УСТАНОВКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

Вы здесь

Холодильная установка для получения ледяной воды применяется в централизованных системах холодоснабжения предприятий пищевой, перерабатывающей, химической, фармацевтической и других отраслей промышленности.
Для предприятий по переработке молочной продукции - установки получения ледяной воды - основное холодильное оборудование.
Охлаждение молока на приемке, охлаждение продукции в процессе и после технологической переработки - производственные процессы, имеющие разную нагрузку и в разное время суток. Для "выравнивания" нагрузки и обеспечить нормальную расчетную загрузку производства и нужны установки получения ледяной воды с возможностью накопления необходимого количества воды, т.е. "холодильной" энергии.
Принцип действия прост: вода, после технологического оборудования, с температурой порядка 5...7 °С поступает в верхнюю часть бака, на панельные испарители. Внутри испарителя кипит хладагент. Вода, протекая по поверхности испарителя, охлаждается до температуры 0...1 °С и поступает в бак.
Преимущества такого способа охлаждения:
- высокая надежность ― отсутствие движущихся деталей
- панельные испарители, корпус испарителей выполнены из пищевой нержавеющей стали
- минимальное время выхода на режим ― охлаждение воды происходит "за один проход"
- удобство мойки и чистки, не требует специального технического обслуживания
- наиболее эффективный теплообмен, нет возможности "заморозить" и повредить испарители.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях и технологических разработках, мы в состоянии изготовить, поставить и смонтировать комплексную систему охлаждения, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства:
- при охлаждении молока на приемке;
- при охлаждении молока после пастеризации;
- при охлаждении ряженки и др. продуктов молочного производства.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069