Установки радикализации топлива «NRGo производитель ООО НПП "Нефте-Стандарт"

Вы здесь

Уважаемые господа,

Предлагаем Вам рассмотреть возможность применения установок радикализации топлива для увеличения энергетической эффективности существующего оборудования Вашего предприятия.
В связи с экономической обоснованностью нашим предприятием принята программа на 2016-2017 г.г. по запуску в серию установок под новым бренд-наименованием Установки радикализации топлива «NRGo».

1. Энергетические установки выработки тепла и электроэнергии, работающие на мазуте и других видах топлива.

Установка позволяет преобразовать мазут, дизельное топливо, отработанные масла и охлаждающие жидкости с высоким процентом влажности и содержанием воды, а также предназначенную для утилизации замазученную и замасленную воду в высокоэффективное композиционное топливо для котельных, а также энергетических установок выработки тепла и электроэнергии. Полученное топливо стабильно и не расслаивается при хранении, что доказывает опыт 20-ти летнего применения установок на объектах в России и СНГ.
Установки производительностью от 1 до 100 тонн топлива в час успешно эксплуатируются на действующих энергетических и промышленных объектах большой мощности: на металлургическом предприятии АО «МитталСтилТемиртау» (Казахстан) и свердловском ОАО «Михалюм».
Установка повышает теплотворное свойство обработанного топлива, что увеличивает коэффициент полезного действия энергетических комплексов, а также сокращает расход топлива до 25%.
При этом значительно уменьшается количество вредных веществ в уходящих газах, улучшается работа форсуночных и горелочных устройств, в разы уменьшаются энергетические расходы на подогрев топлива в емкостях их хранения.
Установка легко вписывается в любую схему энергетического объекта независимо от количества, расходуемого на нем топлива.

2. Обработка бензина и дизельного топлива на установке «NRGo».

Отработана рецептура и технология получения стабильных топливных смесей на основе бензина и дизельного топлива.
Обработка светлых нефтепродуктов через установку позволяет повысить характеристики топлива без применения присадок, и увеличить количество конечного продукта до 20% по сравнению с исходным топливом.
В результате обработки топлива происходит дополнительное расщепление углеводородных связей светлых нефтепродуктов, а также депарафинизация дизтоплив.
Полученное топливо, в результате разработанных технологий, отличается от исходного наличием в своей структуре атомарного кислорода, связанного углеводородными структурами, очень высокой степенью радикализации и ионизации, а также фракционностью.
Все это в совокупности существенно усиливает его горение в сравнении с традиционными топливами (бензином, керосином, дизельным топливом, мазутом и др.), а также значительно снижается объем вредных веществ в отработанных газах.
В зависимости от технологии и модификации установки происходит уменьшение в отработанных газах количества окислов азота и угарного газа. Происходит уменьшение оксида азота (N2O), и замещение угарного газа (СО) на углекислый газ (СО2).
Многолетний опыт производства установок подтверждает, что использование композитного топлива повышает КПД двигателей, увеличивает их ресурс, а также снижает расход топлива.
Основным активным элементом установки радикализации топлива «NRGo» является гидродинамический кавитационный ультразвуковой преобразователь (применены редкоземельные металлы).
При циклической обработке углеводородного сырья с водой при определенных условиях возможно добиться перехода обратной эмульсии в композиционное топливо, в котором в лабораторных условиях исходная вода не будет определятся, полностью преображаясь в новые структурные элементы. При сжигании такого композиционного топлива исключается химический и физический недожог, как результат, снижается расход по исходному «сухому» топливу.
В отличие от подобных установок других производителей, полученное топливо стабильно и не расслаивается при хранении.
Стоимость и срок изготовления установки радикализации топлива «NRGo» зависит от комплектации (варианта исполнения), и может варьироваться от 7 000 000 до 20 000 000 рублей. Цена указана на условиях самовывоза, г. Екатеринбург.
Возникшие у Вас вопросы, связанные с работой установки радикализации топлива «NRGo», а также полученному как результат обработки из исходного топлива композиционному топливу Вы можете задать как устно, так и письменно специалистам нашего предприятия.

Регион: 
Файлы: 
Вложение
prezentaciyanrg.doc