Вы здесь

Сушильный шкаф для чая (Иван-чая) ER-6CHZ-2

Перейти к полной версии/Вернуться

Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-2

Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага.

Характеристики сушильного шкафа для чая:
Количество ярусов сушки: 9 шт
Мощность электродвигателя вентилятора: 0,18 кВт
Нагревательные элементы: Электронагревательная спираль
Общая мощность нагревательных элементов/количество: 3/1 кВт/шт
Общая площадь сушки: 2 м2
Производительность: 8-10 кг/цикл
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 660*500*1300 мм
Вес: 120 кг

Видео-обзор: Как выбрать чайное оборудование?

Видео-обзор: Автоматические линии для производства чая

Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Благовещенск
Фото: 
Телефон: 
+7 (4162) 21-90-10