителями запасов установки должны работать в активном вентилировании для создания сквозняка в зерновой массе при необходимо низкой температуре воздушного потока.
Кроме небольшой стоимости, Аэраторы обладают достоинствами: предельно просты в эксплуатации, практически не требуют технического обслуживания, имеют низкое энергопотребление.
Рабочий ресурс 25 лет.
Schmelzer
Страна производитель Германия

Цена, руб.: 
105787
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар, ул. Уральская 117,офис 403
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
С уважением, Компания "УСПЕХ" Навигационные системы Кубани" Россия, Краснодар ул.Уральская 117 офис 403 Тел/факс: +7 (861) 964-07-17 Моб.: +7 (938) 425-65-46 Моб.: +7 (988) 603-08-56 www.uspeh-ooo.ru www.uspeh23.ru