УСТАНОВКИ ОХЛАЖДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЕЙ

Вы здесь

Зачастую, во многих технологических производствах, в процессах охлаждения, невозможно использовать воду в качестве хладоносителя. Это связано как с температурой (характеристиками) воды , так и с местом расположения самого оборудования.
Конструктивно установки охлаждения технологических жидкостей - те же чиллеры (установки охлаждения воды), но использующие в качестве хладоносителя растворы пропилен или этиленгликоля (антифризы, фризы и др.), спирты (как правило этиловый), рассолы и др. Использование хладоносителей влечет за собой соответствующие конструктивные изменения: увеличение площади поверхности теплообменника или увеличение расхода хладоносителя, принятие защитных мер по испарению, избыточному давлению (как, например, спирты), агрессивности среды (гликоли) и пр.
Преимущества изготавливаемых установок охлаждения:
- первое и основное - за многие годы производства мы изготовили уже достаточное количество, вследствие чего научились делать качественно и надежно;
- возможна как блочная (всё на единой раме) так и раздельная конструкция (с выносной холодильной машиной или выносными конденсаторами);
- полная автоматизация процесса с максимальной защитой от "неожиданностей" и "человеческого фактора".
Технические характеристики и стоимость установок - по индивидуальному заказу. Вы предоставляете задачу - мы предоставляем решение.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069