СОЙКОЛАК
СОСТАВ:
Растительный белок, в котором в процессе ферментации инактивируются антипитательные вещества. Характеризуется высоким содержанием протеина и незаменимых аминокислот и их биологической доступностью.
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ ПО ПРОТЕИНУ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПТИЦЫ И АКВАКУЛЬТУРЫ.
ПОКАЗАНИЯ:
Для стимуляции темпов роста молодняка сельскохозяйственных животных;
Для замены полножирной сои и соевого шрота в рационах животных, оказывающих негативное воздействие на пищеварительную систему молодняка;
Для частичной замены дорогостоящих кормов животного происхождения;
Для балансирования рационов животных по протеину и доступным аминокислота.
Вы здесь
СойкоЛак
Опубликовано пн, 30.07.2018 - 14:31 пользователем Архипов Михаил ...
Регион:
Фото:
Телефон:
+7(499) 922 00 14
+7(496) 588 07 94
Email:
- 539 просмотров
вт, 14.08.2018 - 11:53
#1
Файлы: