При хранении овощей (картофеля, моркови, лука и др.) необходимо точно соблюдать параметры температуры и влажности, чтобы избежать брака продукции в процессе хранения. В системе управления применены передовые технологии в области регулирования, которые обеспечивают точную работу системы вентиляции и экономию электроэнергии. При правильной эксплуатации достигается снижение процента отходов продукции и сохранение ее качества после периода хранения. Управление технологическим процессом может осуществляться, как с компьютера, так и с панели оператора, что повышает надежность системы. Информация о работе системы за весь период хранения архивируются и доступны для просмотра оператором.
Возможности:
- сбор данных с множества датчиков температуры, рассредоточенных по всему объему насыпи (вплоть до нескольких сотен точек)
- плавное управление производительностью вентиляторами, что обеспечивает экономию электроэнергии
- двухуровневое управление (компьютер и контроллер) позволяет повысить надежность системы и наглядность представления данных
- обеспечение удаленного доступа к объекту через сеть Интернет
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/ovoshchehranilishche_2.jpg?itok=GObZKzJd)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/ovoshchehranilishche_1_0.jpg?itok=9bj-ZPnR)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/ovoshchehranilishche_3.jpg?itok=4xI7Bvbr)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/100_3330_0.jpg?itok=N1muUK5m)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/p1260586.jpg?itok=wy3tbByo)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/100_3297.jpg?itok=MOv0FXJl)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/100_3300.jpg?itok=tgD_mf1R)