Шприц вакуумный "Компо Мини" идеально подойдет для небольших предприятий, которые предъявляют высокие требования к качеству продукции.
Преимущества оборудования:
возможность высококачественной выработки варёных и полукопченых колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
комплектование дополнительной парой специальных винтов дает возможность для работы с невакуумированными фаршами;
возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье);
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Чтобы заказать оборудование звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 или оставляйте заявку на сайте meatolimp.ru.
Вы здесь
Шприц вакуумный шнековый "Компо Мини"
Опубликовано вс, 21.08.2016 - 10:38 пользователем ГригорийШведов
Категория:
Регион:
Email:
- 392 просмотра