Установка ультрапастеризации (стерилизации) молока и сливок

Вы здесь



Предварительно подогретый продукт из секции рекуперации поступает в секцию пастеризации, после чего подается в 30-секундный выдерживатель. После выдержки продукт поступает во вторую секцию рекуперации, введённую в установку с целью снижения расходов на тепловую энергию, затем поступает в секцию ультрапастеризации, в которой он нагревается до температуры 137ºС c выдержкой 5 секунды, после чего следует через предварительное охлаждение в секциях рекуперации на охлаждение до 20ºС. Теплоноситель циркулирует в замкнутом контуре через специальную систему его подготовки с использованием технологического пара. Контроль температуры охлаждения, ультрапастеризации, мойки осуществляется в автоматическом режиме.

Особенности и преимущества:
Процессы обработки, охлаждения, мойки полностью автоматизированы.
Короткое время температурного воздействия позволяет уничтожить болезнетворные бактерии, не ухудшая при этом качества продукта.
Конструкции элементов установки исключают возможность попадания в продукт во время работы нестерильных технологических сред. Автономная система СИП с однократным применением

Цена, руб.: 
4154000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Омск
Фото: 
Телефон: 
89081069680