Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрое снижение температуры внутри продукта - это сохранение его качества.
Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах.
Использование спиральных скороморозильных аппаратов, а именно: камеры шоковой заморозки со спиральными конвейером для подачи продукта целесообразно при производительности не менее 250...300 кг/час. Это минимальная производительность, при которой окупаемость оборудования составляет порядка 1...3 лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации.
Области применения:
- заморозка мяса и рыбы, фарша
- заморозка полуфабрикатов и мороженого
- заморозка овощей и фруктов
- охлаждение и заморозка хлеба и хлебобулочных изделий
Технические характеристики и стоимость установок – по индивидуальному заказу. Вы предоставляете задачу – мы предоставляем решение.
Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству
Вы здесь
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, СПИРАЛЬНЫЕ СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
Опубликовано сб, 16.01.2016 - 13:21 пользователем RefMarket
Категория:
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Краснодар
Фото:
Телефон:
+7989 8271069
Email:
- 391 просмотр