Правильное хранение и транспортировка полученного сырья – важная составляющая высокого качества молочной продукции. Пищевой промышленный термос – абсолютно незаменимое оборудование для любого фермерского хозяйства. Емкость предназначается для хранения и транспортировки охлажденного молока или любых других жидких продуктов в прицепе или грузовыми автомобилями.
Молочный термос помогает сохранить свежесть и температуру продукта, защищает от попадания вредных микроорганизмов и посторонних примесей.
Термос – это теплоизолированный бак, изготовленный из качественной пищевой нержавеющей стали, оснащенный люком для залива молока и сливным краном. Качественная изоляция резервуара помогает поддерживать исходную температуру молочного продукта, колебание показателей составляет не более 2°С в течение суток.
Также на термос может быть установлено дополнительное оборудование:
лестница для удобного обслуживания емкости;
моющие головки;
автоматическая мешалка молока;
датчики объема продукции и контроля температуры;
автоматическая система промывки бака.