СОЙКОЛАК
СОСТАВ:
Растительный белок, в котором в процессе ферментации инактивируются антипитательные вещества. Характеризуется высоким содержанием протеина и незаменимых аминокислот и их биологической доступностью.
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ ПО ПРОТЕИНУ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПТИЦЫ И АКВАКУЛЬТУРЫ.
ПОКАЗАНИЯ:
Для стимуляции темпов роста молодняка сельскохозяйственных животных;
Для замены полножирной сои и соевого шрота в рационах животных, оказывающих негативное воздействие на пищеварительную систему молодняка;
Для частичной замены дорогостоящих кормов животного происхождения;
Для балансирования рационов животных по протеину и доступным аминокислота.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/soykolak.jpg?itok=KI-gJiVd)