Шприц «Опти» - Избавьтесь от воздушных пор в колбасе раз и навсегда!

Вы здесь

Шприц «Опти» используется:
для дозированного наполнения оболочек фаршем;
для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки.
Достоинства:
возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;
высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
наличие всех запчастей на складе в России;
положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании

Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!

Регион: