Зернодробилка - гидромельница - кормоприготовитель "Аппетит - 100" на 220В

Вы здесь



Оборудование для тех, кто занимается или хочет заняться мясным бизнесом. "Аппетит - 100" - экономит зерно, облегчает труд, упрощает процесс кормления домашних животных, увеличивает надои, привесы....

Кормоприготовитель «Аппетит- 100»(АП100) - устройство для быстрого, экономного откорма и содержания свиней, КРС, кроликов, нутрий, кур... и других домашних животных и птиц. Значительно упрощает процесс приготовления кормовых каш, а при откорме экономит до 50% зерна, рабочее время, эл. энергию и имеет много других достоинств!

АП100 готовит питательные кормовые каши из воды и любого зерна от пшена до кукурузы. Допускается добавка (до 10%) измельченной люцерны, соломы... Заменяет несколько единиц оборудования. Пять технологий в одном агрегате. Основа АП100 - гидромельница ГМ2 (описание на сайте) перемалывает зерно в воде, производит его гидролиз, вихревой нагрев и активное запаривание, тщательно перемешивает и разливает приготовленную кашу по кормушкам – самотеком или под давлением.

Время приготовления каши 15-40 мин - зависит от количества, температуры налитой воды, подготовки зерна. Для приготовления каши, в бункер заливается вода, молокоотходы... Агрегат включается и в бурлящую воду засыпается зерно – одна часть зерна на 2-3 воды, для сои 4-5 воды. ГМ работает как насос - всасывает водозерновую смесь из бункера, пропускает через себя и возвращает обратно. На соосных отверстиях рабочей пары зерно дробится в мелкую крупу, а возникающая кавитация*, которую провоцирует пара, нагревает состав, разлагает крахмал, полисахариды, клетчатку и другие составляющие зерна на компоненты, которые легко всасываются кишечником животного. В этом процессе зерновой крахмал частично переходит более простую форму - происходит осахаривание. На выходе имеем горячую, с приятным запахом подслащенную кашу. Солома, слегка сдобренная ею, поедается быстро и с аппетитом! – эффект «чистого корыта».

Т.е. основное переваривание зерна происходит не в желудке, а в гидромельнице, за счет электрической энергии и кавитационного процесса. Животным, птицам остается только усвоить «пережеванное», отсюда увеличение яйценоскости, привесов, надоев улучшение их общего состояния.

Выгода от применения агрегатов «Аппетит» :

-- экономится до 50% зерна; эл. энергия; драгоценное время! -- полученный корм усваивается более чем на 90% - значительно уменьшается количество навоза! -- период откорма до забоя сокращается до 6-8 месяцев, вместо 10-12! -- заменяет несколько видов оборудования, прост в обращении! -- как минимум в 8 раз поднимает цену затраченного на откорм зерна! -- производит до 100 л теплой каши в час при напряжением в сети – 220 В! -- мясо и сало отменного качества, полный или частичный отказ от премиксов, быстрая самоокупаемость! -- идеальное перемешивание вносимых добавок! -- в свежеприготовленной каше нагрев до 50 градусов сохраняет все полезные составляющие зерна! -- пригоден для кормления бычков, поросят, кроликов, нутрий, уток, кур...! -- упрощает процесс приготовления зерновой браги!
АП100 позволяет эффективно использовать доступные ячмень, рожь, просо, горох, кормовые и зерновые смеси, шрот, картофель и его отходы … и получать лучшие результаты против сухого и экструдированного кормления. Кавитация* обеззараживает кормовую смесь, гибнут грибки, бактерии, занесенные с поля и за время хранения. Это позволяет использовать плесневелые, зараженные кормовые компоненты. Т.о. профилактируются болезни, в том числе диарея.
Компактный, мобильный АП100 обслуживается одним человеком. Рабочая пара из высококачественной конструкционной стали 18Х2Н4МА с термическим упрочнением, полиуретановые шланги, керамический сальниковый узел, 50 литровый п/э - нержавеющий бункер, разумная цена - лучший вариант оборудования для тех, кто занимается или хочет заняться мясным бизнесом.
На снимках АП100 (масса – 33 кг, занимаемая площадь – 0,36 м.кв.) с эл двигателем 2,4 Квт на 220В, позволяет выкормить 50 поросят с экономией до 20 тонн зерна. Более мощные агрегаты АП300, АП500, АП700 с эл. двигателями 5,5; 7,5 и 11 Квт обеспечат откорм 100 и более голов. Для кормления большого числа животных - несколько замесов можно собирать в отдельный бункер для запаривания и последующей одновременной раздачи.

Кроме этого агрегат может с успехом использоваться для: стерилизации, нагрева воды, приготовления порошкового молока

Цена, руб.: 
41000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Украина
Телефон: 
+38 067 2825117