Стажировка на фермах Нормандии (Франция) длится 6 дней, из которых несколько дней практической работы сыроварения, а также посещение других сыроварен, посмотреть «как у них», сравнить с «как у нас», поделиться опытом, завести знакомства и партнерские связи. Можно выбрать стаж с коровьим, козьим или овечьим молоком.
Несмотря на очень плотный график стажа, найдется немного времени и на поездки по Нормандии. Принимающая сторона берет на себя полное сопровождение - проживание, питание, обучение, переводчик, трансфер и пр
Категория:
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
регион Нормандия
Фото:
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/dsc_7340_0.jpg?itok=penx9afR)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/dsc_5495.jpg?itok=gThltAsc)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/dsc_5748.jpg?itok=9-4-LkRq)
Email:
можно подробнее: критерии к стажерующимся, за что платится?