Вы здесь

СОЙКОЛАК

Перейти к полной версии/Вернуться

СОЙКОЛАК – ферментированный растительный белок, обладающий выраженным ростостимулирующим действием.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Продукт предназначен для обогащения рационов сельскохозяйственных животных высокодоступным и легкоусвояемым протеином.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для балансирования рационов.
Для стимуляции и повышения прироста живой массы.
Для повышения сохранности поголовья.
Для стимуляции и нормализации пищеварительных процессов.
Для профилактики диареи.
Для снижения ветеринарных затрат предприятия.

Продукт обладает высокой питательной ценностью, а также является источником макро- и микроэлементов, органических кислот и аминокислот для обогащения рационов выращиваемого
Молодняка.

СОСТАВ:
СВ 92,5%
ОЭ 14,4 МДж
СП 57%
ПП 98%
РП 70%
Сырой жир 2,3%
Сырая клетчатка 3,08%
Минеральные элементы 6,8%
Органические кислоты до 6%

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Молочный период является одним из самых затратных и проблемных периодов выращивания
молодняка. Ведь от того, каков будет старт, зависит здоровье, жизнеспособность и будущая
продуктивность животного.
В молочный период заканчивается действие колострального иммунитета, а также осуществляется
переход на основные корма (концентрированные и грубые). Совокупность этих факторов зачастую
приводит к снижению прироста, прежде всего из-за развития диарейного синдрома и низкого
потребления и усвоения кормов.
СОЙКОЛАК – это продукт, полученный в процессе ферментации растительного протеина специально подобранной композицией ферментов и комплексом бактерий.
В результате производства антипитательные олигосахариды практически полностью сбраживаются бактериями до молочной кислоты, обладающей выраженным пребиотическим эффектом, благодаря тому, что имеет как D-форму, так и L-форму, что позволяет ее использовать бифидо- и лактобактериям для своей жизнедеятельности.
Под действием ферментов, применяемых при производстве продукта СОЙКОЛАК, устраняются
также некрахмалистые полисахариды (НПС), повышающие вязкость химуса и препятствующие
полноценному перевариванию питательных веществ, что способствует нормализации рН желудочно-кишечного тракта.

В процессе ферментации продукта концентрация сырого протеина повышается на 2-5% относительно исходного сырья, а сам белок претерпевает глубокие изменения.
Помимо денатурации основного белка, происходит расщепление крупных молекул белков-аллергенов сои до коротких пептидов и свободных аминокислот.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Кормовая добавка вносится в комбикорма на кормоцехах или комбикормовых заводах путем смешивания с основной зерновой группой, используя существующие технологии смешивания на 1 тонну комбикорма:

Цыплятам-бройлерам:
5-10% в зависимости от возраста.

Поросятам:
• в престартерные комбикорма – 15-20%;
• в стартерные комбикорма – 10-15%;
• в гровер комбикорма – 4-10%;
• в финишер комбикорма – 2-5%.

Телятам:
1-6 месяцев в ЗЦМ – 10-25%.

Аквакультуре: 5-10%.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от света месте, при температуре от минус 10°С до плюс 30°С.
Срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления.

Фото: 
Email: 
loading