Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Сушилка для чайного листа DL-6CHZ-2B
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Ее цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Во время сушки также удаляется излишняя влага.
Характеристики:
Количество ярусов сушки: 9 шт
Мощность: 3 кВт
Общая площадь сушки: 1,76 м2
Производительность: 10 кг/цикл
Скорость вращения кронштейна сушильного листа: 6 об/мин
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 710×680×1350 мм
Вес: 75 кг
Видео-обзор: Как выбрать чайное оборудование?
Видео-обзор: Автоматические линии для производства чая