зернодробилка Шмель

Вы здесь

Общество с ограниченной ответственностью «Биоэнергия и К»

Зернодробилка "Шмель "
измельчительный комплекс "Шмель " Россия
Характеристики и технические свойства товара
Зернодробилка «Шмель » способна измельчать все виды зерновых, просо, рапс, чемазу, сено, солому, шелуху, полову, бумагу, бересту, щепу древесную, хвою.
Удобство в эксплуатации:
"Шмель " единственная зернодробилка не требующая в эксплуатации дополнительной техники при работе на зерноскладах. Дробилка « Шмель» способна работать даже на открытых площадках зернотоков - это единственная из существующих на данный момент дробилок мобильная. Не требуется подвозка и буртовка зернофуража к дробилке - она сама легко транспортируется к сырью, не требуется затаривание готовой продукцией- воздушной струей готовая дробленка направляется на затарку. Один оператор с легкостью передвинет зернодробилку с мешконабивателем - они оборудованы опорами на роликах. Диапазон работы зернодробилки определяется длинной питающего кабеля.
Универсальность:
«Шмель » способен, по желанию заказчика, укладывать готовую продукцию: в мешконабиватель на 6 мешков, в «биг-бэги» (мешки МКР), подавать готовую продукцию в бункер под погрузку автотранспорта на высоту до 9 метров, с помощью тканевого циклона загружать дробленку в кузов автомобиля.
Экономичность:
Молотковая дробилка обладает мощностью 23,5 кВт., и ее производитель-ность по зерну 2 т./час затраты энергии 11,75 кВт/тонну, плюс затраты на буртовку сырья и затарку, зернодробилка «Шмель » обладает мощностью 11 кВт, и ее производительность составляет 2,5 т./час затраты энергии 4,4 кВт/тонну.
Надежность:
Рабочий орган «Шмеля» - ротор имеет ресурс -1500-2000 тонн до замены.
Молоток на обычной дробилке – имеет ресурс 50-60 тонн на каждый из 4-х углов молотка итого 200-240 тонн до замены.
Дешевизна:
Наша фирма является разработчиком и производителем данной зернодробилки «Шмель », в соответствии с этим стоимость в 1,5-2 раза ниже любых аналогов.
Качество:
Зерносмесь произведенная на дробилке «Шмель » содержит в 2 раза меньше пылевых фракций.
Долговечность:
Зерновая дробилка «Шмель » - единственная из существующих дробилок не «боится» в зерносмеси мелких камней, кусков бетона, металлопримесей. Благодаря особенности конструкции инородные включения не наносят ущерб «Шмелю» в процессе работы.
Экологичность:
При работе зернодробилка «Шмель » не пылит, поскольку мешконабиватель оборудован специальным фильтром. При замене мешка с полного на пустой оператор перекрывает воздушный поток клапаном – исключается воздействие пыли на человека.
Комплектация:
- электродвигатель 11 кВт 3000 об/мин
- загрузочный бункер «сено -солома»
- засосное устройство для зернофуража
- кабель 10 метров
- пусковое устройство с тепловой защитой
- рукав «лигнум» 3 метра
- решето d 4 мм; d 6 мм; d 8 мм
- переходной патрубок на рукав «лигнум»
- мешконабиватель с тканевым фильтром на 6 мешков, или «циклон-накопитель»-затариватель
тел. офис: +7-963-073-91-13;
тел.: +7-902-86-225-83;
E- mail: belok_bio@mail.ru
На нашем сайте вы можете получить подробную информацию
www.SHMELL174.ru

Цена, руб.: 
169 000,00
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Коркино
Фото: 
Телефон: 
тел. офис: +7-963-073-91-13; тел.: +7-902-86-225-83;
Файлы: 
Вложение
komplektaciyashmelya.docx