Зерносушилки от 2 до 16 т.ч.

Вы здесь

СЗ-2, СЗ-4, СЗ-6, СЗ-10, СЗ-16.
Цены ниже завода, действует гарантия.

Предназначены для сушки семенного, продовольственного и фуражного зерна колосовых, зернобобовых, масличных (в том числе рапса и подсолнечника) и других культур любой степени влажности, а также для пред-посевного обогрева семян.
Наиболее эффективно используются с малогабаритными топочными установками серии МТУ. Могут применяться и другие топочные агрегаты соответствующей мощности.
Встраиваются по различным схемам в существующие зерносушильные комплексы.
Колонковые ромбовидные сушилки серии СЗ не требуют капитальных фундаментов и могут устанавливаться на фундаментных блоках, бетонных плитах и полах. Не требуют специальных помещений, нуждаются только в навесе.
Удельный расход топлива не превышает 6 кг/пл.т (0,7-1,0 кг топлива при снятии 1% влажности с 1 тонны зерна). Экономия топлива и электроэнергии на 25-40% по сравнению с аналогичными современными сушилками происходит за счет использования тепла, полученного при охлаждении высушенного зерна, а также за счет использования нового поколения теплогенераторов марки МТУ.
Широкий диапазон регулировки – от жесткого режима для фуражного зерна до щадящего режима для семенного зерна.
Выполнение отдельными элементами камер нагрева, сушки и охлаждения, а также перемешивание зерна слоями в процессе сушки обеспечивают более высокую равномерность сушки зерна по сравнению с другими типами сушилок.
Допускается работа с зерном повышенной влажности (до 34%) и засоренности (до 8%). Сушилки серий СЗ не имеют коробов внутри сушильных камер (в отличие от шахтных сушилок), что исключает зависание зерна большой влажности, зависание соломы с последующим возгоранием при некачественной работе по предварительной очистке зерна.
Низкое механическое и термическое травмирование зерна.
Возможность эксплуатации в зимнее время при минусовых температурах (до -15°С), что позволяет просушить и сохранить зерно повышенной влажности, находящееся на хранении.
Высокая надежность в работе и простота в обслуживании (в отличие от карусельных сушилок, имеющих множество вращающихся элементов и забивающееся сетчатое дно).
Низкие капитальные затраты.
Короткий срок монтажа и запуска в эксплуатацию в любое время года, в том числе в зимний период.
Модульное исполнение сушилок позволяет транспортировать их автомобильным транспортом.
Все вопросы по тел.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
барнаул
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-929-330-41-18, 8-961-989-56-66